게재 보류

shabushabuandoshunnonabetabehoudaimaruichi (しゃぶしゃぶ&旬の鍋食べ放題 ○一 新宿東口店)

이 음식점은 휴업 기간의 미확정, 이전・폐점의 사실이 확인되지 않는 등 점포의 운영 상태가 확인되지 못한 채 게재를 보류하고 있습니다.

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 5 of 5

shabushabuandoshunnonabetabehoudaimaruichi의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

게재 보류

장르

이자카야, 샤브샤브, 야키토리

주소

도쿄 도 신주쿠 구 가부키초

東京都 新宿区 歌舞伎町 1-17-2 小松ビル 4F

신주쿠니시구치 역에서 194 미터

영업시간

■営業時間
【日~土・祝前・祝】
16:00〜26:00(LO25:00)

【昼の部】
11:00〜16:00(LO15:00)

※ 昼の部に関しましては、要予約・コース宴会でのご案内となります。

年中無休

정기휴일

예산

공식 만찬: ¥2,000~¥2,999

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master)

전자 화폐 불가

서비스료 / 차치

チャージ代300円

좌석 / 설비

좌석 수

100 Seats

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능、20~30인 가능、30인 이상 가능

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능、50인 이상 가능)

금연・흡연

흡연/금연석 분리
喫煙席・禁煙席。ともにご用意しております。ご希望をご予約の際にスタッフまでお伝え下さい。

주차장

no (コインパーキング徒歩2分)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,커플석 있음,카운터석 있음,소파자리 있음,노래방 있음,라이브 공연 있음,스포츠 경기 관람 가능.,바리어 프리

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음,3시간 이상의 음료 무제한 코스 있음.

코스

음식 뷔페 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,와인에 고집,칵테일에 고집

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함,건강・미용 메뉴-아,채식주의자 메뉴 있음

특징 - 관련 정보

이럴 때 추천

가족 혹은 자녀와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

숨겨진 레스토랑

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,음료 지참 가능,소믈리에가 있음

아이동반

어린이 가능