日替わりランチ1000円はお得! : ラ・フィーグ

この口コミは、mogumogyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mogumogyu

mogumogyu(0)さんの口コミ30代後半・女性・東京都

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

日替わりランチ1000円はお得!

店構えが良さそうで入店。
ビル2階にあり、通りからはパン屋の看板しか見えないので、ランチをやっていることに気付きにくい感じです。

メニューは日替わりランチが1000円〜 あとはハンバーグが1400円、他だと1800円のたしか魚や肉のランチもあり。

全メニュー パン食べ放題。
結婚式とかで出てくるようなパンで、今日は3種類、いずれもホカホカで提供していただき美味しい。
1000円で サラダ、スープ、メインとパン食べ放題、珈琲が付くのはお得だと思います。いずれも美味しかったです。野菜うまかった。

お店の人のサービスもよく、子供連れで入る雰囲気の店ではなかったですが、9ヶ月の娘にも気を配っていただきました(ただし子供椅子等はありません)

奥には個室もあったし、夜も行ってみたい感じです。

mogumogyu(0)さんの他のお店の口コミ

辛島町駅から205m

10:00〜22:00

金・土・祝前
10:00〜23:00

(JCB、AMEX、Diners)

2015年8月18日

天然酵母の安心安全なパンを提供されてます

ゆっき~☆ゆっき~☆(1127)

「ラ・フィーグ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら