ヒライさん系列の定食屋さんのようです : わがまま食堂まんま家 国体通り店

この口コミは、たいじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

ヒライさん系列の定食屋さんのようです

わがまま食堂まんま家と言う看板を見て、なんかよさげ~な雰囲気だったので入ってみました。
よくよく看板を見たらヒライさんの系列みたいなので、カレーとかラーメンは通常のヒライさんの店舗と同じみたいですね。
ただ、定食が結構充実したお店なので、少しコンセプトは違うようです。
そうそう、これだけ定食メニューが充実してるとありがたいです。
食券制になっていて私は唐揚げ定食を注文しました。
特盛だったかな、唐揚げの量が多めの定食を注文したら凄い量。食べるのに一苦労でしたw
御飯も普通の定食より多めな感じ。味噌汁と漬物がついてます。
値段は700円くらいだったかと。写真撮り忘れました。
この手の食券制のお店は忘れがちなんですよね~。申し訳ない。
通常のヒライさんよりもメニュー豊富で、駐車場も広く、店内も余裕があるので家族や仕事仲間と入りやすいですよ。

ご馳走様でした。

• わがまま食堂まんま家 -
  • わがまま食堂まんま家 -

たいじ

たいじさんの他のお店の口コミ

たいじさんの口コミ一覧(1653件)を見る

閉店 わがまま食堂まんま家 国体通り店

ジャンル 食堂、うどん、丼

熊本県熊本市東区戸島西2-6-58

バス
自家用車

竜田口駅から3,545m

7:00~23:00(L.O.22:30)
    サラダバーは21:30まで

年中無休(1月1日のみ休み)

バリアフリー

2011年8月29日

セルフサービス店

ある世界の住人ある世界の住人(151)