焼き鳥を食べたくて大吉へ・・ : やきとり大吉 武蔵ケ丘店

神泡認定店

この口コミは、kenz.typeRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

焼き鳥を食べたくて大吉へ・・

夕食は食べてたのですが、焼き鳥をツマミに飲みたくてやきとり大吉まで行ってきました。
メニューは100円~という感じで、味の方も万人向きなチューニング。美味しいです。さすがチェーン店という感じがします。
ただ、1本のボリュームは、通常食べている焼き鳥の8割程度の感じがしました。まぁ、個人的な感覚なのでなんとも言えませんが・・。
夕食を食べて空腹ではなかったのでちょうどいい感じではありました。

個人的に良かったなというメニューは元気焼きというガーリックがかかったやつ。これは他では食べたことがない新感覚で、何本か追加でお願いしました。
あと、ビールはグラスで頼むと400mlで470円ですが、中瓶だと470円で500mlですので、(同じ銘柄・・プレモルだったかな)こだわりがなければ瓶がオススメかも。

精算を済ませる時、次回使用できる割引券をくれます。

最初から空腹で1次会~というにはちょっと向きませんが(お腹にたまるメニューがそんなに無い)家で軽く夕食を済ませて、ちょい外で飲むかぁという時はいい感じかも。そう言う使い方がこのお店にはあっているような気がします。ボリューム少な目だけど焼き鳥はおいしかったです。

kenz.typeR

kenz.typeRさんの他のお店の口コミ

kenz.typeRさんの口コミ一覧(232件)を見る

やきとり大吉 武蔵ケ丘店
ジャンル 焼き鳥

096-337-2083

週末はお座敷のご希望が集中しますので、お早めのご予約をおすすめします。

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘5-13-14

JR武蔵塚駅から徒歩10分

武蔵塚駅から591m

• 月・水・木・金・土・日

(テーブル10席、 お座敷8席"10席まで可"、 カウンター7席)

店舗にお問い合わせください

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2012年4月29日

☆お持ち帰り:お電話でご連絡頂ければ、ご指定の時間にお受け取り頂けます。
☆その他、ご宴会・歓送迎会etc.ご相談下さい。

メニューの詳細は下記をご覧下さい。

「やきとり専門店」で"本物"のやきとりを!

沖縄出身のマスターと明るいスタッフが笑顔で元気にお迎えします。お一人様でのご来店も大歓迎!おいしいお酒とおいしい料理、きれいな店内でお待ちしております。めんそ~れ~!

関連店舗情報 やきとり 大吉の店舗一覧を見る

kenz.typeRkenz.typeR(310)