レトロプリン(じしんさく/地新作) : パティスリー ビジュー 熊本駅店

この口コミは、べにまどんなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

べにまどんな(70)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/04訪問

レトロプリン(じしんさく/地新作)

初訪問です。

面白い名前だと思って購入しました。
どうやら、自信があるから「地新作(じしんさく)」という名づけなのではなく(それもあるのでしょうが)、使用している卵の品種が「地新作(じしんさく)」とのことです。

卵にもいろいろあるのですね。勉強になりました。
そして、もちろん美味しくいただけましたので、味覚の勉強にもなりました。

ご馳走様でした。

• パティスリー ビジュー -

べにまどんな

べにまどんな(70)さんの他のお店の口コミ

べにまどんなさんの口コミ一覧(269件)を見る

店名 パティスリー ビジュー 熊本駅店 (PATISSERIE Bijoux)
ジャンル ケーキ、マカロン、洋菓子(その他)

096-322-2210

熊本県熊本市西区春日3-15-30 肥後よかモン市場

熊本駅から108m

肥後よかモン市場に準ずる

(VISA、MASTER、JCB)

(テイクアウトのみ)

テナントHP

ぱたぱたぱたごにあぱたぱたぱたごにあ(2324)

「パティスリー ビジュー 熊本駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら