生パスタがもちもち : ボンジョルノ

ボンジョルノ

(【旧店名】デルジョルノ)

この口コミは、柊しゅうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

生パスタがもちもち

流通団地の裏通りにあるパスタ屋さんです

ひっそりとある感じでしたが最近は横に某有名ラーメンチェーン店がオープンしたので夜でも明るくなりました

お洒落な一軒家風のお店ですね

ランチで数回利用させて頂きましたが、夜はかなり久しぶりでした

思えばパスタは好きなのになかなか男1人だとパスタは選ばないので相方がいるときにしか来れません^^;

さて、いつもは賑わってる店内ですが、遅い時間だった為か何なのか分かりませんが、この日は珍しく貸し切り状態でした

ステーキフェアなんかやってたようですが、今夜はパスタで。

パスタ屋さんはメニューの種類は豊富で迷いますよね

私は迷ったらペペロンチーノかカルボナーラなので、今回は後者で。

少食な相方とシェアするので大盛りにして、あとはガーリックトーストとグリーンサラダを取りました

しめて2,000円弱かな

生パスタだし微妙に高いのでコスパの面は高くはないですね

生パスタはもちもちで相変わらずいいです

お値段変わりますがパスタはペンネやフェットチーネに変更が可能です

サラダはまぁ普通

ガーリックトーストはいつも思うけど提供が早すぎる印象です

パスタが来る頃には冷めてしまいますのでタイミングは大事かと。

とはいえサービスは充分に及第点ですし雰囲気もかなりいい感じなので、お値段相応なのかなぁ

近いしまた来ると思います

ご馳走様でしたー

カルボナーラ、写真は大盛りです

• ボンジョルノ -
  • ボンジョルノ -

柊しゅう

柊しゅうさんの他のお店の口コミ

柊しゅうさんの口コミ一覧(831件)を見る

閉店 ボンジョルノ(【旧店名】デルジョルノ)

ジャンル パスタ

熊本県熊本市南区江越1-16-15

自家用車

平成駅から780m

(JCB、AMEX、Diners)

喫煙は外で

オシャレな空間

ワインあり

2009年12月

アレキアレキ(5)