Pizzeria e Osteria Codino (ピッツェリア エ オステリア コディーノ)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 16 of 16

• LaDonna(370)

• 30대 전반・여성・오사카

LaDonna

Lunch3.5

September, 2020방문

江坂に地中海の風@Pizzeria e Osteria Codino

江坂にピッツェリアです。開店が2019年なので、新しいお店です。
    場所は、東急ハンズ裏の通りをまっすぐ北上し、りそな銀行やホテルクライトンを通り過ぎたあたりにあります。
    アクセスは良好ですね。
    ...
    • Pizzeria e Osteria Codino - 水牛のマルゲリータ
    • Pizzeria e Osteria Codino - クアトロ・フォルマッジョ
    • Pizzeria e Osteria Codino - シチリアーナ
    • Pizzeria e Osteria Codino - 前菜小皿
  • 吹田のどらお(646)

• 오사카

吹田のどらお

Lunch3.7

August, 2020방문

お~ピッツェリアだらけになって来たね

2020/08/26
    たまたま好きなレビュア―さんの投稿を読んでいたら
    江坂にピッツェリアが出来ていたのを知りました
    しかも一周年だって 知りませんでした~
    高評価なんで早速行かせてもらいまし...
    • Pizzeria e Osteria Codino - 前菜ぁbb度コーラ
  • まろんsan@empty lot_(169)

• 남성・효고

まろんsan@empty lot_

Lunch3.3

July, 2020방문

コディーノさん

数々の栄誉ある賞を受賞のようです。

大阪は江坂にお店はあります。
    駅からさほど離れていなくて、立地は悪くないです。
    店構えもシックでイタリアらしさもありました。

多くの有名な方々がこの...
    • Pizzeria e Osteria Codino -
  • あかいおおかみ(286)

• 30대 후반・여성・오사카

あかいおおかみ

Dinner3.1

November, 2019방문

江坂の新店ピッツェリア

この日は近くでモツ鍋を食べたのですが、想像以上に脂が重かった(>_<)
    なので、〆は頼まずお店を出て、夏にオープンしたばかりのピッツェリアへ〆ピッツァを食べに行ってきました。

20時頃、2組の...
    • Pizzeria e Osteria Codino - マルゲリータ
    • Pizzeria e Osteria Codino - アフォガートとエスプレッソ
    • Pizzeria e Osteria Codino - グリッシーニ クリムトだ〜(^^)
    • Pizzeria e Osteria Codino - メニュー
  • kazu3938(2)

• 여성・오사카

kazu3938

Lunch3.5

October, 2019방문

本格ピザを堪能

祝日の12時に友人と予約を取っていきました。
    1組だけ小さい子連れのファミリーが入っていました。

週末のピザランチで4種類の中から、水牛のマルゲリータとシチリアーナを友人とシェア。

私は...
    • Pizzeria e Osteria Codino -
  • 猫師(2569)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 50대 전반・남성・오사카

猫師

Lunch3.7

August, 2019방문

ピッツァワールドカップ2年連続優勝ですと?!注目の新店舗のマルゲリータのお味は?

江坂での仕事がひと段落して移動前にちょっと早いランチでもしましょうか。
    と店を探していたところ目の前に感じの良いお店が。

しかも通りからは店内に薪を積んでいるのが見えますやん。
    これって石窯...
    • Pizzeria e Osteria Codino -
  • 具留目恥垢(447)

• 남성・가나가와

5.0

August, 2019방문

タイトル総なめにした山本氏のピッツェリア・エ・オステリア

夜に利用

私の食べ歩きの原点とも言える横浜尾車道のラ・テンダロッサで4年ほどピッツァイオーロを務めた山本氏が地元大阪でご自身のお店をオープン。

全面ガラス張りの入口は通る人の目を引きます。...
    • Pizzeria e Osteria Codino -
  • Jaffa(793)

• 남성・도쿄

Jaffa

Dinner4.0

Used - ¥6,000~¥7,999

July, 2019방문

新店!世界一のピッツァ職人の店が大阪に誕生♪

急な大阪出張が入ったので2019年7月10日にオープンしたばかりの出来たてほやほやの「ピッツェリア エ オステリア コディーノ」に行って来ました!
    オーナーピッツァイオーロ山本寛之さんは、ナポリの名...
    • Pizzeria e Osteria Codino -
  • seish329(579)

seish329

Dinner3.9

Used - ¥6,000~¥7,999

Lunch3.6

3.6

July, 2020방문

ユビオリの美味しさ!ラビオリに脱帽!

気になっていたディナータイムに伺いました!
    前菜盛り合わせは2人前ですがこのボリューム。カルパッチョ、ゼッポリーニ、生ハム、モッツァレラ、などなど。お野菜もフレッシュで美味しい!
    今日イチはポルチ...
    • Pizzeria e Osteria Codino -
  • Logo(3)

• 60대 전반・여성・오사카

Logo

Lunch4.0

3.0

January, 2020방문

ここ20日ほどで3回目の訪問

大好きなコディーノのピッツァ
    旦那、娘、孫、私の4人でランチへ
    ランチタイムは14:00まで
    13:30頃入店しましたが、ほぼ満席状態
    ギリセーフ、良かったぁ〜 お店の評判が良い証拠!
    過去...
    • Pizzeria e Osteria Codino -
  • 食べる占い師けんけん(1918)

• 40대 전반・남성・오사카

むぅ、、、

けんけん点数

・料理の味 12点
    ・運気上昇率 13%

ピッツェリアオステリアコディーノさんに行ってきましたー!
    大阪府の江坂にあります!!

ピザが売りとの事でしたが、ピザは普通...
  • Dinner-

August, 2020방문

ピッツァはもちろん料理のレベルも高い、江坂の南イタリア。

2019年7月にオープンし、瞬く間に人気店へと登りつめた
    「ピッツェリア エ オステリア コディーノ」へ。
    (Pizzeria e Osteria Codino)
    大好きなフランチャコルタ「Ca...
    • Pizzeria e Osteria Codino - Franciacorta Extra Brut Cuvee Prestige Ca' Del Bosco
    • Pizzeria e Osteria Codino -
    • Pizzeria e Osteria Codino - Grosso Agontano 2016 Garofoli
  • MeKitty(42)

• 여성・도쿄

MeKitty

Dinner3.0

May, 2020방문

ナポリのピッツァワールドカップで2回連続優勝した人のお店がオープン!!
    美味しいみたいで、ランチもお得!!
    テイクアウトもできる!!
    ウーバーイーツもやってる!!

コロナ時期にテイクアウト...
    • Pizzeria e Osteria Codino - テイクアウト箱
    • Pizzeria e Osteria Codino - 前菜盛り合わせS、ピザのハーフ&ハーフ、
    • Pizzeria e Osteria Codino - ピザのハーフ&ハーフ(トニーノ、ブリジダ)
  • Lunch3.7

March, 2020방문

ヒミツのお焦げは 厚みがポイント

多分初めて、江坂(仕事)でランチ。
    右も左もわかりません
    東急ハンズしかわかりません
    しかも、なんだか飲食店に乏しい江坂駅北西部…

新店があるようで、
    「コディーノ」さん。
    こじんまり...
  • Lunch3.7

January, 2020방문

ランチシェア

イタリアらしい気持ち良いお店

去年
    江坂に日用品買い物中、、

お!こんなところにイタリアのお店が出来てるー

日当たりが良くない場所で入りづらかったんですが気になって気になって、、、
    ...
  • Lunch1.0

Used - ¥2,000~¥2,999

1.5
    1.0
    1.0

July, 2019방문

休日ランチの価格について疑問です・・・

週末ランチは一種類のみで2,500。前菜(サラダ)、パスタorピザ、ドルチェ、エスプレッソで2,500円でした。いずれもお味は普通、クチコミで賞賛のピザも普通、そのためこのエリアのランチがこの内容で2...

Pizzeria e Osteria Codino의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

이탈리안, 피자, 파스타

TEL・예약

06-6318-6522 (+81-6-6318-6522)

주소

오사카부 스이타시 도요쓰초 1-46

大阪府 吹田市 豊津町 1-46 エクシード江坂ビル 1F

교통수단

大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」5番出口より徒歩5分

에사카 역에서 333 미터

영업시간

18:00~21:45(L.O.)

일요일 영업

정기휴일

火曜日

예산

공식 만찬: ¥4,000~¥4,999

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master、JCB、AMEX)

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、iD、QUICPay)
서비스료 / 차치

コペルトお一人様300円

좌석 / 설비

좌석 수

34 Seats (ソファ席があります。)

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

no (近隣にコインパーキングあります)

공간 및 설비

세련된 공간,소파자리 있음

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

외인이 있음,와인에 고집

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,데이트

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

숨겨진 레스토랑

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능,유모차 입점 가능