jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin (地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 江坂本店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 16 of 16

• あくびにゃんこ(359)

• 도쿄

あくびにゃんこ

March, 2021방문

個室で席が広いめ、美味しい居酒屋メシ

江坂駅近くにある居酒屋さんで、鶏心と玄屋があります。今回は鶏心へ。
    早い時間だったので空いている席が多いですが、出る頃には賑やかになっていました。

オーダーはアラカルトで乾杯はビール、枝豆に温...
  • 洋一風(333)

• 40대 전반・여성・도쿄

洋一風

Dinner3.6

駅前でボリュームある居酒屋

大阪江坂の「鶏心」さんです。江坂駅前の
    ビル1階に大きな看板があってすぐわかりました。
    駅前なので電車利用者には便利です。
    店内は色々な個室があって客席も多そうです。
    今の時代、隣席としっかり...
  • レイニー・ホワイト(3187)

• 이바라키

レイニー・ホワイト

March, 2021방문

大きなエビがぷりぷりマヨフリットがお気に入り

大阪メトロ江坂駅直ぐ近くの居酒屋です。
    近くのホテル宿泊で夕飯に入りました。江坂駅エリアって
    ホテルが安いし移動が楽なので好んで利用しています。
    こちらは飲食ビルの中にあって、割と若い年代からサ...
  • gainloss(354)

gainloss

March, 2021방문

駅近で若者むけ?の居酒屋

仕事帰りの乾杯ほど楽しみなことはないですね。
    大阪メンバーとのお疲れ会、少人数で短時間となれば
    サクッと利用しやすい駅近居酒屋がベスト。
    個室居酒屋で喫煙可能、それぞれが好きなつまみと
    ビール...
  • ANDROID(1697)

• 여성・도쿄

ANDROID

Dinner4.0

May, 2020방문

高級感ある空間でもつ鍋や、お刺身や、肉刺しなど江坂で堪能したよ。

こないだ大阪の吹田市の地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 江坂本店でごはん食べに行ってきましたーぁ❤️(^ ^)

やっぱり、個室でしっとりと和食を堪能したいなと思いましてこのお店に決めたっ。ビルの...
  • Saiちゃん(544)

• 50대 전반・남성・오사카

Saiちゃん

October, 2019방문

鶏だけじゃない、激辛メニューもオススメですよ!

地鶏が美味しい居酒屋がある。
    そんな情報を聞いた友人が予約したこちらのお店で軽く飲み会。

エレベーターで7Fに上がると、お店の入口があります。
    店内は、個室、半個室が中心でかなり広い。
    1...
  • Kawachi(966)

• 50대 후반・남성・오사카

Kawachi

Used - -

September, 2019방문

映えー!な刺し盛りをつつきながらG3サミット~♪

地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 江坂本店@吹田市豊津町

大阪メトロ・御堂筋線の江坂駅から徒歩約2分、【地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 江坂本店】です。

--G3による首脳会議を江坂で開...
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 総州古白鶏のムネ肉、砂肝、レバー、和牛のザブトン、それに馬刺し
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - ◆激辛よだれ鶏 630円(税別)
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - ◆石焼き麻婆豆腐 680円(税別)
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - ◆本日の西京焼き 880円(税別)
  • あとぅ(631)

• 40대 전반・남성・오사카

あとぅ

3.1

September, 2019방문

秋の雰囲気の中で気持ちよく酔っ払い♪

元ネタはこちら

あれ??

なぜか江坂に。

そうか、宇宙人に拉致られたんやな。...
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 看板
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 外観
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 店内
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - メニュー
  • Racco903(441)

• 지바

Racco903

Dinner3.4

September, 2019방문

駅近の落ち着いた個室居酒屋、店内は季節感を取り入れたインテリアで好印象!

今回の遠征の打ち上げは駅近のこちらが会場でした。幹事曰く、最近業態変更して鶏や馬など肉料理がメニューの中心になったそうです。7階に上がると秋を思わせる木が飾ってあり、落ち着いた雰囲気は好印象ですね。
    ...
  • けんけんの関西食べある記(2452)

• 남성・오사카

けんけんの関西食べある記

Dinner3.8

3.0

July, 2018방문

お肉や魚介、鶏料理などメニュー豊富!使い勝手の良い居酒屋!

使い勝手の良いカジュアル居酒屋!

江坂駅から歩いて1分!
    駅を降りてすぐのところにある雑居ビルの7階にお店が入っています。

上へと上がるエレベーター前にはお店の大きな看板...
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 特選牛のサブトンステーキ(1680円)
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 熊本名物!生馬刺し(1280円)
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - イカゲソの天ぷら(580円)
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 鯛とネギの石焼ご飯(780円)
  • katta(1902)

• 여성・오사카

katta

Dinner3.6

Used - ¥5,000~¥5,999

シャンデリアの個室でディナー

江坂へ行った際にディナーにお伺いしました。
    御堂筋線の江坂駅からは徒歩約1分です。
    シャンデリアが素敵な個室に案内頂きました。

アルマデン 赤ワイン 650円で乾杯!
    フルーティでまろやか...
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 鮮魚のお造り 五種盛り 一人前730X2
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 旬の野菜のバーニャカウダ 950円
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - アルマデン 赤ワイン 650円
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - シャンデリアが素敵な個室
  • akiraのランチ(40)

• 50대 후반・남성・오사카

akiraのランチ

兼六庭園                江坂

江坂駅前のビル7階にある個室居酒屋 兼六庭園さんに訪問
    中に入れば大小な部屋がいくつもあり結構大箱な居酒屋さんです。

個室居酒屋は禁煙者の私達には副流煙も無く、
    落ち着いて食事できるので最近...
  • Takesi(1613)

• 30대 후반・남성・오사카

Takesi

個室で寛げる居酒屋

【2017.06】
    店名で分かりやすいですが、個室で寛げる居酒屋さん♪
    皆でわいわいも良いですが個室で食べるあの秘密基地感も好きって気持ち!きっと分かってもらえると思いますが、そんな気分を味わえる...
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - (2017.06)
  • achumyu(975)

• 30대 후반・여성・오사카

achumyu

June, 2017방문

ボリューム満点!美味しいコース料理を頂きました♪

平日の夜、友人と2人で訪問しましたよ~♪

普段難波周辺が多いので、江坂って新鮮です(笑)
    でも、難波から御堂筋線1本でいけるので、近いですね~!

この日は3時間飲み放題付きのコース398...
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - スタミナホルモンバラ焼き
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - お鍋の麺リフト~♪
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - ~魚河岸直送~本日の鮮魚のお造り三種盛り合わせ
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 旬の野菜のバーニャカウダ950円
  • 食べログmoco(526)

• 여성・오사카

食べログmoco

Dinner4.5

December, 2018방문

はしご酒(2軒目)

この日は江坂で幼なじみちゃんと合流した忘年会新年会!!

はしご酒で2軒目を探していると、ビルの前でキャッチのお兄さんから「飲み放題ビールなし¥1,000」「飲み放題ビールあり ¥1,100」と割...
  • ko-tz(1082)

• 40대 후반・남성・오사카

ko-tz

Dinner3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

September, 2018방문

駅前で半個室飲み〜

急用でどうしても個室の店が必要になり…

こちらのお店に凸撃しました (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

お客さんが少なかったので、3人でしたが6人座れるシャンデリアの席へ通してもらいました。
    ...
    • jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin - 寄せどうふの冷奴

jidoriwashokukoshitsuizakayatorishin의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

이자카야, 다이닝 바, 어패류 요리/해물 요리

TEL・예약

050-5593-6472 (+81-50-5593-6472) (예약 전용 번호)

06-7507-2007 (+81-6-7507-2007) (문의 전용 번호)

営業時間外のご予約のお問い合わせはネット予約をご利用下さい。
お気軽にお問い合わせ下さい。

주소

오사카부 스이타시 도요쓰초 9-15

大阪府 吹田市 豊津町 9-15 光進ビル 7F

교통수단

大阪府吹田市豊津町9-15 光進ビル7F 地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩1分

에사카 역에서 102 미터

영업시간

{月~土、祝前日}
16:30~24:00 (L.O. 23:30 )
{日・祝日}
16:30~24:00(L.O 23:30)

일요일 영업

정기휴일

年中無休(※ 元旦のみ休業)

예산

서비스료 / 차치

サービス料・チャージ料金なし

좌석 / 설비

좌석 수

90 Seats ((貸切可 :お承り致します。詳細は店舗へ御電話ください♪営業時間外の貸切もOKです。))

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능、20~30인 가능、30인 이상 가능

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능、50인 이상 가능)

금연・흡연

전면 흡연 가능
(一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。お気軽にご相談ください。)

주차장

no (※ コインパーキングをご利用下さい。)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,소파자리 있음,좌식 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.,전원 사용가능

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음,3시간 이상의 음료 무제한 코스 있음.

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집,와인에 고집,칵테일에 고집

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함,건강・미용 메뉴-아

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,연회, 회식

많은 분이 추천하는 용도입니다.

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,음료 지참 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능)

お子様連れ大歓迎♪

첫 작성자

achumyu