Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi (北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 網走市 西新橋店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 20

• あっとらんこ(1274)

あっとらんこ

Lunch3.0

February, 2021방문

海鮮系の丼はアレです。(禁煙)

内幸町・新橋ランチ。
    最近このビルに飲食店があるのに気づきました。

ランチは普通に海鮮丼とかつっこ飯とか豚丼、牛トロ丼、ザンギ、ジンギスカン、焼鮭定食、味噌ラーメン等の北海道らしいものが揃って...
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 鮪と釜揚げシラス丼 1000円(税込)
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 酢飯は赤酢
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - お茶とリンゴジュース
  • 札幌のたけまさ(2138)

• 남성・지바

札幌のたけまさ

Dinner3.6

Lunch3.5

May, 2019방문

【新橋】オホーツクの恵みで豚丼 | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記

おはようございます!
    来月、久しぶりに北海道へ行けるのが楽しみなタケマサです(笑)
    そんな北海道のことが頭に浮かんだランチタイム
    思わず内幸町方面へ足を伸ばし訪問した
    北海道はでっかい道オホー...
  • ゆうき2014(29)

ゆうき2014

Lunch2.5

March, 2017방문

びっくり。ホタテの殻がでっかいどう。

遅めのランチで利用。お魚メインと期待したが…量が少ない。利益率重視の店。

魚が食べたかったので、北海道の魚をたっぷり食べられるかと期待してこの店をチョイス。

遅めのランチなので店は空いてい...
  • maido(98)

• 50대 전반・남성・지바

maido

Dinner3.9

Used - ¥6,000~¥7,999

January, 2017방문

虎ノ門の北海道料理屋さんへ

今回はちょっと虎ノ門で用事があったので、せっかくなのでその近くで夕食を

と、せっかく初めての場所に出お食事するのに、
    またまた行き当たりばったりのお店選び

このいい加減さ、何とかならんの...
  • assyassy(1296)

• 남성・사이타마

assyassy

September, 2014방문

「北海道、でっかいどう」昔やっていた北海道キャンペーンのキャッチフレーズを思い出しました

だいぶ前の広告キャンペーンで「でっかいどう、北海道」というのがあったのを思い出してしまいました。
    調べて見たら昭和52(1977)年の 「全日空さわやかキャンペーン」の広告コピーでした。
    まあ誰に...
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 鮭フライタルタルソース
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - オホーツク鮭フライ定食
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 発酵ウコン茶
  • 松の人(1)

松の人

Lunch3.0

August, 2020방문

ランチ利用

三井住友銀行のビル二階にある海鮮やザンギのお店
    今回はどうしてもいくらが食べたく、海鮮丼をいただきました。
    盛り付けは彩りが綺麗で海鮮もオフィス街系店にしては美味しい。
    ランチのドリンク一杯無料...
  • BOBchan(795)

• 여성・가나가와

BOBchan

August, 2018방문

ランチのワンドリンクサービスが有難い

西新橋スクエアにあるお店。お昼は千円以内のランチが多数用意されてます。

この日はお得メニューにあった海鮮丼。
    ランチはワンドリンクがつきます。以前訪問した時にはなかった…!ドリンクバー形式で、...
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 海鮮丼 780円
  • pino75(1981)

pino75

Dinner3.2

August, 2018방문

新橋網走市

仕事が終わって
    仕事場の人達と
    北海道はでっかい道
    オホーツクの恵み網走市さんに
    行きました^ - ^

新橋駅虎ノ門口から
    五分くらいで着きました
    店内広いです
    テーブル席に案内さ...
  • ろん2941(1349)

• 30대 후반

ろん2941

Dinner3.5

3.3
    4.0

Lunch-

Used - -

June, 2016방문

料理アラカルト&飲み放題がお勧め!

タイトルにある通り、お酒飲む人、特にビール好きな方にお勧めします。

この店では料理のコースを頼まなくても飲み放題が注文できます。
    1500円から1800円のプレミアムにすることで、ビールは黒ラ...
  • 8mimi(607)

• 여성・도쿄

8mimi

Lunch3.2

3.4
    3.3

February, 2016방문

ゆめぴりかご飯&サーモン丼&鶏ザンギ

綺麗なビル、西新橋スクエアの2階にある
    すごぉく店名のなが〜いお店です
    「北海道はでっかい道 オホーツクの恵み
    網走市 西新橋店」
    店内は個室あり、広めで綺麗です
    混んではなかったの...
  • ぴょんすけぴょんたろう(1)

• 여성・도쿄

ぴょんすけぴょんたろう

Dinner2.5

1.5
    1.5

May, 2015방문

良いところなんだけど…

漁師料理を期待させる外観、内装。
    白い木目が基調で雑な感じはないのだけれど、おしゃれではない。微妙に外してる。
    お料理は、北海道産の食材にこだわってて、枝豆も北海道産で徹底している。
    お刺身も北...
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 外観
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 内装
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - テーブルの小物入れ
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 桶盛り
  • Mr.カマクラ(602)

• 40대 후반・남성・가나가와

Mr.カマクラ

Lunch2.5

January, 2015방문

カキフライを食べたが

北海道テーマの食堂/居酒屋。素材にはこだわっていそう。
    サーモンとイクラ丼や豚丼など、北海道らしい丼が揃っている。
    ただ、当社は中国からの輸入品は使っていませんという表示は、「中国」特定は問題なの...
  • 築地人(1561)

• 40대 전반・여성・도쿄

築地人

Dinner3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

October, 2014방문

元気が良い 酒場でした。

「新台北」さんに続き
    新しいビルの 魚系居酒屋さんに来ました。

カウンターもあるので
    1人でも 入りやすいです。

ただ 入ると

「よっ、いらっしゃーい!」と言われるので
    なんだ...
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - ズワイ甲羅詰め
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - お通し
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - 白ホッピーセット
  • ウエチャン(94)

• 30대 후반・남성・도쿄

ウエチャン

September, 2014방문

新橋で北海道を味わう

西新橋スクエアの建物に9月にオープンしてすぐ行きました。
    ランチで12時には、すでに満席でした。

店内に入ると、とても元気よく挨拶で活気がありました。

建物自体新しく、店内は木の温かみを...
  • Lunch3.9

3.4

December, 2020방문

ジンギスカン鍋にて提供

11:30に訪問しました。先客1組み、後から次々に入店が続きます。

アルコール消毒して入店後、テーブル席に案内されます。頼むメニューは決まっていて、前回の訪問で迷った「ジンギスカン焼き定食」(1...
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - ジンギスカン焼き定食
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - ライス
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - ポテトサラダ
  • supre(682)

• 남성・도쿄

supre

Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

3.6

March, 2020방문

北海道系の居酒屋で

先日、同僚達が私の転勤を聞きつけて、送別会をしてくれるというので、こちらにやってきました。「北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 網走市 西新橋店」さん。西新橋スクエアというビルの2Fにお店はあります...
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - サラダとお刺身♪
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - ザンギとコロッケ
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - ホタテ♪
    • Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi - ニシンかな
  • ca5bk(25)

• 남성・오사카

ca5bk

Lunch2.0

Used - -

July, 2020방문

なんちゃって網走。

北海道網走市という謳い文句なので行ってみたら、 やはりぜんぜん違かった、、、北海道の海鮮丼は金糸卵がこんなにのりません、サーモンもペラペラだし。さすがザ・東京ですね。明日から札幌に行くので、美味しい海...
  • Lunch3.0

March, 2020방문

豚丼

豚丼をいただきました。丼の上には花が咲いたように美しく配置された豚肉。炭火で焼いてあり、焦げ目と香ばしい香りが食欲をそそります。うな丼のように、甘辛いタレがたっぷりとかけられていて、丼の底までしみしみ...
  • Dinner2.0

February, 2019방문

オフィスビルにある居酒屋

オフィスビルの低層階にならぶ飲み屋さんの中からチョイス。カキにあん肝ポン酢、ザンギと北の恵みを頂きました。どれも安かろう~的なこともなく美味しいおつまみでした。指し盛りもネタは小振りかもしれませんが、...
  • Dinner3.5

January, 2016방문

ちょっといいクラスの居酒屋

内幸町交差点の建ったばかりの綺麗なビルの中に入っています。
    よくあるチェーン店の居酒屋かと思ってたら、いい意味で期待を裏切られました。

珍味やカニなど、北海道の料理が盛りだくさん。
    食べたこ...

Hokkaidouhadekkaidouohotsukunomegumiabashirishi의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

이자카야, 징기스칸, 도시락

TEL・예약

03-6273-3998 (+81-3-6273-3998)

주소

東京メトロ銀座線 虎ノ門駅 徒歩5分
東京メトロ日比谷線 日比谷駅 徒歩7分

우치사이와이초 역에서 140 미터

영업시간

5/11(火)まで下記の通りの営業時間とさせて頂きます(アルコール類の提供は中止致します。)。
■月~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 16:00~20:00
(L.O.19:30)

정기휴일

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 불가

서비스료 / 차치

サービス料、チャージ料はいただきません。

좌석 / 설비

좌석 수

97 Seats (お得に飲めるスタンドバー10席、テレビでスポーツ観戦できるオープン席24席、個室利用で24席等)

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능
(テーブル席個室あり(6室/2名~20名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(50인 이상 가능、20인 이하 가능、20인~50인 가능)

금연・흡연

완전 금연
同フロアの喫煙ルームで喫煙できます。

주차장

yes (西新橋スクエアビル内有料コインパーキング有。44台)

공간 및 설비

차분한 공간,자리가 넓은,카운터석 있음,스포츠 경기 관람 가능.,바리어 프리,전원 사용가능,휠체어 입점 가능

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

코스

음식 뷔페 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집,와인에 고집

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함,건강・미용 메뉴-아,영어 메뉴 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

야경이 보인다,숨겨진 레스토랑

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,테이크아웃 가능,배달

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능

드레스코드

カジュアル

홈페이지

오픈일

2014年9月3日

비고

■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。

■クレジットカード
Discover Card /銀聯
上記ご利用可能です。

■電子マネー
LINE Pay / WeChat Pay / Alipay / Apple Pay / 楽天ペイ / PayPay / Google pay / PayPal
上記ご利用可能です。

■Wi-Fi使えます( 無料接続可 )

■ご予約キャンセル料につきまして

첫 작성자

assyassy