공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
1 - 20 of 91
SNS에서 신바시의 야키토리 (닭꼬치) 야를 찾고 있을 때
사진을 보고 비비트 온 것이 야키토리 시후쿠 신바시점! 카운터석에 진취 꼬치 5개 코스를 주문
모래 간에서 시작되어 ...
밤보다 낮 쪽이 고조되는 미묘한 이 지역에서 토요일 밤에 반짝이 불을 켜는 야키토리 (닭꼬치) 야씨 발견.
17시~24시로 밤에 전력점입니다.
대인 감수성이 넘치는 젊은 스탭에...
야키토리 (닭꼬치) 어딘가에서 함께하니? 라고 생각하고 있는 타입입니다만, 놀랄 정도로 좋았습니다.
사진에는 없지만, 특히 가위의 부드러움이 빠르고, 배가 가득하지 않은 경우...
회사 근처에 생긴 새로운 야키토리 (닭꼬치) 야를 개척!
우선 통통에서 맛있다. 그리고는 야키토리 (닭꼬치) 몇 개씩 먹었지만, 상당한 맛. 사진은 한 장밖에 찍지 않았지만 이자...
【신바시】니시신바시의 골목에 오픈한 숨은 명소의 야키토리야!
아무래도 새우 창고입니다!
죄송합니다.
오늘도 변덕스럽게 갱신하겠습니다.
오늘은 신바시 지역.
우치유키마치 부근, 신바시와 도라노몬 사이의 니시신바시 지역의 골목에 8월...
도쿄에서 맛있는 야키토리 (닭꼬치) 없는지 찾아내고 있지만, 좀처럼 만날 수 없는 가운데, 여기는 좋다. 조건을 느끼는 설명도 점원 분들의 밝기도 정중함도 굉장히 좋았다. 따뜻함으...
회사 회식에서 음료 무제한 코스에서 방문. 야키토리 (닭꼬치) 메뉴에서 마지막은 치즈 리조토? 이었는지, 전부 맛있었습니다. 음료의 종류도 풍부하고, 반복하고 싶은 가게입니다.
焼き鳥5本
皮湯引き
長芋わさび
親子丼
いただきました。
焼き鳥は変わり種で山椒つかったりガーリックソースつかったりほうれん草のジェノベーゼソースかかったりでおもしろい。
ただ人に勧める...
金曜日18:30に予約をして行くと、中は満席。多少狭く隣も近い印象。
焼き鳥はブリブリで本当に美味しかったし、他の料理も酒に合いました。テンション上がりまくりです。
ワインと焼き鳥の組み合...
2名で金曜17:00からの当日予約
おまかせを注文。
特に美味しかったものは
・ハツ
抜群の火入れにより食感は表面サクッ中はプリプリで旨みが溢れ出す美味しさでした。
これはどの店にも...
10月の連休最終日ということもあって新橋エリアはかなり閉めてるお店多いんですねー。僕ら佐久間さんファンとしては最初からここを目指して予約を入れに来てたんで問題ないですが。
というわけで佐久間さん...
新橋から少し歩いて西新橋へ。
外堀通りを越えるとガラリと雰囲気が変わって落ち着いた街並みになる。
こぢんまりとしたお店で、店内6時半の時点でほぼ満席。当日予約した為カウンター席となりました。
점포명 |
Yakitori Shifuku Shinbashi Ten
종류 | 야키토리, 이자카야, 닭 요리 |
예약・문의하기 |
050-5600-8549 |
예약 가능 여부 |
예약 가능
※저희 가게는 좌석수가 한정되어 있는 가운데, 조금이라도 많은 손님에게 내점 받고 싶은 예약을 받아들이고 있습니다만 무단 캔슬, 당일 캔슬이 늘고 있습니다. |
주소 |
東京都港区西新橋1-19-13 MSB西新橋ビル 1F |
교통수단 |
신바시역에서 도보 5분 도라노몬 역에서 342 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 4,000~JPY 4,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 5,000~JPY 5,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay, d바라이) |
영수증 (적격간이청구서) |
적격청구서(인보이스) 대응 영수증 발행이 가능합니다. 등록번호T7122001036541 *최신 등록 현황은 국세청 인보이스 제도 적격 청구서 발행 사업자 공시 사이트를 확인하거나 점포에 문의해 주시기 바랍니다. |
좌석 수 |
28 Seats ( 카운터×4, 테이블×3, 개인실×3) |
개별룸 |
가능 (있음) 2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능 4명 개인실×3 |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 20인 이하 가능, 20인~50인 가능 |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
불가 (없음) 근처에 동전 주차가 있습니다. |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석,바리어 프리,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음,휠체어 입점 가능 |
코스 |
음료/주류 무제한 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,엄선된 소주(쇼추),엄선된 와인,엄선된 칵테일 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
숨겨진 레스토랑 |
서비스 |
2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능(생일 접시),소믈리에가 있음,테이크아웃 가능 |
홈페이지 | |
오픈일 |
2023.8.26 |
전화번호 |
03-6268-8808 |
비고 |
※야키토리 시후쿠 텐만 본점과의 예약 실수가 다발하고 있습니다. |
매일 점심에 상사와 방문. 잘못하면 30분 이상은 기다리는 야키토리 (닭꼬치) 동이 이날은 그런 일 없이 먹을 수 있다는 것. 언제든지 자리에 앉아 기다리는 10 분, 야키토리 (...