게재 보류

Runa (Lunar)

이 음식점은 휴업 기간의 미확정, 이전・폐점의 사실이 확인되지 않는 등 점포의 운영 상태가 확인되지 못한 채 게재를 보류하고 있습니다.

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 2 of 2

• assyassy(1458)

인증 완료

Used - -

June, 2015방문

シャンソン歌手Sarahさんのライブで

関西を中心に活動しているシャンソン歌手のSarahさん、
    小生が大阪に赴任していた折に知り合い、時々ご飯を一緒に食べたり、
    LIVEにお邪魔したりしています。

今回は東京まで出張LIVE3連...
    • Runa -
    • Runa - ジムビーム・ライ オンザロック ダブル
    • Runa - 生ビール
  • Dinner3.3

Used - -

음료
    15人から貸切可能で会社の飲み会にちょうど良かった。

Runa의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

게재 보류

Runa (Lunar)

장르

東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線【表参道駅】徒歩9分

가이엔마에 역에서 324 미터

영업시간

■営業時間
12:00~24:00(LO.23:30)
※完全予約制
上記のお時間帯でご希望時間よりご利用いただけます。
お気軽にお電話にてお問合せ下さい。TEL:03-7270-9905

ホームページ貸切予約表参照 ※貸切ご利用に限り土日祝営業します。

정기휴일

예산

공식 만찬: ¥4,000~¥4,999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master、AMEX)

전자 화폐 불가

좌석 / 설비

좌석 수

30 Seats

개인실

yes
10~20인 가능、20~30인 가능、30인 이상 가능
(店内ワンフロアー 屋上(ルーフバルコニー) テラスあり)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능、20인 이하 가능)

금연・흡연

흡연/금연석 분리
室内禁煙、テラス・屋上にて喫煙可

주차장

no

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석 있음,오픈 테라스 있음,라이브 공연 있음,타치노미(스탠딩 바)가능,프로젝터 있음,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

코스

음식 뷔페 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음

특징 - 관련 정보

이럴 때 추천

가족 혹은 자녀와,친구・동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

야경이 보인다,숨겨진 레스토랑

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,음료 지참 가능,애완동물 가능,테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능(미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능

お子様連れの場合、貸切ご利用時可能です。

홈페이지

오픈일

2011年8月

비고

◆フォトムービーもございますのでご参考にして頂ければ幸いです。

◆小型ペット同伴可能ですが、水飲みトレー、トイレシート等携帯下さい。

첫 작성자

assyassy