공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
1 - 20 of 71
클럽 거리에서 마시면서 장어와 야키토리 (닭꼬치)를 먹는다.
신바시 근처이기 때문인지, 클럽 손님이 아닌 것 같은 사람도 오는 가게.
이날은 박스석에는 아이 동반의 사람도 있었을 정도의 분위기.
이 지역에서는 싸다.
장어와 야키토리...
이 지역에서는 장어와 오반자이, 구조 등을 즐길 수 있지만 1 만엔을 자르고있는 것은 대단하다고 느꼈습니다. 술의 종류도 풍부하고, 일본술이나 위스키 등을 많이 주문해 버렸습니다 ...
장어를 좋아하는 지인에게 초대하여 방문했습니다.
여름 버티 기미, 라고 말했는데, 장어를 먹으러 가자, 라고.
점내는 L자 카운터 10석과 개인실이 2개. 주초라는데 순식간...
긴자의 잡거 빌딩의 7층.
조용히 서있는 이 가게는
장어와 야키토리의 명점.
분위기 있는 카운터에서
사시미와 야키토리 (닭꼬치)를 손잡이로
맥주를 흘려 넣는다.
분위기 좋고, 야키토리 꼬치도 장어도 매우 맛있다. 주문 대응의 스탭도 발군에 느껴집니다. 물론 깨끗한 분뿐이었지요.
同僚が喫煙者であるため、焼き鳥&喫煙可をキーワードにお店を探し、忘年会として利用いたしました。銀座のビルの一角になり、初めてだと迷いそうな場所にありますが落ち着いた店内で焼き鳥も鰻も美味しくまた行きた...
新橋よりの銀座8丁目にある焼き鳥と鰻のお店
『焼鳥と鰻 ひょうたん』に来店
関東風と関西風を融合させた鰻と新鮮な鳥肉を使用した焼鳥が自慢!
飲食店やBAR、クラブなどがなど入った雑居...
そー言えば、土用の丑の日なのに鰻丼食べてない気がして・・銀座序でにこちらを予約
焼鳥も鰻も有る店って、どちらもどっち付かずな気がするけど「焼鳥と鰻 ひょうたん」
新橋駅から歩いて5分程の、銀座8丁...
会社から徒歩圏内にある鰻屋。
場所柄か夜中の3:00まで営業しているという貴重なお店ですが、今回はグルメな同僚におススメされ仕事帰りにお伺い。
場所は銀座八丁目。クラブがたくさん入るビル内に...
銀座にある鰻割烹 「焼鳥と鰻 ひょうたん」
銀座と新橋の間、博品館の裏手のビルの7階。
旬の食材と旬の料理やお酒で、お客様との時間を共有し季節感のあるお店作り。
炊きたての季節の土鍋ご...
関東風と関西風を融合させた鰻が自慢の
『焼鳥と鰻 ひょうたん』
銀座と新橋の中間、銀座八丁目のスナックや
飲食店などがたくさん入っている雑居ビルの
7階に店を構えています。
グルメ友...
本格的な鰻料理のコースだけでなく、串焼きが楽しめる多用途型居酒屋さん。鰻の串焼きは必食の美味しさです。
人生二度目の結婚をして、奥さんと銀座に買い物に行ってきました。購入するのは奥さんへの指輪。
服を買うのですら何時間もかける女子が多い中、ヒアリングや雑談、交渉が入る中で、奥さんはお店へ行って1時...
銀座と新橋のちょうど中間あたりにある、ソワレ・ド・銀座第2弥生ビルの7階にお店はあります。
本日はコースをいただきました。この他にもおまかせコースというものもあるようです。
・南蛮漬けと鰻...
점포명 |
Yakitori to Unagi Hyotan
종류 | 야키토리, 장어, 이자카야 |
예약・문의하기 |
050-5589-7492 |
예약 가능 여부 |
예약 가능
貸切の際にはお電話にてお問い合わせください。 |
주소 |
東京都中央区銀座8-7-11 ソワレ・ド・銀座第2弥生ビル 7F |
교통수단 |
JR 신바시역에서 도보 5분 신바시 역에서 277 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 10,000~JPY 14,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 10,000~JPY 14,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
서비스 요금 및 추가 요금 |
サービス料10%かかります |
좌석 수 |
20 Seats ( 카운터 10석・테이블 4명석, 6명석(반개실 이용 가능)) |
연회 최대 접수 인원 | 20명 (착석) |
개별룸 |
가능 (있음) 4인 가능、6인 가능 반 개인실 |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
불가 (없음) 인근에 동전 주차 가능 |
공간 및 설비 |
카운터석 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,일본 청주(사케)에 고집 |
요리 |
오픈일 |
2022.9.5 |
전화번호 |
03-3572-6355 |
장어를 먹고 싶은 첫 방문. 우선 전체적으로 맛있었습니다.
장어 뼈로 시작하여 마지막 〆은 장어 중입니다. 배가 가득합니다. 대접이었습니다.
장어 간은 개인적으로 사랑했...