いきなり団子70円 : 上通饅頭 センター店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、赤木 ひろゆきさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

赤木 ひろゆき(668)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/11訪問

いきなり団子70円

熊本交通センターの地下1階にあるこちらのお店にフラッと来てみました。

夕方の訪問だからか、蒸していて湯気が漂うという光景はありませんでした。

いきなり団子が食べたくて、お店の商品を見てみると、1個70円と格安です。

他にも、からし高菜饅頭なんてものがあり、見たことないこちらも気になります。^^

ということで、からし高菜饅頭(100円)と、黒糖いきなり団子(70円)を購入しました。

からし高菜饅頭は、高菜が入っており、かなり大きめで美味しく、お得な感じです。

饅頭というより、カレーパンの高菜バージョンの感じがします。

黒糖いきなり団子は、なんか味気ない感じがしました。

同じ日に、他店で熱々を食べたので、それと比べるからかもしれませんね。

熱々であれば、これらは解消されたのかもしれません。

70円のいきなり団子といい、からし高菜饅頭といい、こちらのお店はかなり安いです。

珍しい?からし高菜饅頭は、一度は食べでみても良いかと思います。

• 黒糖いきなり団子、からし高菜饅頭

• からし高菜饅頭(中身)

• 黒糖いきなり団子(中身)

赤木 ひろゆき

赤木 ひろゆき(668)さんの他のお店の口コミ

赤木 ひろゆきさんの口コミ一覧(891件)を見る

「上通饅頭 センター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   上通饅頭 センター店

ジャンル 和菓子

熊本県熊本市中央区桜町3-10 熊本交通センター センタープラザ B1F

熊本交通センターB1F

花畑町駅から206m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

8823S8823S(201)

「上通饅頭 センター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら