Nakameguroiguchihanare (中目黒 いぐち ハナレ)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 7 of 7

• bishinbari(635)

인증 완료

• 40대 전반・여성・도쿄

bishinbari

Dinner3.8

September, 2020방문

中目黒 いぐち ハナレ kozueの焼き鳥屋さん巡り

おはようございます。
    美容鍼灸師kozueです。

先日、友人と中目黒にある焼鳥のお店へ行ってきました。

こちらのお店は初めて伺ったのですが、入口が分からず、ウロウロとしたのですが、結局、...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • K.A_gourmet(20)

인증 완료

K.A_gourmet

Dinner3.7

Used - ¥6,000~¥7,999

October, 2020방문

デートで決めにいく時に使えるお店

土曜日の20時に訪問。

外に看板はなく、え?どうやって入るの?と迷う佇まい。
    中に入ると、ライトに照らされたコの字のカウンターが目の前に広がる。
    Theおしゃれな感じ。

【コース/アラ...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • 踊るくま(15)

• 20대 후반・여성

踊るくま

Dinner4.1

4.1
    5.0
    4.5
    4.5

December, 2020방문

私だけの隠れ家にしたい!

大学同期の友達と merry Christmas ということで鶏料理のお店をチョイス。
    こちらのお店と麻布店、中目黒店の中で良い時間に予約の取れたこちらにお邪魔しました。

★お店
    他の方のレ...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • おばぴ(297)

• 40대 후반・남성・도쿄

おばぴ

Dinner3.6

4.2
    4.0

October, 2020방문

隠れ家すぎる?ハナレ笑笑

友人の引っ越し祝いに、知人に無理言って予約してもらいました(^^)

中目黒なんて久しぶり!みんなで蔦屋前に集合して、いざ出発!・・・したんだが、一体どこにお店あるんだ?近くにいるはずなんだが、わ...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • KAGA(9)

• 40대 전반・여성・도쿄

KAGA

Dinner3.5

4.0

March, 2020방문

美味しい焼き鳥屋さん

近くに本店がある、有名なお店のはなれになります。看板が出ていないので、たぶん初回は100%電話しないと辿りつかない。笑 絶対、お店案内をもう少し丁寧に書いた方が良いと思います。私も電話しましたし、私が...
    • Nakameguroiguchihanare -
  • フラワ田(50)

• 20대 후반・남성

フラワ田

Dinner3.4

November, 2020방문

女性とのデート向けかな

看板がなく一見だとほぼ確実にたどり着けない入り口で隠れ家感は満載。

中はお洒落なコの字型のカウンターで中目黒女子が喜びそうなお店のつくり。

おまかせコース23品 4800円

品数は多...
  • Dinner3.8

August, 2020방문

中目黒いぐちさんのハナレに行ってきました〜

まず入り口が何の看板もなくなにも書いてないただのドアがポツンとあるだけなので初めて来る人は迷う率高し!!

ドアと店内の雰囲気...
    • Nakameguroiguchihanare -

Nakameguroiguchihanare의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

야키토리, 닭 요리, 미즈타키

TEL・예약

03-6451-2995 (+81-3-6451-2995)

주소

도쿄도 메구로구 가미메구로 1-5-10

東京都 目黒区 上目黒 1-5-10 中目黒マンション 112

교통수단

서비스료 / 차치

サービス料10% 外税

좌석 / 설비

좌석 수

16 Seats (カウンター16席)

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인 이하 가능)

금연・흡연

완전 금연