nakamegurogurirusuro-te-buru (中目黒グリル SLOW TABLE)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 31

• (^●^)(26)

• 40대 후반・남성・지바

(^●^)

Lunch3.8

December, 2020방문

【SLOW TABLE】中目黒:緑に囲まれたオシャレなオープンテラスのカジュアルランチ

中目黒から徒歩10分、駒沢通り沿いにあるオープンテラス型のカフェランチ。

住宅街に位置するため、ランチタイムは優雅な女性やOL中心の中おっさん二人で打ち合わせかねたランチでした。

シェフの...
  • hirok190934(1405)

• 30대 후반・남성・도쿄

hirok190934

Lunch3.5

September, 2020방문

緑に囲まれた癒しの空間

中目黒のドンキホーテへ行く途中のランチで伺いました。

山手通りを曲がり、ちょっと行った先にある緑に囲まれたカフェレストランです。都内でも稀にみるオアシスではないでしょうか。

12時くらいに...
  • komug710(4430)

komug710

Dinner3.2

Used - ¥3,000~¥3,999

November, 2019방문

緑豊かなガーデニング系ビストロ@中目黒(*^▽^*)b

中目黒の駅から少し離れます。
    駒沢通りを区役所を越えて少し行くと、緑色の草木がライトアップされた、森のようなお店が見えてきます。

「中目黒グリルSLOW TABLE」さんへ来ました♪

店...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 本日のお魚パリパリ揚げ♪
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 牛タンカツレツ^^
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - やみつきフレンチフライ♪
  • tomo3043(1055)

• 가나가와

tomo3043

Lunch3.4

October, 2019방문

ドラマのロケで使われるオシャレカフェレストラン

東急東横線 中目黒駅高架下に飲食店が入ったものの、ランチで使用できる店が限られてほぼ難民になっている。
    周りにはこれといって目立つ建物はなく住宅街になっていたり、北には目黒川があり桜の時期は大混雑し...
  • ミセスマカロン(16)

• 도쿄

ミセスマカロン

Lunch3.3

August, 2019방문

おしゃれなお店でゆったりと贅沢ランチ

前から近くを通るたびに気になっていた、ワンちゃん赤ちゃん歓迎の看板を出しているお店。
    やっと行くことができました。

休日のランチ、12時ちょっとすぎ頃に伺いました。
    店内に1組、テラスに1組...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ランチにセットのサラダと冷静スープ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 男気ハンバーグ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 煮込みハンバーグ
  • あさんて(3650)

• 남성・도쿄

あさんて

Dinner2.8

Used - ¥6,000~¥7,999

2.7
    2.5

August, 2019방문

中目黒、雰囲気が抜群に良いビアテラス。

職場の仲間たちと暑気払い。
    珍しくオサレな中目黒のビアテラスに伺いました。

今回のコースは下記、2時間半の飲み放題付きコースです。
    WEBから情報を拝借しました。

====
    【NEW...
  • ごち川うま蔵(385)

• 남성・니가타

ごち川うま蔵

Dinner4.0

4.5

July, 2019방문

テレビロケにも使用される緑あふれるテラス席が魅力的なお店

近くにある中目黒グリルがお客でいっぱいだったため、案内されたのが姉妹店であるこちらのお店。

行ってみたら緑のガーデンがお洒落な雰囲気の良いお店だった。

お店の情報を見るとよくテレビ番組やC...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 熟成豚のプレミアム焼餃子
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 牛タンのカツレツ オリエンタルソースで
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - 手羽先の特性スパイス揚げ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - スキレットで焼き上げたサツマイモのパンケーキとホタテ貝 アンチョビバターソース
  • parisjunko(1855)

parisjunko

Lunch4.1

March, 2019방문

『緑に囲まれた別荘のような一軒家。旬の素材の味を堪能する。』

中目黒商店街を過ぎた、静かな住宅街にさりげなく佇むテラスのある人気のお店。すでに、女性のグループなどで混んでいましたが、居心地よい空間でゆるやかに時間が流れていました。

ランチメニューには、シェ...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ここです
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - エントランス
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - カルト
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ウッディ
  • mimi7san77(1735)

• 40대 전반・여성・가나가와

mimi7san77

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

March, 2019방문

オシャレ空間で絶品料理!!

中目黒でご飯。
    前々から気になっていたお店に行ってきました♪

ドラマや映画ロケにも使われている
    ステキなお店。

まずは、◆スパークリングワイン
    すっきり飲みやすいスパークリング...
  • せすく・ふぁぶれがす(155)

せすく・ふぁぶれがす

Lunch3.2

September, 2018방문

テラスがすてき

駒沢通りに面していて中目黒駅からはかなり歩きますが、その分緑に囲まれた穴場的カフェ。
    以前、店の前を通りかかってチェックしていたお店です。
    あれから2年くらい経ちましたが、今回やっとランチを食べに...
  • マダム・チェチーリア(3078)

マダム・チェチーリア

Dinner3.8

April, 2018방문

モルドヴァのメルローでマグレ鴨のロースト

3連チャン・ゴルフ初日帰りのアンジーパパと早い時間から
    アンジェリーナとディナーができる此方のテラスにおじゃま
    致しました。ナビで見た時から〜そうじゃないかと思ってた
    とパパ・・YES, アンジ...
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - GYOZA & WINE
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - ひよこ豆のピューレ
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - パクチー・ラム餃子
    • nakamegurogurirusuro-te-buru - マグレ鴨のロースト
  • NCEC1965(114)

• 50대 후반・남성・도쿄

NCEC1965

Dinner3.4

Used - ¥6,000~¥7,999

January, 2018방문

大人から子供まで、懐の広いビストロ

犬OKの店なんで何だかんだと訪れる機会が増えてるお店。今回も犬二頭と子供三人、大人三人で予約して訪店。
    年始でワインが限られてたり、内臓肉がなかったり。でもサラダ、ハンバーグ、ソーセージ、アグー豚、...
  • マダム有(974)

• 도쿄

マダム有

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2017방문

平日のお得なコースを堪能しました♪

目黒川のイルミネーションが始まり、
    いつにも増して中目黒はスゴイ人出でした。
    いつもの中目黒グリルでディナーを楽しむ予定が、
    まさかの満席で予約が取れず!
    姉妹店のこちらを紹介して頂きました。...
  • CHIZU(2195)

CHIZU

Lunch3.8

September, 2017방문

【東京 中目黒】オシャレなオープンカフェ『ナカメグロ スロー テーブル』開放的で緑に癒される❤️|CHIZU STYLE 旅・オシャレ・グルメ・コスメ

【東京中目黒】オシャレなオープンカフェ『ナカメグロスローテーブル』開放的で緑に癒される❤️

NEW!2017年09月14日
    テーマ:--Lunch♡

• saltylemon(949)

saltylemon

Lunch3.4

May, 2017방문

テラス席が気持ち良い

いつもランチが遅くなってしまうのですが、中目黒にも遅くまでランチがいただけるお店がありました。

緑に囲まれたカフェビストロ。
    春や初夏はテラス席がとても気持ち良いですね。

ランチタイ...
  • marble140123(80)

marble140123

Dinner4.2

March, 2017방문

中目黒駅徒歩10分★駅前の喧騒から少し離れてのんびり寛ぐビストロ『ナカメグロスローテーブル』|中野区在住のミニシュナのアメブロ

昨日はサッカー日本代表を応援するために頑張ってお仕事したんです!

0時15分までの記憶はあるのですが、気付いたらUAEに勝利してました。結果オーライなヴィヴィアンちゃんとマーブルとイヴです。こん...
  • はちもぐ(3385)

• 여성・가나가와

はちもぐ

Lunch3.5

Used - ¥2,000~¥2,999

January, 2017방문

餃子×ワイン新しいビストロのカタチ。

けやきカフェの跡地がとっても素敵なビストロになっていたので
    祐天寺に住む友人を誘って行ってきました。

目黒区役所隣、駒沢通り沿い。最寄りは中目黒ですが結構距離があります。
    通りから一段下がっ...
  • satochin0212(1122)

• 여성・가나가와

satochin0212

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

December, 2016방문

自慢の餃子は運が良ければランチでも食べられるよ『ナカメグロ スロー テーブル』@中目黒

餃子のおいしいお店があると聞いて、中目黒まで行ってきました。
    いつも、とってもとってもお世話になっているお友達にお礼もかねて「ランチ驕るから」と出かけたんですよ。

なんとなく漠然と駅から2分く...
  • てぃびき(176)

• 40대 전반・남성・도쿄

てぃびき

Dinner4.5

5.0

Lunch4.0

5.0

October, 2020방문

自己を律せない者は

夜のスローテーブル。
    10人くらいのおじさんたちが真ん中のテーブルに集まって大騒ぎ。なんで声大きくなるんだろうね?困ったもんだ。

ぎょうざはラムよりも普通のがいいかなあ。
    カマンベールが良か...
  • haruha(29)

haruha

Lunch3.1

May, 2019방문

雰囲気いいのに残念なサービス(店長除く)

外にも座席があり、ランチは子連れから年配のおしゃれなご夫婦がいて、心地よい雰囲気でした。
    ハンバーグランチを注文し、料理もカフェメニューらしい感じで悪くなかったです。
    ただ唯一、同伴者のハンバーグ...

nakamegurogurirusuro-te-buru의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

카페, 비스트로, 이탈리안

TEL・예약

03-6303-2906 (+81-3-6303-2906)

※貸切は、最大店内なら30名、テラスも合わせれば50席(立食)で承ることができます。

주소

도쿄도 메구로구 가미메구로 2-20-5

東京都 目黒区 上目黒 2-20-5 1F

교통수단

【中目黒駅からの近道】
中目黒駅、南改札を出て東口から目黒銀座商店街を祐天寺方面に150m進み
ファミリーマート先の道を左折して坂道をのぼりきった右側、
大きなケヤキの木があるマンションの1階、駒沢通り沿いにお店はあります。
徒歩6分です。

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 가능

서비스료 / 차치

17:00以降アルコール、お料理をオーダーされた方はお一人\350(お通し)頂戴いたしております。お一人様1ドリンク制。

좌석 / 설비

좌석 수

40 Seats (店内24席 テラス16席)

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인 이하 가능、20인~50인 가능)

금연・흡연

완전 금연

주차장

no (店舗裏手にコインパーキングあり)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,소파자리 있음,오픈 테라스 있음,노래방 있음

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

음료

외인이 있음,칵테일 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다,숨겨진 레스토랑

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,소믈리에가 있음,테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능

드레스코드

カジュアル

홈페이지

https://ja-jp.facebook.com/nakameguro.SLOWTABLE/ Instagram/nakameguro SLOWTABLE

오픈일

2015年6月10日

비고

キャッシュレス消費者還元事業5%還元適応
☆各種クレジットカード・PAYPAYでのお支払いでお得に!

ペットはテラス席と店内一部入店可

첫 작성자