Makkusuburenachokoretoba (MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 東京ソラマチ店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 150

• ムーニー愛(966)

ムーニー愛

Lunch3.2

July, 2018방문

人を選ぶけど甘党さんいらっしゃ~い!(。>﹏<。)

”MAX BRENNER”…イスラエルのチョコレートチェーンです
    以前マイレビュのビーグルボーイさんに教えていただき、念願の来訪です♪

行こうと思ってた表参道店がいつの間にか閉店していて…すみ...
    • Makkusuburenachokoretoba - 2つのチョコレートピザ
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコミント
    • Makkusuburenachokoretoba -
    • Makkusuburenachokoretoba - 甘さMAX食べ比べ!
  • ぺねろぺ☆(800)

ぺねろぺ☆

Lunch3.7

June, 2018방문

チョコミントドリンク美味しい!

ソラマチのマックスブレナーでホワイトチョコミントシェイクをいただきました。

大雨の日だったので店内は空いていました。もちろんベビ連れでも利用できます。子ども用イスもありましたよ。

一通りメ...
    • Makkusuburenachokoretoba - ホワイトチョコミントシェイク620円
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • 粒つぶあんこ(129)

• 여성・나라

粒つぶあんこ

3.8

March, 2018방문

チョコ系スイーツ天国なお店❗️

東京に住んでる娘と
    後から合流した旦那さんと!

スカイツリー下にあるマックスブレナーさん。

こちらはルクア大阪にもありますよね!

って、行ったことないけど… 笑

メニューに♡...
    • Makkusuburenachokoretoba - おススメマーク付きの80's ミルクシェイク
    • Makkusuburenachokoretoba - 上のチョコがパリパリ!
    • Makkusuburenachokoretoba - マシュマロ
    • Makkusuburenachokoretoba - 外観… この上はスカイツリー!
  • Dinner4.1

4.1

February, 2018방문

東京・MAX BRENNER・最後の砦

この日は東向島・曵舟・押上・本所吾妻橋周辺へ。

MAX BRENNER3軒目の訪問。
    これまでに表参道ヒルズ店・広尾店の2店に訪問しましたが、どちらも残念な事に閉店……。

ラフォーレ原宿...
    • Makkusuburenachokoretoba - ホワイトブルーベリーワッフル
    • Makkusuburenachokoretoba - ホワイトメルティングチョコレートサンデー
  • ハシビロさん(683)

• 20대 후반・남성

ハシビロさん

Lunch3.7

February, 2018방문

チョコレートづくしの至福の時間☆ 〜スカイツリー周辺スイーツ観光①〜

東京へ行く機会があったので、自称スイーツ戦士初級としてせっかくならばスイーツ巡りも楽しみたい!
    ということで注目したスポットは東京スカイツリー周辺!
    色々な種類のお店が集結しているこのエリアでスカ...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • ikazuchiboy(555)

• 20대 후반・남성・니가타

ikazuchiboy

Dinner3.8

3.8

January, 2018방문

強烈な甘さを味わいたい時は是非トッピングを

新潟伊勢丹にて開催された催し物「ショコラモード2018」にて利用しました。

看板メニューのチョコレートチャンクピザにトッピングが可能になったとの事で、その事を大々的にアピールしていました。
    ト...
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ・ダブルストロベリーダークトッピング
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ(スライスサイズ)
    • Makkusuburenachokoretoba - メルティングチョコレート ハートケーキ&シェイク
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ(スライス)
  • ドラヤキ(52)

• 여성・지바

ドラヤキ

Lunch1.8

2.0

バレンタインシーズン限定メニュー

平日のティタイムにお邪魔しました。午後3時前、店内8割程の席が埋っており、空いている席のいくつかは「Reserved」の札があったので、平日のティタイムは予約ができるようでした。

~頂いたメニュ...
    • Makkusuburenachokoretoba - メルティングチョコレートサンデー 980円
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • moon-yn(841)

• 야마구치

moon-yn

January, 2018방문

注射器に入ってるチョコレートw

去年の暮れ30日から今年の4日まで東京に遊びに行って来ましたw
    4日目も前の日が遅かったので昼ごろからの活動です。
    まずはスカイツリーへ行きましたが~とっても待ち時間長くてのぼれる状況ではないので...
    • Makkusuburenachokoretoba - ソフトクリーム
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザスライス1枚
    • Makkusuburenachokoretoba - シリンジ
    • Makkusuburenachokoretoba - 内観
  • スイーツ王子 Rui(181)

• 30대 전반・남성・도쿄

スイーツ王子 Rui

Lunch4.0

December, 2017방문

【スイーツ王子のアナザースカイ】チョコレートのテーマパークでクリスマススイーツに酔いしれる!

此度は「チョコレート」に酔いしれる。
    訪れたのは、東京都墨田区押上にある「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 東京ソラマチ店」。
    イスラエル発のチョコレート...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • VICE-VERSA(247)

• 여성・니가타

VICE-VERSA

Dinner3.2

September, 2017방문

チョコレートソフトクリーム

夜景を見にスカイツリーに来ました。

地上350mからの展望デッキでパノラマビューを見たあとイスラエル発のチョコレートショップがすぐ近くにあることを知り、試してみようと寄ってきました。

以前...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • iryu2011(983)

iryu2011

Dinner4.0

Used - -

August, 2017방문

イスラエル発のショコラショップ

イスラエル発というのがとても気になる。
    最近、友人からイスラエルのチョコを戴き、食べたら美味しかったと聞いた。
    それはイスラエルでしか売ってないとのこと。
    当然。
    同じものではないと思うが、イ...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • tomenyan(7)

• 이바라키

tomenyan

Lunch2.5

June, 2017방문

激甘スイーツ。

ずっと興味はあったけど、わざわざ遠出してまで行く程ではなく。
    相方もそれほど甘い物好きではないし。
    かと言って近くまで行く用事もないからきっかけもない。
    でもチョコ好きとしてはどうしても1度は行...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • chi-chan724(313)

• 20대 후반・여성・도쿄

chi-chan724

Lunch3.2

May, 2017방문

季節のピーチシェイク

久々の訪問。以前は激混みで大行列でしたが、週末時頃にいくと店内は8割程度の客入り。しかも、オープン時よりかなりメニューの内容が増えており、普通に甘くないピザやサンドイッチなど、ランチも楽しめるお店にな...
    • Makkusuburenachokoretoba - ホワイトチョコピーチテール 750円
    • Makkusuburenachokoretoba - ミルクシェイク 770円
  • 見習いパティシェ(417)

• 여성・니가타

見習いパティシェ

Lunch3.0

May, 2017방문

チョコレートにまみれてみた

表参道にできていた長蛇の列で知ったチョコレートチャンクピザの存在。あんまり興味なかったけど先週のTVチャンピオン大食い女王選手権でこちらのピザを食べているのを見たらなかなか美味しそう。一度くらいは食...
    • Makkusuburenachokoretoba - カプチーノ
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートソフトクリーム
    • Makkusuburenachokoretoba - お好きなコーン選べます
  • RINA-Stone(1237)

• 이바라키

RINA-Stone

Lunch4.0

Used - -

December, 2016방문

いつも大行列!だけど・・・『MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 東京ソラマチ店』

ソラマチに来ると,こちらの行列がいつも目を引いていました
    列を見るたびに,入店を諦めていたんですが
    この日は,ふと閃いちゃいました
    入店して,店内でお茶するわけではなくて
    マニュマロピッツァだ...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • sakurabashi(3582)

• 50대 후반・남성・도쿄

sakurabashi

Dinner3.3

November, 2016방문

ソラマチでホットチョコレート

とある平日の夕刻、相方とソラマチをウロウロします。
    この日は小生の小物を買ってもらったのですが、人の多さにちょっと酔ってしまい休むことにします。
    伺ったのは「MAX BRENNER CHOCOLA...
    • Makkusuburenachokoretoba - レーベンブロイ(350円)(HAPPY MAX HOUR価格)
    • Makkusuburenachokoretoba - ホットチョコレート(ダークチョコ)(550円)
    • Makkusuburenachokoretoba - お店外観
  • 甘いもの大好き女子(27)

甘いもの大好き女子

Lunch3.0

September, 2016방문

MAX BRENNER CHOCOLATE BAR

今日はソラマチにあるMAXBRENNERCHOCOLATEBARに行って来ましたぁ
    3連休の15時! 1時間くらい並ぶかなぁ?と思ったら20分くらいで入店できました

FavoriteParty...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • you620(787)

• 남성・도쿄

you620

Lunch3.6

3.6

July, 2016방문

マシュマロピザ。

【7月に行きました。】再訪です。
    久しぶりにこちらのチョコが食べたくなりました。
    チョコレートのお店というより、マシュマロピザのお店と言った方がわかりやすい、
    原宿で常に行列ができているお店は、...
    • Makkusuburenachokoretoba - マックスアイスチョコレートピザ\900
    • Makkusuburenachokoretoba - とりわけのお皿との大きさ比
    • Makkusuburenachokoretoba - アイスコーヒー\450とお水
    • Makkusuburenachokoretoba - 期間限定メニュー2016
  • はすっこ(180)

はすっこ

June, 2016방문

ソラマチ限定メニュー

初めて訪れたスカイツリー。
    平日はやはり空いてますね。
    小腹がすいたので、ずっと行ってみたいと思っていたこちらのお店へ。
    メニューを見ると、ソラマチ限定メニューがソフトクリームとあり、
    丁度食...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • チョッパオ(632)

• 40대 전반・남성・도쿄

チョッパオ

Dinner3.5

December, 2015방문

チョコレートのテーマパーク♪

(2015年12月)
    フェイバリットパーティープレート(3000円)
    チョコレートチャンクピザ、キャラメルアイスクリーム&バナナワッフル、ストロベリークレープ
    チョコレートフォンデュセットなどの...
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートバーNUTS80
    • Makkusuburenachokoretoba - 100%ピュアダークチョコ
    • Makkusuburenachokoretoba - ショップ袋

Makkusuburenachokoretoba의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

카페, 초콜릿, 스위츠(기타)

TEL・예약

03-5610-6400 (+81-3-5610-6400)

주소

地下鉄半蔵門線押上駅 A2番出口 徒歩2分
押上駅から55m

도쿄 스카이쯔리 역에서 147 미터

영업시간

10:00-22:00(ラストオーダー21:30)

일요일 영업

좌석 수

47 Seats

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes ((7:30-22:30(出庫は0:00まで) 料金:30分ごとに350円 3,000円以上で1時間無料 5,000円以上で2時間無料))

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은

휴대전화

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

테이크아웃 가능

아이동반