BARBARA EXPO RESTAURANT (BARBARA EXPO RESTAURANT)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 56

• リソウのおやじ(3958)

• 60대 전반・남성・효고

リソウのおやじ

3.1

August, 2020방문

BARBARASHARESET

1度行ってみたいと思っていたexpocity 50年前にこの地で開催された 大阪万博(expo70 )時は流れあの頃空想の世界だった無線電話は今スマートフォンとして現実に
    空飛ぶ車も後少しで実用...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • ぴろぴん(908)

• 남성・효고

ぴろぴん

June, 2020방문

のどかな洋食ランチ♪

このお店はららぽーとEXPOCITYにあるお店です。この辺りのお店はどのお店も長蛇の列です。ただこの日はコロナの影響もあって行列しているお店はいつものパンケーキ系のお店のみでした。このお店も普段はラン...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - 鶏もも肉のスチームグリル ハニーマスタードソース♪
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - 淡路玉ねぎとベーコンとトマトソースパスタ♪
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - オリーブブレッド(一人分)♪
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - オリーブブレッド(二人分)♪
  • Lirico♪(31)

• 오사카

Lirico♪

Dinner3.2

Lunch3.3

January, 2020방문

ガッカリランチ。。。

遅めランチ。
    私は、ポテトニョッキとサーモンのほうれん草ジェノベーゼグラタン、
    娘は、カルボナーラ風スープパスタをパンとドリンクバー付で。
    あと、ラインで当選したストロベリーパフェを。

グ...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • ☆s☆(35)

• 30대 후반・여성・나라

☆s☆

Dinner4.0

November, 2019방문

スープとドリンクセットが特にお気に入り

土曜日 夜 4人 予約なし
    すぐに入れそうだったので、入ってみました。

★バルバラ特製
    オニオンデミグラスソースハンバーグ♪

スープ、ドリンクセット
    (スープとドリンクは食べ放題)
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • *ふう*(50)

• 여성・교토

*ふう*

Dinner3.2

July, 2019방문

若者ウケは良さそう。

エキスポシティに行き、美味しいご飯を探すもやはり複合施設なので飛び抜けたところはなさそう。。
    こちらのお店は評価も良さそうで、
    淡路島の食材にこだわられてるのに惹かれて選択。

18:30で8...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • vin-de-pays(512)

• 40대 후반・남성・오사카

vin-de-pays

October, 2018방문

雰囲気と味が良い店

万博記念公園に遊びに行きました!
    今日は休み満喫。
    知らない間にエキスポランドが閉園のして、新しいエキスポシティという複合施設が出来ていました。

一時期、大阪を離れていたから気づかなかったの...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • lovely sweets(2479)

• 오사카

lovely sweets

Lunch3.8

3.9

January, 2018방문

パエリアがいただきたくなって…♪

標準点☆2・5 マイページ☆3・5→お店ページでは☆3・8です

久しぶりに美味しいパエリアがいただきたくなりましたので、この日
    のウオーキング~♪&ショッピング~♪の行先は、エキスポシティの
    ...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ガーデンサラダボール¥680
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ナポリタン¥680(税込)
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - シーフードパエリア¥1393
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - 内観;テーブル席、片側ソファ席
  • ぐるめ部長(1665)

• 50대 전반・여성・오사카

ぐるめ部長

Dinner3.8

4.2

December, 2017방문

☆3.8 ドリンク&スープバーつきシェアコースはボリューム満点☆♪

2017年12月訪問 12月23日投稿

(ここに含まれる情報は全て訪問時のものです)
    (価格は全て税別表記です)

先日、ガイドヘルプさんとイルミを観に来た家族でしたが。
    あい...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • けゆめ(260)

• 30대 전반・오사카

けゆめ

Lunch2.5

August, 2017방문

牛肩ロースステーキとハンバーグ

一通りぶらっと歩き回り、12時過ぎに入店。
    その頃はまだ並んでおらず、空席ぐちらほらと見えましたが、20分程待たされてから着席。

メニューは

チーズがとろけるハンバーグオニオンデミグラス...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - 淡路島産玉葱でマリネした肩ロースステーキオニオンソース
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - モッツァレラとバジル、トマトソースのパスタ
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - チーズがとろけるハンバーグデミグラスソース
  • なおゆー(14)

• 30대 후반・남성・도쿄

なおゆー

Lunch1.9

1.5
    2.0

June, 2017방문

料理提供がかなり遅い

6月中旬の日曜12時頃に訪問しました。

eparksで予約し、17名待ちだったのでエキスポシティをうろうろして20分くらいで店内に入れました。

昼の時間は全てランチセットのようで、パンor...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - チーズが結構溶けてます
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ちょっと柔らかすぎかな
  • バーバレラⅡ(12)

バーバレラⅡ

Lunch3.1

3.1

May, 2017방문

爽やかなテラス席でのランチ そよ風が気持ちいいです!

「二フレル」にホワイトタイガーを見に行ったあと、エキスポシティでランチのお店を探していました。
    ハワイのパンケーキのお店は行列が出来ていて断念。ケンタッキー食べ放題のお店などもありましたが、淡路島の...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - 紙に包まれたブリオッシュ
  • さくもぐ(1417)

• 여성・시즈오카

さくもぐ

2.8

January, 2017방문

365【万博公園】工夫をこらした美味なランチ!「BARBARA EXPO RESTAURANT(バルバラエキスポ レストラン)」 – さくのもぐもぐblog

オービィを出た後、ランチをしようということになり決めたお店は
    「BARBARAEXPORESTAURANT(バルバラエキスポレストラン)」。

休日ということもあり、待っている人がたくさん!
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • ▼・ᴥ・▼ marron(13)

• 나라

▼・ᴥ・▼ marron

Lunch2.9

December, 2016방문

パンだけ美味しかった(´・ω・`)

初訪問です。

ららぽーとEXPOにお買い物に来ました(*^_^*)
    ランチしようと、お目当ての【ごはんとわたし】に行くと
    凄い行列です。。。友人は並ぶの大嫌いな人なので、諦めてすぐ入れそうな...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - コッペーヌ
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - オマール海老と広島産牡蠣のブイヤベース風パスタ ルイユ添え
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - プリプリのオマール海老
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ハンバーグ オニオンデミグスラスソース
  • メグー!(161)

• 30대 후반・여성・시가

メグー!

October, 2016방문

ざく切りレタスのサラダが斬新◎

2016.10.30 12:45〜初訪問

順番待ちをすること約30分◎
    ようやく店内に入れました~(*'∀'*)

入ってスグのレジ前スペースにはドリンクバーコーナー(*'∀'*)
    ...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ハンバーグ オニオンデミグラスソース(¥1750)
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - 淡路島産タコのプッタネスカ バジルの香り(¥1680)
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • tuinya(168)

tuinya

Dinner-

October, 2016방문

バルバラエキスポ レストラン@ららぽーとEXPOCITY

いきなり大人数での訪問、
    対応できそうなのがココだけだったので
    必然的に「BARBARAEXPORESTAURANT」へ。

≪ドリンクは甘い系≫

≪ポテトフライ≫

スィートチリ&...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • りかとも(697)

• 여성・효고

りかとも

Lunch3.0

2.8

May, 2016방문

EXPOCITYでランチ

初めてEXPOCITYに行きました。11:30過ぎでどこもそれなりの行列、しかし11時オープンなら一巡目のお客さんは間もなく帰るだろうと思いこちらのお店に並びました。予想通り20分ぐらいで入れました。...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • Umeboshicheese(7)

Umeboshicheese

Dinner-

Lunch4.0

4.5

May, 2016방문

テラス席が気持ちよさそうでした

エキスポシティに到着してから、イベント会場を思いっきり間違えていることに気付き、諦めて万博公園周辺を楽しむことに。。。
    小さいお子さんのいる家族連れでごったがえしており、まだ11時になったばかりなの...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • 七瀬。(22)

七瀬。

Lunch2.5

March, 2016방문

懐かしい味の万博ナポリタン

オービイで三時間近く遊んだオバサン3人は

お腹が空いたので

何が美味しいのかとググる。

やっぱりガッツリ食べたいよねと

画像に惹きつけられ、比較的並びの少なめ?のこちらに吸い...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT -
  • ななはるっ!!!(392)

• 돗토리

ななはるっ!!!

Lunch3.4

November, 2015방문

テーマはダイニングパビリオン!『BARBARA EXPO』

《2015/November旅行記⑤》

大阪 / EXPO CITYでランチ♪

出来たばかりのEXPO CITYをお散歩。
    「ニフレル」で、はしゃいでしまって多少お疲れ。
    混む前に、早...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ヤリイカと白葱の明太風味のパスタ   和ハーブとレモンの香り
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ざく切りレタスサラダ 特製タルタルソース
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - 店舗外観
  • ゆきおとこ28号(330)

• 40대 후반・남성・오사카

ゆきおとこ28号

Dinner3.5

November, 2015방문

エキスポシティで多国籍洋食

早速ららぽーとエキスポシティに訪問。
    フードコートとは別にレストラン街があります。
    アパレルなどのテナントショップもハイセンスな店が多いですが、フード系もさすがにイオンなどより良さげなお店が多いで...
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ビフカツ!マッシュポテトでやや上げ底ですが赤ワインのソースと黒胡椒でそれなりにたのしめます
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - ビフカツとチーズハンバーグステーキ
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - チーズハンバーグステーク。野菜ゴロゴロでソースも美味しいがハンバーグがややふにゃふにゃでもったいない?!
    • BARBARA EXPO RESTAURANT - cセットを追加。ざくざくレタスサラダ付きで、コッペパンとマドレーヌがマリアージュしたという皮が固めのコッペーヌも。

BARBARA EXPO RESTAURANT의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

카페, 이탈리안, 파르페

TEL・예약

050-5589-9166 (+81-50-5589-9166) (예약 전용 번호)

06-4860-6490 (+81-6-4860-6490) (문의 전용 번호)

※小団体でのパーティーなどのご要望もご相談ください。

주소

오사카부 스이타시 센리반파쿠코엔 2-1

大阪府 吹田市 千里万博公園 2-1 ららぽーとEXPOCITY 2F

교통수단

大阪モノレール万博記念公園駅より徒歩5分。
ららぽーとEXPOCITY 正面向かって左の『EXPO KITCHEN』2F。

반파쿠 기넨코엔 역에서 457 미터

영업시간

営業時間短縮要請を受けて変更をしております。
2021年4月5日~5月5日まで。

※当店では「料理メニュー」に掲載されているメニュー内容を終日ご注文承ります。
※時短営業に伴い一部メニューの変更や縮小のある場合がございます。

일요일 영업

정기휴일

なし(EXPOCITYに準ずる)

예산

공식 만찬: ¥1,000~¥1,999

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、라쿠텐Edy、iD、QUICPay)

좌석 / 설비

좌석 수

138 Seats (店内100席、テラス38席 大観覧車を見上げるテラス席もあります!)

개인실

yes
8인 가능、10~20인 가능
(壁で仕切られたスペースを使っての半個室風のお席ご利用できます。8~12名様対応。)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연
施設内喫煙所をご利用ください。

주차장

no (公共交通機関でのご来場にご協力をお願い致します。施設駐車場あり。)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,소파자리 있음,오픈 테라스 있음,바리어 프리,휠체어 입점 가능

휴대전화

Menu

음료

외인이 있음,칵테일 있음

요리

채소 요리를 고집함

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),어린이 메뉴 있음,유모차 입점 가능

お子様連れも歓迎致します。
お子様チェア&食器あり。

오픈일

2015年11月19日