口コミ一覧 : BORDER POINT +9

BORDER POINT +9

(ボーダーポイントプラスナイン)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2015/07訪問1回目

白川沿いのテラスが気持ちよさそうな店のフィリーズステーキサンド

仕事で熊本市内を歩き回って、休憩がてら立寄ったのが九品寺の「Border Point+9(ボーダーポイント+9)」。せっかく休憩するならハンバーガーを食べたいなーと思って、食べログで検索したところ出て...

• BORDER POINT +9 - フィリーズステーキサンド(ハーフ)
  • BORDER POINT +9 - プレミアムモルツ

2015/05訪問1回目

大人な時間の過ごし方

熊本市、新しい商業ビルができたと聞いてお伺いしてみることに。
白川沿いでして、街から橋を渡った反対側にあるお店ですね。
ホテル系が多いエリアで未踏エリアと言っても良いかもしれません。

新しい...

2015/05訪問1回目

ロケーションばっちり☆ちょっと旅行気分♪

マイレビュアーさんのレビューで、熊本にオシャレなお店がオープンしたんだなぁと意識していたら…

主人とデート中に、見つけちゃいました^ ^

街から九品寺方面に行く途中。
橋を渡りながら...

• BORDER POINT +9 - フィッシュ&チップス
  • BORDER POINT +9 - ピンクグレープフルーツのフレッシュジュース
  • BORDER POINT +9 - ビール✨

写真をもっと見る

5.0

2015/04訪問1回目

熊本の川沿いカフェ

友人の勧めでうかがいました。訪れた際はやや曇りの肌寒い日でしたが、白川沿いの景色がすてきでした。
食事はお勧めのサンド(ハーフ)を2種類とアイスコーヒーをいただきました。サンド(BLTとタンドーリチ...

• BORDER POINT +9 - お店(テラス)
  • BORDER POINT +9 - お店(テラス)
  • BORDER POINT +9 - アイスコーヒー
  • BORDER POINT +9 - サンド

2015/03訪問1回目

白川沿いにオープンしたボーダーポイント

福岡大名に店舗があるボーダーポイントさん。
去年あたらしくできた、リバーポート9にも進出してきました~
ビルができたころからHPをチェックしつつ…だいぶ時間が過ぎたなぁ。

3月15日にこちら...

• BORDER POINT +9 -

掲載保留 BORDER POINT +9(ボーダーポイントプラスナイン)

ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

熊本県熊本市中央区九品寺1-1-26 リバーポート9 2F

九品寺交差点駅から224m

[祝]
    あとは不明です。

木曜日

DearLoveDearLove(1668)

熊本市のレストラン情報を見る