竹はらさんのカツカレー!! : 竹はら

• 酒・ドリンク -

この口コミは、たいじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たいじ

たいじ(1620)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・熊本県

2018/10訪問

竹はらさんのカツカレー!!

ずっと知人に進められていた【竹はら】さん。
九品寺あたりにあるので駐車場があるか心配だったので、ちょうどこのあたりで仕事で来た際に立ち寄ってみました。
金曜日がどうやらカツカレーがメニューにあって人気らしく、特にお客さんが多いとのこと。
と言う事でせっかくだからこの日に行ってみました。
とりあえず駐車場は近くのコインパーキングへ。
12時過ぎにお店に行ったらホントにお客さんがいっぱいでお店の外で5名ほど並んでました。
で、数分で中に入ることが出来ましたが、店内はホントにお客さんでいっぱい。
さて、メニューを見る事無く外に書いてあったメニューを見てカツカレーを注文。
大盛りはどうやら無料なのかな。
大皿になみなみのカレー。トンカツも結構大きめ。
これはボリューム凄いな~。
で、カレーはじわ~っと来る辛さ。これは癖になりそう。
いや~確かにみんながファンになるの分かるよね。
美味しかったです。
いや~また是非行かねば。
ご馳走様でした。

たいじ

たいじ(1620)さんの他のお店の口コミ

たいじさんの口コミ一覧(1297件)を見る

「竹はら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 竹はら
ジャンル 和食(その他)

096-373-7557

熊本県熊本市中央区九品寺3-15-54

交通局前駅から326m

[昼] ~¥999

たいじたいじ(1620)

「竹はら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら