Hoterusambareizunagaoka (ホテルサンバレー伊豆長岡)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 16 of 16

• Dinner3.6

August, 2020방문

食事を頑張っている旅館、ズワイ食べ放題

静岡の最終夜は友人にホテルの決定を委ねていた。温泉を所望していたようで、伊豆半島の入口辺りにあるこちらに決定した。あまり南下しない位置にあり、スケジュール的には近くて良かった。
    宿としては設備はやや...
    • Hoterusambareizunagaoka -
  • tt-Graham(1669)

• 50대 전반・남성・사이타마

tt-Graham

Dinner3.4

3.3

October, 2019방문

☆ホテルサンバレー 伊豆長岡☆ 旅館/ホテル Vol.13 伊豆長岡にある、バイキングが売りの温泉旅館。

*2019.10初訪*

こちらは伊豆長岡にあります。

サンバレーって言うと那須が有名ですね。
    那須はプールが大きくてリゾートホテルな感じだけど、
    こちらは長岡の街中にある、温泉旅館って...
    • Hoterusambareizunagaoka - 夕食バイキング。
    • Hoterusambareizunagaoka - 鯛の刺身。
    • Hoterusambareizunagaoka - イカ刺し。
    • Hoterusambareizunagaoka - 天ぷら。
  • 大哉心乎(798)

• 도쿄

大哉心乎

Dinner3.8

June, 2017방문

いい旅になりました。

修善寺を観光した後、家内とホテルサンバレー伊豆長岡に宿泊。
    立派な露天風呂に浸かった後、夕飯はこちらのバイキングです。
    もう昔ほど量を求めないので、美味しいものを適量いただきたいところなのですが、...
    • Hoterusambareizunagaoka -
  • おざわたくや(96)

• 40대 후반・남성・시즈오카

おざわたくや

Dinner3.0

2.9

December, 2016방문

夜のバイキングよりも朝のバイキングの方がメリハリあって良かった。

伊豆長岡にあるサンバレー本館に宿泊しました。系列だけで価格帯に合わせて数店舗あるようです。

基本的には朝夕共にバイキングでの食事となります。写真の部分でもコメントしたように、夕食はステーキと天ぷ...
    • Hoterusambareizunagaoka - 今回も道路側のお部屋でした。
    • Hoterusambareizunagaoka - 朝食バイキングの方がシンプルイズベストなメニュー構成です。
    • Hoterusambareizunagaoka - 朝食海鮮丼用のネタ。
    • Hoterusambareizunagaoka - 道路側のお部屋です。
  • まあゆもパパ(710)

• 40대 후반・남성・지바

まあゆもパパ

4.5

October, 2016방문

ホテルサンバレー長岡別館和楽で秋旅行(^∇^)

秋旅行行ってきましたー(^∇^)
    一泊目は伊豆長岡はサンバレーさんの別館「和楽」
    貸切風呂が目玉の広くて綺麗な別館(^∇^)
    ご飯は夕朝食とも本館利用なので、こちらでクチコミを。
    会場レストラ...
    • Hoterusambareizunagaoka - 夕食バイキング、天ぷら、お寿司にローストビーフに(^∇^)
    • Hoterusambareizunagaoka - 松茸ご飯は自分で炊きます(^∇^)
    • Hoterusambareizunagaoka - 朝食バイキング(^∇^)
    • Hoterusambareizunagaoka - 朝はこれが目玉みたい(^∇^)
  • アカンな~同好会(81)

• 남성・지바

アカンな~同好会

Used - ¥4,000~¥4,999

Used - ¥1,000~¥1,999

July, 2015방문

【杏甘奈家の夏旅行】バイキング&勝手丼他@ホテルサンバレー伊豆長岡|アカンな~同好会【ラーメン編】

ホテルサンバレー伊豆長岡@伊豆長岡
    和洋中バイキング…価格知らん
    朝食バイキング…価格知らん
    【食べ放】

毎度~

毎年恒例の杏甘奈家の夏旅行なんやけど、今回は会社の保養所のある箱根を...
    • Hoterusambareizunagaoka -
  • tokamyama(835)

• 40대 후반・남성・도쿄

tokamyama

3.6
    3.7

Used - ~¥999

3.7
    3.3

October, 2014방문

伊豆長岡温泉(サンバレー伊豆長岡:本館)

今回は、秋らしい季節になり、ゆっくり温泉につかり、美味しいものを

少々食べたいということと、子供の好きな射的をしたいといことで、約

1か月ぶりに伊豆長岡温泉に行きました。

今回は、お...
    • Hoterusambareizunagaoka - 夕食(バイキング)
    • Hoterusambareizunagaoka - 海老と穴子の天ぷら
    • Hoterusambareizunagaoka - 松茸土瓶蒸し
    • Hoterusambareizunagaoka - 松茸ごはん
  • パッシヴ(144)

• 남성

パッシヴ

Dinner3.2

Used - ¥5,000~¥5,999

October, 2014방문

オーソドックスで安心できるバイキング

10月の週末に、親類との温泉旅行で一泊二食付のプランを利用。

今となっては、温泉旅館でバイキングを提供しているホテルはかなり多いですが(というか安価なホテルはほとんどそうですが)、サンバレーはか...
    • Hoterusambareizunagaoka - 朝食バイキング(勝手丼)
  • かねやん3(649)

• 남성・도쿄

かねやん3

Dinner3.3

June, 2014방문

バイキング、やっぱりカニ食べ放題付きにはかなワン2♪

ココは伊豆の国市、長岡の「ホテルサンバレー伊豆長岡」です。
    この度も、両親のツアーコンダクターを勤めさせていただいております!
    当然、自分も楽しむわけですが。。。

相変わらず、好きなものを好...
    • Hoterusambareizunagaoka - ズワイガニ食べ放題
    • Hoterusambareizunagaoka - チョコレートファウンテン
    • Hoterusambareizunagaoka - 朝食バイキングはおとなしく
    • Hoterusambareizunagaoka -
  • Pooh-sama(2)

• 50대 전반・여성・가나가와

Pooh-sama

Dinner5.0

October, 2011방문

バリアフリーでCP的にもお得感バッチリ

私は足の不自由な父と高齢の母と和楽に宿泊(1泊2食で一人12600円くらい)
    食事と大浴場はこちらの本館にバスで移動というシステム
    歩いてもほんの数分ですが、お年寄りや身体の不自由な方には送迎車があり...
    • Hoterusambareizunagaoka - これも意外に美味しいチョコレートファウンテン
  • nanaco1029(61)

• 여성・시즈오카

nanaco1029

Used - ¥4,000~¥4,999

January, 2011방문

温泉と楽しいバイキング

温泉と夕食付日帰りプランにいってきましたぁ。
    平日なので4200円。

夕食の種類はとても多くどれから食べていいのやら。
    和、洋、中と種類はたくんさん。

生ハムは原形そのまま形からハムを...
    • Hoterusambareizunagaoka -
  • yochiko(11)

• 40대 전반・여성・도쿄

yochiko

Lunch4.0

4.5

December, 2010방문

壮大?!一の湯!!

こちらのお宿は、なんと言っても大浴場が素晴らしいです。
    夜間に男女浴場が入れ替わります。
    趣は、それぞれ異なりますが、私は六角形の檜の方が好きです。
    かなり大きなお風呂で、露天やかめ湯に寝湯やジ...
  • へっぽこ大王(1378)

• 50대 후반・남성・아이치

へっぽこ大王

Dinner2.5

Used - ¥20,000~¥29,999

2.5

Lunch2.5

August, 2009방문

豪華バイキングと言うフレコミで宿泊したけど!

2年前の8月に宿泊しました。
    露天風呂付き「あやめ亭」に
    部屋に露天風呂があるのは良かった。
    部屋も掃除が行き届いて綺麗で良くのんびり出来て何より。

さて夕食ですがホテルのHPに50種類の...
    • Hoterusambareizunagaoka - 夕食バイキング・・・・ヒレステーキ
    • Hoterusambareizunagaoka - 到着菓子とお茶
    • Hoterusambareizunagaoka - 露天風呂付き「あやめ亭」に宿泊
  • もへじい(889)

• 남성・가나가와

もへじい

January, 2020방문

朝の勝手丼が嬉しい温泉宿

大きくて心地良い大浴場やゲームコーナーがあり夕朝食はバイキングという、良い意味で昔ながらの家族・団体向け温泉宿。土曜日でしたが6畳一間という狭めの部屋でひとりあたり1万円ちょっとというお得なプランで夫...
    • Hoterusambareizunagaoka - イクラ釜揚げしらすマグロ丼
    • Hoterusambareizunagaoka - 勝手丼コーナー
    • Hoterusambareizunagaoka - 夕食の鍋
    • Hoterusambareizunagaoka - 生ビールと寿司
  • Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

January, 2011방문

お風呂とセットでこれはお得です

温泉を利用するつもりで親子で入ったのですが、
    バイキングの種類も多く、中華も大変多い量でとっても満足しました。
    特にスイ-ツの種類が多く、中華系からケーキ、アイスクリームまであり、子供が大喜びでし...
  • センセ(0)

• 시즈오카

センセ

June, 2010방문

食べきれないほどの種類

大抵のビュフェ形式の食事で「少しずつ全種類」を目指して食べまくる私でも食べきれないほど
    たくさんの種類のお料理やデザートがあって、大満足でした。

バイキング形式ですから、「味を極めた」というお...

Hoterusambareizunagaoka의 점포 정보(상세 정보)

<다함께 만들어 가는 구루메 사이트>라는 성격상, 점포 정보의 정확성은 보증되지 않으므로 반드시 사전에 확인하신 수 이용해 주십시오. 자세한 내용은 여기로

점포 기본정보

점포명

장르

료칸, 바이킹(뷔페)

TEL・예약

055-948-3800 (+81-55-948-3800)

完全予約制

주소

시즈오카현 이즈노쿠니시 나가오카 659

静岡県 伊豆の国市 長岡 659

교통수단

お車での基点は東名高速沼津インターです。
国道1号、136号、伊豆中央道(普通車200円)経由でお越しになるのが便利です。

通常ホテルまでは約50分程度ですが、時期、時間帯により大幅に変わる場合があります。

東京→沼津IC(約1時間)
名古屋→沼津IC(約2時間30分)
大阪→沼津IC(約5時間)
※沼津IC~伊豆長岡 (約50分)

이즈나가오카 역에서 1,710 미터

영업시간

外来バイキング
前半 17:30~19:00
後半 19:30~21:00

정기휴일

無休ですが、宿泊のお客様が多い場合はご利用不可

예산

공식 만찬: ¥4,000~¥4,999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master、JCB)

좌석 / 설비

좌석 수

150 Seats

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes

Menu

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천