地下一階にくつろげるカフェスペースがあり : スイス セカンドサイト栄通店

この口コミは、tmgfc347さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tmgfc347

tmgfc347(756)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

地下一階にくつろげるカフェスペースがあり

熊本市内の銀座通りの近くのアーケード街にあるスイーツ店です。
1階がスイーツのテイクアウト販売。地下一階がカフェです。
パスタ等の洋食も食べれるし、販売しているスイーツを食べても良い、使い勝手の良いカフェスペースかと思います。

訪問したのは平日の昼過ぎ。
待ち合わせまで少々時間があったので、こちらで時間を潰しつつスイーツを頂きました。

ドリンクとスイーツのセットがあり。一番安いのはシュークリームとのセットだったかな。
それでは少々寂しいので、リュクスをチョイス。
ドリンクはウバティー。
セットで750円でした。

待つほど5分ほどで着皿。
白い皿に黒いリュクス。表面には金粉が振られている。
ランチを食べてからさほど時間が経っていないので、少々小振りながらもちょうど良い大きさ。
チョコレートムースに更にチョコレートをコーティングしたもので、ダブルチョコですね。しっとりとした食感で、ちょっとビターな美味しいケーキでした。

CP良しなので、時間潰しがてらケーキを頂くのには良いお店ですね。

• スイス -

tmgfc347(756)さんの他のお店の口コミ

tmgfc347さんの口コミ一覧(1434件)を見る

「スイス セカンドサイト栄通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スイス セカンドサイト栄通店 (SWISS)
ジャンル ケーキ、カフェ、アイスクリーム

096-359-6105

熊本県熊本市中央区花畑町13-10 セカンドサイト1階

市電「⑨花畑町」下車、バス「熊本城前」「交通センター」下車
銀座通りへフェスタより右折

花畑町駅から122m

12:00~翌3:00

(テイクアウトのみ)

docomo

りず助りず助(50)

「スイス セカンドサイト栄通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら