MADISON NEW YORK KITCHEN (マディソン ニューヨーク キッチン)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 145

• にゃんちゃん♡0215(239)

にゃんちゃん♡0215

3.2
    4.1

April, 2021방문

NYスタイルで合コンにどうぞ。

我々は合コンではなく普通の女子会。
    見渡すと合コン?らしき男女たちやカップルなどが多い。
    もちろん女子会の女の子たちもいましたが、雰囲気は完全に合コン、デート仕様でしょう。

もうお店の外観か...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • m.m.tokyo(84)

• 도쿄

m.m.tokyo

Lunch3.8

December, 2020방문

【ルージュアフタヌーンティー】で、
    お友達がお誕生日のお祝いをしてくれました。

“Sweets & Make up”がテーマのアフタヌーンティー。

リップモチーフのバースデーアイシン...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • かたごん(27)

• 20대 후반・여성・도쿄

かたごん

Dinner3.0

March, 2020방문

女性に人気なお店!平日夜に来店です✩.*˚
    女性同士やデートっぽいカップルが多かったです。
    天気が悪かった&コロナの影響で人が少ないかな?と思いきや、席は殆ど埋まってました。
    店内はお洒落ですが...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • レイニー・ホワイト(3186)

• 이바라키

レイニー・ホワイト

Dinner3.8

Used - ¥8,000~¥9,999

雰囲気最高 恵比寿らしいアメリカンダイニング

南恵比寿にある雰囲気満点のお洒落なお店、全席ソファー席で
    デートや女子会利用が多い感じですね~恵比寿らしい東京人にピッタリです!!
    もしデートだったら是非押さえてほしい個室席 古城のような特別感が...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • noritube(809)

noritube

Dinner3.9

Used - ¥10,000~¥14,999

December, 2019방문

恵比寿らしい素敵なお店♪

一年の締めくくり♪
    友人とご褒美ディナー。

JR恵比寿駅西口から徒歩5分くらい。
    駒沢通りの恵比寿南の交差点を左折して1本入ったところに佇むお洒落なお店へ。

MADISONNEWY...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • うざうざ(287)

うざうざ

Dinner4.0

恵比寿で女子会

以前昼間に通りがかったときに「素敵なお店だな」と記憶していたこちらへ。

エントランスも素敵だけど店内も素敵。大きなクリスマスツリー、間接照明の灯り
    大きめのソファ席やカップルシートなど贅沢な空...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • はるんぱ(189)

• 남성・사이타마

はるんぱ

Dinner4.2

4.2
    4.4

December, 2019방문

恵比寿の中でもトップクラス。

平日19:00。

仕事仲間の女子と打ち合わせを兼ねた食事会。
    いや、食事のついでに打ち合わせ?

いつも居酒屋ばかりなので「たまにはオシャレなところに連れてけ」
    といわれ。。。オシャレな...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • PUPU04728(214)

• 도쿄

PUPU04728

Dinner3.5

November, 2019방문

【恵比寿】ワインに合わせるのはステーキとシーフードプラッター

恵比寿から徒歩5分。ワイン友達と共にやってきました。店内は少し暗くて大人の雰囲気。ソファー席、個室風席など、色んな席があります。
    こちらのお店はステーキとシーフードプラッターがあるので、赤白泡、どれ...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • pekohara(689)

• 30대 후반・남성・도쿄

pekohara

Dinner3.9

November, 2019방문

大人な雰囲気のなかでいただく洗練された料理!

恵比寿にある大人な雰囲気満天なこちらのお店。かなり灯りを落としてあったんだけど、テーブルに置かれた照明のおかげで料理もいい雰囲気で撮れたよ♪

『シーフードプラッター』
    まずはシーフード盛り合わ...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN - シーフードプラッター
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN - 牛盛り合わせ
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN - 生ウニとピスタチオの濃厚なウニクリーム スパゲッティ
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN - マグロとアボカドのタルタル
  • ぴょんさま(379)

• 지바

ぴょんさま

Dinner3.7

November, 2019방문

マディソン ニューヨーク キッチン(恵比寿)|LAXUARY&TASTY!雰囲気もお料理も素敵なアメリカンダイナーです : だかさんの外食万歳 @pontaboxz

全席ソファーのラグジュアリーな空間で極上のステーキを味わう!

そんな素敵なお店が、恵比寿にある『マディソンニューヨークキッチン』です。
    ステーキのほか新鮮な海鮮料理もいただけるアメリカンダイナ...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • ライアンまま(2128)

• 40대 후반・여성・도쿄

ライアンまま

Dinner3.8

November, 2019방문

恵比寿ステーキディナーDATE@MADISON NEW YORK KITCHEN | 荒井志保のLove Life♡

恵比寿ステーキディナーDATE@MADISONNEWYORKKITCHEN先日の夜は恵比寿でステーキディナーデート。

初めてのお店かなと思ったら、入ってみたら以前パイパーと言うシャンパーニュの...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • 阿部あべ(3)

阿部あべ

Lunch4.5

November, 2019방문

会社の昼休みのランチで訪問しました。

店構えがホテルのレストランみたいで高級感がありました。天井も高くソファも柔らかかったため夜は高いお店なのかもしれません。

ランチに厚切りベーコンと野菜...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • akitomos0131(126)

• 남성・도쿄

akitomos0131

Lunch3.0

August, 2019방문

オシャレプレイスだが、お肉はもう少し焼いた方がいいかな。

休日に会社で打合せをして、お腹が空いたと言いだした取引先と一緒に少し遅めのランチを食べることに。

3,000円のランチコースをオーダーしました。
    +200円で、和牛ヒレ肉になるということだった...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • 美食家ルナ(23)

美食家ルナ

Lunch1.5

1.0
    2.5
    1.0

July, 2019방문

雰囲気は良いお店。ソファー席でお茶をするのにはいいかも

素敵な雰囲気のお店だったので、1人でランチでうかがいました。

店内は全席ソファーで、雰囲気はとても良いです。
    ゆっくり座れるので、お茶を飲みながら会話を楽しむのにはとても良いと思います。

...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • sakura007(3002)

sakura007

Lunch3.2

July, 2019방문

ランチ難民になっても大丈夫。ゴージャスな空間でNYスタイルの野菜豊富なランチが嬉しい『マディソン ニューヨーク キッチン』

打合せが長引きまして・・・ランチ難民になった時にお伺いしました。2014年から
    恵比寿にあるのに、なんか敬遠していて・・・。初訪問です。

CONZE恵比寿の1Fにある、外観からしていかにも豪...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • lisa.53(184)

lisa.53

Used - ¥5,000~¥5,999

Lunch3.7

May, 2019방문

【3回目の来店/ニューヨークコブサラダ】

【3回目の来店】

【日時】平日の13:00ごろ

【予約】同僚が予約してくれました。

【店内の混み具合】半分くらい埋まってました。

【注文したもの】
    《料理》
    ◆ニューヨーク...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN - 【ニューヨークコブサラダ ¥1.200】
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN - 【メニューの写真(2020.3月撮影)】
  • minimeg(215)

minimeg

Dinner3.3

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2019방문

都会の肉ビストロ

妹おもてなし2
    東京に遊びに来た妹を
    どこに連れて行こう…

とりあえず恵比寿、代官山界隈
    当たり外れはかなりあるけど
    お洒落なお店がたくさんなので
    エリアを絞り込むことに

マディ...
  • Lunch3.2

3.4
    3.1

November, 2018방문

おしゃれ感あるダイニング

恵比寿での所用後、例の如く1人でランチ探しをしていて、以前より知ってはいたが来たことのなかったこちらのお店へ。13時半近くになっていたのでお店によっては早仕舞いしていたりする時間帯です。

一言で...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • sugar0214(1011)

• 여성・가나가와

sugar0214

Dinner3.0

3.2
    2.8
    2.8

October, 2018방문

雰囲気は抜群!

お友達とマディソンニューヨークキッチンへ!
    マーサーカフェ系列のお店なんですね〜
    どうりでめっちゃ雰囲気良し!
    マーサーカフェの中でもムーディーなコンセプトなのかな?
    入り口が素敵♡
    ...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -
  • まんぷく姫❤︎(606)

• 30대 전반

まんぷく姫❤︎

July, 2018방문

【かわいすぎるバースデーケーキ】

恵比寿、MADISON NEW YORK KITCHEN(マディソンニューヨークキッチン)さんへ。

ディナーでの訪問。

料理・味【★★★☆☆】
    サービス・接客【★★★☆☆】
    雰囲気...
    • MADISON  NEW YORK KITCHEN -

MADISON NEW YORK KITCHEN의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

비스트로, 이탈리안, 스테이크

TEL・예약

050-5570-3023 (+81-50-5570-3023) (예약 전용 번호)

03-3710-8551 (+81-3-3710-8551) (문의 전용 번호)

주소

도쿄도 시부야구 에비스미나미 2-3-14

東京都 渋谷区 恵比寿南 2-3-14 CONZE恵比寿 1F

교통수단

恵比寿駅西口より徒歩2分
日比谷線5番出口徒歩1分

에비스 역에서 262 미터

영업시간

《営業変更のお知らせ》
平素は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
緊急事態宣言の発令又、蔓延防止等重点措置を踏まえ5/10から休業とさせて頂きます。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

일요일 영업

정기휴일

無し

예산

공식 만찬: ¥5,000~¥5,999

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、라쿠텐Edy、iD)
서비스료 / 차치

ディナーのみサービス料10%

좌석 / 설비

좌석 수

90 Seats

개인실

yes
4인 가능、6인 가능、8인 가능
(2名様専用の半個室3席あり 団体様専用の個室あり)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연
外に喫煙スペースを設けております。2020年4月1日から店内全面禁煙となります

주차장

no

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,커플석 있음,소파자리 있음,오픈 테라스 있음,노래방 있음

휴대전화

Menu

외인이 있음,칵테일 있음,와인에 고집,칵테일에 고집

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,데이트,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능

드레스코드

カジュアル