Bushuuudonakaneandomidoridainingu (武州うどんあかねandみどりダイニング)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 60

• ☆惇哉★(112)

• 30대 전반・남성・도치기

☆惇哉★

2.9

December, 2020방문

ハンバーグが売りの居酒屋さん!?

以前テレビでやみつきになるハンバーグとして特集されたということで、少し期待して金曜日の13時半過ぎに初訪問!
    こじんまりとした昔ながらのお店という雰囲気では有りますが、外観の入り口から少し掲示物がご...
  • でかちび調査隊(1662)

• 도쿄

でかちび調査隊

Lunch3.4

November, 2020방문

居酒屋感覚のうどん屋さんで、きのこハンバーグランチを食べた

DOMショッピングセンター パートⅡにあるうどん屋さん。
    ニューシャトルからの連絡通路でDOMに入りそのまま真っ直ぐ通り抜け、
    次の連絡通路を渡った建物がDOMパートⅡだ。

外観も店内も居酒...
  • だるま3世(371)

• 30대 전반・남성・가나가와

だるま3世

Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

Lunch4.0

October, 2020방문

ブランク越しの来店でも美味しいハンバーグ定食

しばらく振りのお店で、変わらず美味しいハンバーグ定食をいただきました。

大宮に来るのは半年ぶり。こちらのお店に至っては約1年ぶり。
    内装もカラオケや本棚が撤去されていて、ディスプレイも薄くて大...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグ定食:チーズ(\885)
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグの中身
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグ定食:ねぎ塩(\880)
  • 風の宴(1024)

風の宴

Dinner3.2

Lunch3.0

April, 2020방문

大宮ナポリタンの奥の深さ。

大宮ナポリタンとは。
    かつて、「鉄道のまち大宮」として栄え、その周辺で働いていた鉄道員や工場マンがよく食べていたといわれるナポリタン。そんなナポリタンを、ご当地グルメとして復活させたのが「大宮ナポリ...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ナポリタンです!
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 夜のお食事セットメニュー ドリンク付きでこの価格
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 大宮ナポリタン加盟店地図
  • ゼ・バルマリィ帝国(67)

ゼ・バルマリィ帝国

Dinner3.3

December, 2019방문

ビール付きを考えると確かにコスパは◎

年末の平日夜に来店しました。同じフロアに★3.4評価帯のラーメン店が2軒あって、悩みましたがこちらに訪問。大宮のDOMショッピングセンター2号館、1階の少し奥まった位置にあります。
    先客3組で、みな...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ハンバーグセット(チーズ)1250円
  • デジ・アナ(475)

• 50대 전반・남성・도쿄

デジ・アナ

Used - -

October, 2019방문

みんなが頼む!ふわふわハンバーグがオススメのうどん屋さん

仕事で、大宮駅エリアに来ていたので、以前チェックしたあった、こちらのお店へ
    伺ったのは、平日の昼11時50分くらいで、店内は8割程度の混み具合でした
    うどん屋さんですが、名物はハンバーグ!との事で...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - うどん屋さんのハンバーグ(断面)
            バーベキューマヨ
            ご飯大盛り、バーベキューマヨ、きしめん(冷)、メロンソーダ
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - きしめん(アップ)
  • 扇風機太郎(305)

• 40대 전반・남성・이바라키

扇風機太郎

June, 2019방문

コスパ最強クラスのハンバーグが美味しい居酒屋さん!!

令和元年6月 金曜日 12時訪問

この日は埼玉県に出張。
     出張が決まったらどこでお昼を食べようか探してしまいます。
     前の日に調べておいたお店に訪問です。

こちらのお店は、大宮駅...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - うどん屋さんのハンバーグセット 820円
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - メニュー表
  • さすらいの釣人(1698)

• 50대 후반・남성・사이타마

さすらいの釣人

Lunch3.8

3.8

June, 2019방문

エッジの立ったうどんです。

本日のランチは、こちらでいただきます。

お店には14時少し前に到着。

この時間でもまだ店内は盛況です。

2人がけテーブル席に案内されました。

エアコンがかなり強く効いていて、個...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - あつあつグリルチキンセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 濃厚わさびマヨ
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - セットのうどん冷
  • 寧々50(207)

• 여성・사이타마

寧々50

April, 2019방문

名物ハンバーグは「彩の国優良ブランド品」認定商品です!

遅めランチ。
    16時30分までランチ営業をしている 武州うどんあかねandみどりダイニング さんへ伺いました。
    お店は大宮駅西口のDOMショッピングセンターPart2、グルメプラザ1階にあります。...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - テレビでお馴染み うどん屋さんのハンバーグセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ふわふわハンバーグ(ハニーマスタード)
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 冷たいおうどん
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - アイスコーヒー
  • gambal103(379)

• 60대 전반・남성・사이타마

gambal103

Dinner3.0

Used - -

September, 2018방문

武州うどんって?

夕食時間というの名古屋まで帰らなくてはなりません。大宮で降りて食べることに。やっぱり埼玉に来たらうどんかなと秀吉うどんまで行きましたがお休み。後で食べログ見たらはっきりと夜は営業していないと書いてあり...
  • Lunch3.4

May, 2018방문

ふ、ふ、ふ、ふわふわ!

今日は仕事で大宮に。お昼に何かないかと駅前をぶらついていて発見したお店です。え?うどん屋でハンバーグ!?
    普段ハンバーグにはあまり食い付かないんだよね。僕はハンバーグは粗挽きが好きなんです。歯応えが...
  • glacé(1559)

• 사이타마

glacé

Lunch3.6

January, 2018방문

ハンバーグが人気のうどん屋さん

コチラは不思議な話ですが
    ハンバーグが評判でテレビなどメディアにとりあげられる
    うどん屋さんと云う事で
    グラも永らく気になっていたのです
    一度平日のお昼頃にお邪魔したら
    外に行列していて断念...
  • 城之内(111)

• 30대 후반・남성・사이타마

城之内

Lunch3.4

December, 2017방문

予想外の旨さ(^^)

昼メシで利用して来ました(^o^)
    JR大宮駅西口より数分の距離にある居酒屋さんですな(⌒▽⌒)
    居酒屋ランチという訳なんですが、メニューのバリエーションが豊富(^^
    何でも屋かと思ってしまう位...
  • 海彦7(907)

海彦7

November, 2017방문

うどん屋さんのハンバーグ!

今日は大宮駅西口のDOM1階にある武州うどんあかね・・さんに行ってみました

このお店は以前から行ってみたいと思っていたのですが、宣伝?PR?の仕方が派手過ぎて何だか避けていました。

が、前...
  • Lunch2.8

2.8
    3.1

September, 2017방문

【総括】
    味は中の下です。
    ハンバーグはテレビでも結構取り上げられるような一品ですが、結論から申し上げると至極普通です。
    ハンバーグとうどんとご飯のセットなのでボリュームはまずまずですが、味はど...
  • routast(2500)

• 30대 후반・남성・도쿄

routast

August, 2017방문

味変うどんとふんわりハンバーグ。

大宮西口丸井の裏、グルメプラザ1Fにあるうどん屋さん。
    某情報バラエティーで紹介されたハンバーグが気になり行ってきました。

平日12時過ぎに入店。
    店内は年季がある居酒屋チックな雑然とした内...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ”グルメプラザ”の外観。
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ”武州うどんあかねandみどりダイニング”の外観。
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 店内の様子。
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 卓上の様子。
  • りゅう17(873)

りゅう17

August, 2017방문

大宮駅付近にあるうどん屋さんで人気のハンバーグを頂きました

こちらの店は以前SmaSTATIONで紹介されていましたね。
    愛媛に住んでいた時にテレビで観ていました。
    大宮駅の近くに店があるということで、機会があれば行ってみようと思っていました。
    この日は...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - テレビでお馴染みうどん屋さんのハンバーグセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ランチメニュー
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - ご注文の流れ
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 十五穀米
  • チックくん。(1293)

• 남성・오사카

チックくん。

Lunch3.6

March, 2017방문

大宮ナポリタン

大宮駅西口の武州うどんあかね&みどりダイニングへ再訪問。
    うどん屋ですがハンバーグが人気の同店、大宮で昔から愛されてるらしい大宮ナポリタンもいただけます。すでに何屋か分からなくなりそうです。
    そん...
  • おいしいうどん(3148)

おいしいうどん

Lunch2.8

1.5

November, 2016방문

なかなかのコストパフォーマンス

随分久しぶりに 武州うどんあかねへ
    この店 初めて入ったのは20年くらい前かな?
    当時は ダイエーのB1Fにあり
    その後 そごうの裏に引っ越し そして現在の店に
    こんにちは~
    テーブル席に着...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - うどんやさんのハンバーグセット
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 入口
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - 具
  • kazukazu_(1776)

• 남성・도쿄

kazukazu_

Dinner2.3

Used - ¥2,000~¥2,999

Lunch2.3

October, 2016방문

うどん屋さんのハンバーグセット 武州うどんあかね&みどりダイニング@ハンバーグ王子kazukazu

埼玉県さいたま市の武州うどんあかね&みどりダイニングでうどん屋さんのハンバーグセットを食す。

ランチ時に訪問。

注文してからすぐに、アイスコーヒー登場。

そこから3分ほど...
    • Bushuuudonakaneandomidoridainingu - デミグラス

Bushuuudonakaneandomidoridainingu의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

우동, 햄버그, 이자카야

TEL・예약

048-645-6087 (+81-48-645-6087)

お昼時をはずしてお電話いただけたら幸いです!
ご連絡なく無断のキャンセルをされた場合、キャンセル料を
頂くことになりますので何卒よろしくおねがい申し上げます。
当日100%
前日50%

주소

사이타마현 사이타마시 오미야구 사쿠라기초 2-6

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町 2-6 DOMショッピングセンター パートⅡ グルメプラザ 1F

교통수단

JR京浜東北線大宮駅西口から 徒歩4分

오미야 역에서 279 미터

영업시간

ランチ 11:00~14:40
居酒屋17:00~22:30【午後もハンバーグはごはんセットで販売中】
※重要ただ今、時短営業中!
2021年1月11日まで22時完全閉店中!通常営業の時間とは異なります。よろしくお願いします。店長祖父江

정기휴일

日曜定休、祭日は営業

예산

공식 만찬: ¥2,000~¥2,999

점심: ~¥999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master、JCB、AMEX)

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、라쿠텐Edy、nanaco、WAON、iD)
서비스료 / 차치

チャージ料300円(税別)

좌석 / 설비

좌석 수

34 Seats (小上がり14席、ホール14席、カウンター6席)

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능
(半個室あり)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인 이하 가능)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes (店舗上が立体駐車場)

공간 및 설비

차분한 공간,자리가 넓은,카운터석 있음,좌식 있음,노래방 있음,라이브 공연 있음,스포츠 경기 관람 가능.,무료 Wi-Fi있음

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집,와인에 고집

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함,건강・미용 메뉴-아,영어 메뉴 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,혼자서,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

숨겨진 레스토랑

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능

홈페이지

오픈일

2012年7月30日

비고

なかなか知られていないプラン!
当日飲み放題プラン2000円税別にて当日飲み放題もできます。飲めるお酒の種類も豊富!
ただコースと違いまして、90分の飲み放題とさせていただいております。
お一人様最低二品のご注文をおねがいしております。
お好きなハンバーグも選べますので隠れた人気のプランです。予約の場合は席だけの、ご予約をいただき、お電話にて90分飲み放題の旨を伝えていただくとスムーズです。

첫 작성자

女隠者