: 平家の郷 熊本店

この口コミは、おフランスぶたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おフランスぶた(353)さんの口コミ熊本県

2018/10訪問

【文章・画像の二次利用OK】

東京と宮崎に店舗展開されてるところ。宮崎の黒毛和牛を使われてます。そんでもって炭焼き。

「平家」要素はよくわからないが、たぶん哲学的な何かなんじゃなかろうか。源氏パイ的な由来かもしれんけど。源平討魔伝でないのは確かだ。

幟にある「霜降りハンバーグ」ってどんなんやろかと思って立ち寄ってみました。ジャンボサイズを注文。まぁペロリと食べてしまいましたが、素材そのものの良さを引き立てるためなのでしょう、味付けは薄め。

おフランスぶた

おフランスぶた(353)さんの他のお店の口コミ

おフランスぶたさんの口コミ一覧(527件)を見る

店名 平家の郷 熊本店
ジャンル ハンバーグ、ステーキ

096-369-7505

熊本県熊本市湖東3-3-2

熊本市電神水または八丁馬場電停。下車後10分程度東バイパス沿いに西へ。

八丁馬場駅から566m

火曜

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

docomo

【熊本市東区新生1-43-9より移転】

その他リンク

ホットペッパー グルメ

はっち〜はっち〜(3)

「平家の郷 熊本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら