Makkusuburenachokoretoba (MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 東京ソラマチ店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 131

• スイーツ王子 Rui(127)

• 30대 전반・남성・도쿄

スイーツ王子 Rui

Lunch4.0

3.9
    3.9

December, 2017방문

【スイーツ王子のアナザースカイ】チョコレートのテーマパークでクリスマススイーツに酔いしれる!

此度は「チョコレート」に酔いしれる。
    訪れたのは、東京都墨田区押上にある「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 東京ソラマチ店」。
    イスラエル発のチョコレート...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • VICE-VERSA(216)

• 여성・니가타

VICE-VERSA

Dinner3.2

September, 2017방문

チョコレートソフトクリーム

夜景を見にスカイツリーに来ました。

地上350mからの展望デッキでパノラマビューを見たあとイスラエル発のチョコレートショップがすぐ近くにあることを知り、試してみようと寄ってきました。

以前...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • iryu2011(840)

iryu2011

Dinner4.0

August, 2017방문

イスラエル発のショコラショップ

イスラエル発というのがとても気になる。
    最近、友人からイスラエルのチョコを戴き、食べたら美味しかったと聞いた。
    それはイスラエルでしか売ってないとのこと。
    当然。
    同じものではないと思うが、イ...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • tomenyan(6)

• 이바라키

tomenyan

Used - ¥2,000~¥2,999

June, 2017방문

激甘スイーツ。

ずっと興味はあったけど、わざわざ遠出してまで行く程ではなく。
    相方もそれほど甘い物好きではないし。
    かと言って近くまで行く用事もないからきっかけもない。
    でもチョコ好きとしてはどうしても1度は行...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • chi-chan724(269)

• 20대 후반・여성・도쿄

chi-chan724

Lunch3.2

May, 2017방문

季節のピーチシェイク

久々の訪問。以前は激混みで大行列でしたが、週末時頃にいくと店内は8割程度の客入り。しかも、オープン時よりかなりメニューの内容が増えており、普通に甘くないピザやサンドイッチなど、ランチも楽しめるお店にな...
    • Makkusuburenachokoretoba - ホワイトチョコピーチテール 750円
    • Makkusuburenachokoretoba - ミルクシェイク 770円
  • 見習いパティシェ(324)

• 여성・니가타

見習いパティシェ

May, 2017방문

チョコレートにまみれてみた

表参道にできていた長蛇の列で知ったチョコレートチャンクピザの存在。あんまり興味なかったけど先週のTVチャンピオン大食い女王選手権でこちらのピザを食べているのを見たらなかなか美味しそう。一度くらいは食...
    • Makkusuburenachokoretoba - カプチーノ
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートソフトクリーム
    • Makkusuburenachokoretoba - お好きなコーン選べます
  • ikazuchiboy(446)

• 20대 후반・남성・니가타

ikazuchiboy

Dinner3.8

3.8

January, 2017방문

テイクアウトでも美味しい

新潟伊勢丹で開催された催し物「チョコレートの祭典 2017 ショコラモード」にて、この店のチョコレートチャンクピザのスライスサイズを購入しました。

催事出店という事もあってテイクアウトのみでの提...
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ(スライスサイズ)
    • Makkusuburenachokoretoba - メルティングチョコレート ハートケーキ&シェイク
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ(スライス)
    • Makkusuburenachokoretoba - メルティングチョコレートハートケーキ(カット後)
  • owner-k001(922)

• 이바라키

owner-k001

Lunch4.0

December, 2016방문

いつも大行列!だけど・・・『MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 東京ソラマチ店』

ソラマチに来ると,こちらの行列がいつも目を引いていました
    列を見るたびに,入店を諦めていたんですが
    この日は,ふと閃いちゃいました
    入店して,店内でお茶するわけではなくて
    マニュマロピッツァだ...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • sakurabashi(3319)

• 50대 후반・남성・도쿄

sakurabashi

Dinner3.3

November, 2016방문

ソラマチでホットチョコレート

とある平日の夕刻、相方とソラマチをウロウロします。
    この日は小生の小物を買ってもらったのですが、人の多さにちょっと酔ってしまい休むことにします。
    伺ったのは「MAX BRENNER CHOCOLA...
    • Makkusuburenachokoretoba - レーベンブロイ(350円)(HAPPY MAX HOUR価格)
    • Makkusuburenachokoretoba - ホットチョコレート(ダークチョコ)(550円)
    • Makkusuburenachokoretoba - お店外観
  • 甘いもの大好き女子(26)

甘いもの大好き女子

September, 2016방문

MAX BRENNER CHOCOLATE BAR

今日はソラマチにあるMAXBRENNERCHOCOLATEBARに行って来ましたぁ
    3連休の15時! 1時間くらい並ぶかなぁ?と思ったら20分くらいで入店できました

FavoriteParty...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • you620(758)

• 남성・도쿄

you620

Lunch3.6

3.6

July, 2016방문

マシュマロピザ。

【7月に行きました。】再訪です。
    久しぶりにこちらのチョコが食べたくなりました。
    チョコレートのお店というより、マシュマロピザのお店と言った方がわかりやすい、
    原宿で常に行列ができているお店は、...
    • Makkusuburenachokoretoba - マックスアイスチョコレートピザ\900
    • Makkusuburenachokoretoba - とりわけのお皿との大きさ比
    • Makkusuburenachokoretoba - アイスコーヒー\450とお水
    • Makkusuburenachokoretoba - 期間限定メニュー2016
  • はすっこ(175)

はすっこ

Lunch3.5

June, 2016방문

ソラマチ限定メニュー

初めて訪れたスカイツリー。
    平日はやはり空いてますね。
    小腹がすいたので、ずっと行ってみたいと思っていたこちらのお店へ。
    メニューを見ると、ソラマチ限定メニューがソフトクリームとあり、
    丁度食...
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • チョッパオ(514)

• 40대 전반・남성・도쿄

チョッパオ

Dinner3.5

3.7

December, 2015방문

チョコレートのテーマパーク♪

(2015年12月)
    フェイバリットパーティープレート(3000円)
    チョコレートチャンクピザ、キャラメルアイスクリーム&バナナワッフル、ストロベリークレープ
    チョコレートフォンデュセットなどの...
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートバーNUTS80
    • Makkusuburenachokoretoba - 100%ピュアダークチョコ
    • Makkusuburenachokoretoba - ショップ袋
  • 新潟 ケンシン(377)

• 남성・니가타

新潟 ケンシン

November, 2015방문

全国各地の出店ばかりで、入る店に困った末に…

東京メトロ一日乗車券の旅

夜行バスで早朝に新宿に着き、桂花ラーメン 新宿ふあんてんで朝食を食べた後は、新宿駅で東京メトロ一日乗車券・600円を購入。
    まずは副都新線で池袋に出て、ネット喫茶でメ...
  • せくれたりー(185)

せくれたりー

November, 2015방문

押上「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR (マックス・ブレナー・チョコレート・バー)東京ソラマチ店」~まさかの味覚体験!~

すみだ水族館自体はいつも通り素晴らしく、「蜷川実花×すみだ水族館クラゲ万華鏡トンネル」も堪能出来て満足だったのですが、子供たちの嬌声の毒気に当てられて疲弊してしまったので、気分転換に甘いものをと、「M...
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ&ホットコーヒー
  • rich life(19)

• 남성・가나가와

rich life

アメリカンな甘さ

少し前に雑誌などで頻繁に見かけていたチョコレート専門店。
    たまたま通りかかったソラマチ店で行列が無かったので試してみる事に。

・チョコレートチャンクピザ
    この店の看板メニューのスイーツピザ。...
    • Makkusuburenachokoretoba - チャンクピザ
  • ♡Kitty(90)

• 20대 후반・여성・이와테

♡Kitty

Lunch3.7

October, 2015방문

念願のマックスブレナー♡

2015.10
    友人とディズニーに行った翌日軽く東京観光をしてから
    大阪に戻ることになりランチはどこが良いかなーと考えていたところ、
    スカイツリーを見に行くことになったので私がずっとずっ...
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ スライス2枚分
    • Makkusuburenachokoretoba - ピザ&ドリンク
    • Makkusuburenachokoretoba - 80’s ミルクシェイク
  • ☆ももこ☆☆(6)

☆ももこ☆☆

Dinner-

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2015방문

アラフォーにはきつい(´д`|||)

いつもは行列してるのに並んでない!!とのことでワクワクして若者に混じり参戦。
    本当は娘と来たかったけど、仕方ない、アラフォー二人で(´∇`)

店員さんも若くてお洒落で可愛いなぁ(^-^)

...
    • Makkusuburenachokoretoba - チョコレートチャンクピザ   ハーフサイズ
    • Makkusuburenachokoretoba - アイスコーヒーとレモングラスの紅茶
    • Makkusuburenachokoretoba - 紅茶   レモングラス
  • リリコイ52(48)

• 여성・아이치

リリコイ52

Lunch3.1

2.9

July, 2015방문

チョコレート専門店というよりは…☆

金曜日の夕方に訪問。
    カウンターで注文してから、席に案内してくれます。
    メニューをゆっくり選びたかったので、先に注文するならもう少しメニューを確認してからにすればよかったです。
    サッカオという自...
    • Makkusuburenachokoretoba - サッカオ 650円
    • Makkusuburenachokoretoba -
  • カオリンコ1866(192)

• 여성・사이타마

カオリンコ1866

Lunch3.5

3.6

July, 2015방문

あのチョコレートとマシュマロのピザのお店!

2015年7 月平日午後4時利用

店内は人が入っていたものの、並ばずに入る事が出来ました!店員さんも店内もお洒落で素敵です(^^)

ピュアチョコレートグラニータ(ミルク)とチョコレート...
    • Makkusuburenachokoretoba -

Makkusuburenachokoretoba의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

카페, 초콜릿, 스위츠(기타)

TEL・예약

03-5610-6400 (+81-3-5610-6400)

주소

地下鉄半蔵門線押上駅 A2番出口 徒歩2分
押上駅から55m

도쿄 스카이쯔리 역에서 147 미터

영업시간

10:00-22:00(ラストオーダー21:30)

일요일 영업

좌석 수

47 Seats

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes ((7:30-22:30(出庫は0:00まで) 料金:30分ごとに350円 3,000円以上で1時間無料 5,000円以上で2時間無料))

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은

휴대전화

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

테이크아웃 가능

아이동반