上通りの入り口にある老舗の喫茶店 : 岡田珈琲 上通本店

この口コミは、山岸由花子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山岸由花子(384)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

上通りの入り口にある老舗の喫茶店

「手作りハンバーグ乗せカレードリア」(1300円)サラダと飲み物付きです。
どっしりとしていて結構満腹になるボリュームの手作りハンバーグのほかに、目玉焼きと福神漬け、
それとカレードリアですからチーズもたっぷり目に乗っています。
焼き上がりたてでとてもアツアツで美味しく頂くことができました。
追加料金をいくらか払うとデザートをお得に食べることができます。
お店は喫煙席と禁煙席と、カウンター席と分かれていました。
古くからやっているという感じの喫茶店で、お客さんは多い人気店です。
ケーキセットなどもあり、コーヒーを一杯ふらっと飲みに入ってくるお客さんもいれば、
ケーキセットを楽しむお客さんもいて、もちろん私のように食事を取りにくるお客さんもいます。
ランチタイムなどの時間帯を外せば賑やかさも控えめになりより一層落ち着いて過ごせそうです。
喫茶店は2階にあるのですが1階の方では焼き菓子や夏場はアイスキャンディーなどを販売しています。

• 岡田珈琲 - 手作りハンバーグ乗せカレードリア 1300円

手作りハンバーグ乗せカレードリア 1300円

山岸由花子(384)さんの他のお店の口コミ

山岸由花子さんの口コミ一覧(418件)を見る

「岡田珈琲 上通本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 岡田珈琲 上通本店
ジャンル 喫茶店、ケーキ、コーヒー専門店

096-356-2755

熊本県熊本市中央区上通町1-20

通町筋電停より徒歩1分

通町筋駅から53m

年中無休

(カウンター8席)

かなり緩い分煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

ogaきょんogaきょん(39)

「岡田珈琲 上通本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら