ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai (イケブクロ ラ・ベットラ・ダ・オチアイ)

가장 가까운 역
이케부쿠로
장르
TEL
03-5944-8181 (+81-3-5944-8181)
예산

#{type.capitalize}:¥4,000~¥4,999

#{type.capitalize}:¥3,000~¥3,999

점포정보(상세)

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 266

• からあげべんとう(152)

• 30대 후반・여성・도쿄

からあげべんとう

Dinner3.6

May, 2022방문

コスパもメニューも立地もよい!

池袋、たまに観劇で行くのですがあまり地縁もなくいつもごはん難民気味、、
    こちらのエリアに詳しい方にご予約いただいて、初めて足を踏み入れた池袋西武。
    レストラン街はラベットラを筆頭に
    ・美登利寿司...
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 生ハムとグリーンピース きのこのクリームソーススパゲッティ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 前菜盛り合わせ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 秀味豚のグリル レモン添え
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 追加注文のプリン しっかり目でおいしい!
  • えちゅぽむ(54)

えちゅぽむ

October, 2021방문

落合シェフの味が気軽に楽しめます。

池袋西武百貨店8階のレストラン街にある店舗なので、気軽に入りやすい。
    13時半頃に予約なしで行きましたが、少し並びました。

ランチメニューは2種類。
    メインが付くBコースの方は、前菜の選択肢...
  • すくすくぱんだ(239)

• 20대 후반・여성・도쿄

すくすくぱんだ

3.1

October, 2021방문

コスパ優秀❤ボリュームたっぷり味付けしっかり大満足ランチ✨

今までは祝日だったけど、今年はオリンピックで祝日が移動。だけど会社休日だったことにギリギリで気づく…ってことを親もしていて、一緒にランチを楽しみました。さすが親子(笑)

○ランチBコース
    前...
  • 孤独の女グルメ☆(450)

孤独の女グルメ☆

Dinner3.6

September, 2021방문

やはり、デパートのレストラン感が強い

この日は、ちょうど西武百貨店に用事があったこともあり、本当は本店に行きたかったところですが、今日のところはこちらの店舗にて。
    デパートのレストランだと、気軽にお一人様利用できるのが有難いですね。
    ...
  • Lunch4.1

February, 2021방문

『イタリア人でもおいしいといってくれる料理を・落合シェフの哲学』

池袋西武百貨店8階レストラン街にある「ラ・ベットラ ペル トゥッティ」

「イタリア人でもおいしいといってくれる基本の料理、毎日食べても食べ飽きない料理」を目指して開いたとのこと。店名の由来は、イ...
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - イケセイ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - シェフ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - キッチン
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 店内
  • saltylemon(1075)

saltylemon

Lunch3.7

February, 2021방문

変わらぬレシピで作り続けるカスタードプリン

銀座本店はミシュラン東京2021ピブグルマンに掲載。日本一予約の取れない人気のイタリアン。
    本店に行ったのはもう3年近く前。

今回は西武池袋本店8階にあるこちらへ予約して来店です。
    平日...
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - カスタードプリン(税込550円)
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 本日の前菜盛り合わせ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 海老とルーコラ、白ごま入りアーリオオーリオ スパゲティ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 新鮮なウニのスパゲティ
  • soleil_5791(4229)

• 40대 후반・여성・도쿄

soleil_5791

Lunch3.3

3.2
    3.2

January, 2021방문

【池袋】 ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai / 池袋でオチアイ☆

この日は池袋に用事があり、パパとランチは別々にと
    提案しようとしたら、パパが「ランチ・・・」と先手打ってきたので
    用事を済ませたら、パパに池袋へ来てもらい
    西武デパートのレストラン街で待ち合わせ...
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - カルボナーラ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 海老とルーコラ、白ごま入りアーリオオーリオ スパゲッティ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 前菜の盛り合わせ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - いろいろ野菜のスープ
  • Lunch3.8

December, 2020방문

ウニパスタも食べれて前菜メイン付で税込3300円!お得!!

ウニパスタが食べたくて平日のお昼に1人で伺いました!
    平日でしたが、この日はクリスマスイブということもあってか、前に5組くらい並んでいました。

予約している方もいたようなので結局40分くらい待...
  • muray805(1023)

muray805

Lunch4.0

Used - -

September, 2020방문

頭に過ぎったお店(㊗️100投稿)

節目の投稿で
    うーんどこに行こうか
    何を食べようかと数日悩んだ末に
    落合さんのお店へ

とは言っても本店ではなく
    池袋西武店へ

実は前から行こう行こうとは思っていたのですが
    以前、...
  • 白鳥紅子(13)

• 여성

白鳥紅子

Dinner3.0

2.5
    2.5

August, 2020방문

店名はイタリア語で食堂

新富町のお店は行ったことがありますが、こちらは初めて。
    メニューは変わらないみたいです。
    オーダーはメインありのBコース。

前菜は盛合せ
    パスタは新鮮なうにのパスタ(これが一番人気パスタ)...
  • ハヤマシュラン(414)

• 20대 후반・도쿄

ハヤマシュラン

Lunch3.6

July, 2020방문

ランチの絶対額としては高いが

午後休を利用して平日の12時過ぎに訪問。
    コロナ禍とはいえ、さすがに中々の客入り具合。

ランチのAを注文。
    おお!中々に豪華な前菜の盛り合わせ!
    12時から時計回りに
    コーンの冷製スープ...
  • Flanrose(56)

• 여성・도쿄

Flanrose

Dinner3.8

Used - ¥6,000~¥7,999

February, 2020방문

安定したお皿とコスパ

4人で食事。お代はこちらもち。
    池袋で、お酒もそこそこ。

こんなときの強い味方♪
    ベットラグループ。
    西武デパートにあるのを知りませんでした。

相変わらずお皿の選択肢が多く量は言わず...
  • norari_(6159)

• 여성・도쿄

norari_

January, 2020방문

素直においしかったと思うな☆

お店があるのは以前から分かっていつつ、私にデパート内レストランで好印象が少なかった先入観があったりタイミングで席待ちが多かったり、機会を持ててなかった当店です。近ごろ別であったデパート内レストランもよ...
  • yoshily214(161)

• 여성

yoshily214

Dinner4.3

Lunch4.1

4.3

カラスミのパスタセットA

昨夜も安定の美味しさ。
    ウエイティングが出ていたから、のんびりとは出来なかったけど、、、

前菜の盛り合わせ
    かぶのポタージュ 冷製
    ムール貝のトマトソース
    チーズのクロケット 竹墨入り...
  • 真夜中の太陽(15)

真夜中の太陽

Dinner5.0

元旦特別メニュー

池袋西武が元旦から営業してると聞き、落合さんの店にやって来ました。元旦特別メニューは普段より安く提供されてました。前菜・パスタ・メインのBコース3,740を選択。

・トリュフ香るいろいろな野菜の...
  • saemizuki(518)

saemizuki

Lunch3.6

4.3

December, 2019방문

素晴らしい接客に支えられた良い雰囲気☆「ikebukuro LA BETTOLA da Ochia…

クラブオンポイントが貯まっていて、12月で期限切れ…ということで、西武池袋内でランチにしようかな…どうしようかなぁ…おっ、オチアイさんあるんですね!何年も前に銀座本店に行こうとして、完売売り切れだった...
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 本日のお魚のグリル
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - セミフレッド
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - このヴィジュアル…
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - フォカッチャ
  • グルマンじゅん(4791)

• 남성・사이타마

グルマンじゅん

Dinner3.9

Used - ¥6,000~¥7,999

October, 2019방문

思っていたより質も重厚で、量も多いイタリア料理の店でした。♪

令和元年10月2日(水)訪問

最初に・・店名にもなっている落合氏はマスコミの露出も
    多くて正直、味の方はどうなのかなぁ・・と、多少の懐疑
    的では有りましたが、今回食べて見てしっかりと腰据えた...
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 店の正面
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - スモークサーモン、エリンギ、ほうれん草入り生クリームス@スパゲッティー
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - 秀味豚肩肉のコンフィ、トマト風味の根菜ソース柚子マスタード添え
  • ナスとトマト(1974)

• 40대 전반・여성・도쿄

ナスとトマト

Lunch4.0

Used - -

June, 2019방문

久しぶりにウニのスパゲッティ!

久しぶりに落合シェフのラベットラでウニのパスタが食べたくなりランチでお邪魔しました。
    ウニのパスタは他でもいただいたことがあるのですが、やはりラベットラさんのウニのパスタの味が好きです。ウニ臭さが全...
    • ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai - ウニのパスタ
  • (59)

苫

Dinner3.4

May, 2019방문

【グルメ】イケブクロラベットラダオチアイ(池袋東武): キャロムと記憶とエスキ・ヨルジュ

«【グルメ】麺屋Hulu-lu(フルル)|トップページ
    2019年5月28日(火)【グルメ】イケブクロラベットラダオチアイ(池袋東武)時間が経ってしまったので簡単に(現在6/6)。
    いつも「高いか...
  • チナミ(182)

• 사이타마

チナミ

2.0

April, 2019방문

女性率100%

さすが西武池袋店内、平日ランチなだけはある。
    支店とはいえ有名店なので、11時オープンと同時に入る人が多いのか、20分過ぎくらいに行ったら7割は埋まってる状態。

パスタランチは前菜とパスタを自...

ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai의 점포 정보(상세 정보)

<다함께 만들어 가는 구루메 사이트>라는 성격상, 점포 정보의 정확성은 보증되지 않으므로 반드시 사전에 확인하신 수 이용해 주십시오. 자세한 내용은 여기로

점포 기본정보

점포명

장르

이탈리안

TEL・예약

주소

도쿄도 도시마구 미나미이케부쿠로 1-28-1

東京都 豊島区 南池袋 1-28-1 西武池袋本店 8F レストラン街

교통수단

池袋駅東口直結(西武百貨店8階、ダイニングパーク池袋内)

이케부쿠로 역에서 163 미터

전자 화폐 가능

서비스료 / 차치

좌석 / 설비

좌석 수

58 Seats (個室あり(10名様および6名様))

개인실

yes
6인 가능、8인 가능
(予約は個室利用のみとなります。 ※個室は6人(+5250円).10人(+10500円))

금연・흡연

차분한 공간

Menu

외인이 있음,와인에 고집

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

축하・서프라이즈 가능

아이동반

어린이 가능

홈페이지

오픈일

2011年6月2日

비고

銀座、名古屋に続き、5店舗目となりますが百貨店への出店は初!

첫 작성자

gourmefighter