gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon (牛とろ焼きしゃぶ専門店 十二松六左衛門)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
가장 가까운 역
기타센리
장르
TEL
예산

#{type.capitalize}:¥4,000~¥4,999

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

점포정보(상세)

오늘 밤 입점 (18시~20시)

Available

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 37

• ☆AKIKO☆(1009)

☆AKIKO☆

Dinner4.5

Lunch3.7

May, 2021방문

今回はランチで。

夜に地元の友達と行って良かったので、今度はランチで来てみました。

とにかくこちらのお店は、お腹いっぱいになる。
    昼も夜もご飯がたっぷりでボリューミー。
    ダイエットには不向きなお店です。

...
  • akiko1967(834)

• 여성・오사카

akiko1967

April, 2021방문

牛とろ焼きしゃぶコース♬満喫な夜

インスタでよく見かけるので、行って見たかった近くのお店に友人とlet's go!
    場所は、箕面のカルフールいや、箕面キューズモールの南側。以前、カレー屋さんがあったかな?古い?

敷地内に駐車場...
    • gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon - 黒毛和牛ユッケ風
    • gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon - 黒毛和牛3種とタン盛り合わせ
    • gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon - 黒毛和牛の発酵ビーフ卵黄タルタル
  • wish0512(803)

• 40대 전반・여성

wish0512

April, 2021방문

美味しい焼きしゃぶをリーズナブルに食べれちゃいます( ´∀`)b

美味しいお肉が食べたいと箕面市までやってきましたv(´▽`*)

事前に予約をして、お店にやってきました♪
    お店は、イオン箕面店の真横です。

二年後には、北大阪急行線が延伸されて箕面萱野駅...
  • Lirico♪(33)

Lirico♪

Dinner3.0

March, 2021방문

焼き!しゃぶ♪しゃぶ♫

寿六コースを予約して伺いました。

焼きしゃぶ+選べる創作料理のコース。
    オーダーから楽しいです。
    牛ハム、ビシソワーズ、煮込み、茶漬けのコースにしました。
    キムチにデザート、おかわりOKな...
  • い~ちん(2262)

い~ちん

March, 2021방문

■絶品の焼きしゃぶが楽しめるお店(^∇^)名物の黒毛和牛モアル(骨髄)の出し茶漬けは食べるべし!!

2021 3月訪問
    ◎訪問時食べログ3.09点(レビュー数:30件)

牛とろ焼きしゃぶ専門店『十二松六右衛門』にやって来ました(^^)/

厳選された黒毛和牛の焼きしゃぶなどが楽しめる
    ...
  • 美山(835)

• 여성・오사카

美山

Dinner3.6

3.6

November, 2020방문

牛とろ焼きしゃぶ専門店十二松六左衛門【箕面◆焼きしゃぶ】

【2020・11訪問】

箕面の焼きしゃぶ専門店
    十二松六左衛門

ボリュームたっぷりなコースを楽しめるお店です♪

子連れに優しいお店とのことで前から気になっていたのですが
    G...
  • ぺろり0415(4)

• 30대 전반・남성・오사카

ぺろり0415

Dinner4.0

4.3

October, 2020방문

箕面で行きたかったお店!大正解◎

食べログかインスタか、、
    どちらかの投稿で凄く美味しそうだと思ってからずっと気になってました!!

市内住んでるしお酒飲みたいしってなると電車等が苦手なのでなかなか行けませんでした(T ^ T)...
  • 五月山公園(1612)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 40대 전반・남성・효고

五月山公園

3.6

October, 2020방문

焼きしゃぶの魅力爆発!逸品もすごいよ!

箕面に焼きしゃぶの専門店が出来たよ。
    そんな噂を聞いて、1年弱。

焼きしゃぶって、焼肉屋さんで時々あるあのメニューでしょ?
    それにクローズアップしたお店って、めっちゃコアな感じやね。

...
    • gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon - 寿六  黒毛和牛三種と牛タンの盛り合わせ
    • gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon - 焼きしゃぶ風景
    • gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon - 焼きしゃぶ 外モモ オンザライス
  • えりりんこ(2242)

• 30대 후반・여성・오사카

えりりんこ

October, 2020방문

お肉を新スタイルで楽しめる    @北千里 | 美味しいもの食べて幸せに♪

焼肉屋さんでメジャーメニューになりつつある、焼きしゃぶ
    メニューにあると必ず注文しちゃうくらい、私は大好きなんです

そんな焼きしゃぶをメインに食べられるお店が、昨年7月にオープン!
    ...
  • sushihime(490)

• 여성

sushihime

Dinner4.8

October, 2020방문

箕面に野菜巻きという独自のスタイルを開発し
    牛とろ焼しゃぶ専門店としてオープン!!

場所は箕面駅から15分ほどの距離
    箕面キューズモールでてすぐの所にあります!

メニューは2種...
  • ゆいちん @x.yui.yui.x(898)

• 30대 전반・여성

ゆいちん @x.yui.yui.x

May, 2020방문

がつんと男飯(๑´ڡ`๑)

十二松六左衛門 さんの#お弁当 が、梅田でもテイクアウト できるそうでさくっとげっと⑅︎◡̈︎*

ちなみに東通り商店街にある京の町さんでお受け取りが出来ます!

3種類あり...
  • Beauty food mania(187)

Beauty food mania

Dinner4.2

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2020방문

北摂の驚きコスパのお弁当

久々に訪問したかったけどコロナで自粛期間だったのでお弁当を始めたと聞いたので行ってみました〜

お弁当は3種類でランチもやっていましたが、子供達は家で待機してたのでお持ち帰りで‼️

家で軽く...
  • Gの見解(14)

• 40대 전반・남성・오사카

Gの見解

Dinner2.5

2.0
    2.5

January, 2020방문

焼肉屋とは違うのか。。。

結論、もぉ行かないかなぁ。
    焼きしゃぶの半分脂身やし、部位少ないし、ハラミないし、ホルモンないし。。。
    そこまで肉食べてないのに脂身多くて次の日まで胃もたれやし。

脂身をあそこまで残すのはズ...
  • kita.meshi(704)

• 효고

kita.meshi

November, 2019방문

『十二松六左衛門』〜箕面に現れた極上和牛焼きしゃぶ。近いうち人気店になるつまり今が狙い目~ | きためし.com

箕面に彗星のごとく現れた焼きしゃぶ専門店『十二松六左衛門』。2019年8月にオープンし、人気を拡大しているお店です。豪快な外観、凝った内装、高級食材、味のレベルの高さ…。あらゆる面で食欲を刺激してくる...
  • ひろっし(会長)(353)

• 남성・오사카

ひろっし(会長)

October, 2019방문

牛とろ焼きしゃぶという新しいジャンルを‼️

こんばんは。
    今日は日曜日。
    久しぶりに家でゆっくりしていた会長です。
    というより殆ど寝てましたー笑
    いや〜こんなに寝たの久しぶりかも。

先日、不定期で開催させていただいている『会長を囲...
  • ソルティー塩味(1636)

ソルティー塩味

Dinner4.0

July, 2019방문

冷麺が-196度!?楽しい演出とおいしい焼きしゃぶが堪能できるお店!

この日は誕生日で、友達が予約してくれてまじで嬉しかったのを覚えています\( ˙▽˙ )/

箕面まで来て欲しいって笑

箕面につくとタクシーを探してお店まで!!
    豪華〜!!笑笑

箕面キ...
  • 安くて美味しいのが好き(72)

• 40대 전반・남성

安くて美味しいのが好き

Lunch4.3

4.3

January, 2021방문

北摂の超お得ランチ!

今回お邪魔させていただきました。
    牛とろ焼きしゃぶ専門店十二松六左衛門さん
    なが!
    前回投稿した六三六さんの真横でした(笑)

今回のお目当てのランチメニューは
    黒毛和牛の熟成発酵ステ...
  • Dinner3.3

December, 2020방문

寿六を頂きます。
    ユッケ風から、塩が強めと舌感知。

全てにおいて上手に美味しそうに
    見せてくれました!
    最後らへんに出てきた、
    発酵ビーフが1番食べやすかったかなあ。

拙者の舌には...
  • 0336(26)

Dinner3.5

December, 2020방문

ここは以前から気になっていてやっと来れました。
    焼きしゃぶ専門店でまず2種類あるコースからどちからを選択し、あとは単品を追加していく感じ(≧∀≦)
    初めにおしつに入ったご飯と牛すじ煮込み入りの白菜...
  • media1108(746)

• 40대 후반・남성・오사카

media1108

Dinner4.9

October, 2020방문

ここの場所に位置する十二松六左衛門さん。
    まず、全てにこだわりが見える

まずは暖簾、これも素晴らしいこだわりを感じます

店内の細部に至るまでこだわりを感じました。

店内清潔、女将の...

gyuutoroyakishabusemmontenjuunimatsurokuzaemon의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

샤브샤브, 야키니쿠

TEL・예약

050-5597-5555 (+81-50-5597-5555) (예약 전용 번호)

072-737-6274 (+81-72-737-6274) (문의 전용 번호)

주소

오사카부 미노오시 니시주쿠 1-5-43

大阪府 箕面市 西宿 1-5-43

교통수단

箕面キューズモールからすぐ!お買い物帰りにも◎
2023年新箕面駅より徒歩3分予定
阪急箕面線箕面駅出口より徒歩約42分
阪急千里線北千里駅出口より徒歩約47分
阪急千里中央駅から箕面キューズモールまでバス有

기타센리 역에서 2,244 미터

영업시간

11時30分~22時
(料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)

일요일 영업

서비스료 / 차치

お通し代無し!

좌석 / 설비

좌석 수

61 Seats (最大宴会収容人数:20人(貸切などをご希望の際は一度ご相談下さい))

개인실

no
(半個室席は多数ございます)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능)

금연・흡연

완전 금연
喫煙スペース御座います。

주차장

yes (無料!)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.

휴대전화

Menu

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,데이트

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다,숨겨진 레스토랑,독채 레스토랑

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),어린이 메뉴 있음,유모차 입점 가능

오픈일

2019年7月2日

비고

★姉妹店OPEN情報★
2月28日に「和韓料理 プルコギ専門店 じゅろく」がOPENします♪

첫 작성자

yasumon2001