satsumasanchokusumibiyakinikuushikai (薩摩産直 炭火焼肉うしかい 泉大津店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 11 of 11

• バンカー(750)

• 남성・오사카

バンカー

Lunch3.0

March, 2021방문

おいしい焼肉~南大阪盛り上げ隊!隊長バンカー

嫁と焼肉ランチへ♪

店内は、天井も高く~ゆったりしたレイアウト

タッチパネルでの注文ですね~

レディースランチ¥1419・・・メニューの名前通り女性限定らしい(笑)^^

シーザ...
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - デザート
  • にの虫(241)

にの虫

Lunch3.4

3.4
    3.4

August, 2020방문

美味しい焼肉屋さんのランチ

息子が免許を取ったらあちこちランチに行こうと楽しみにしていた
    おかんです(笑)
    お祭り特にだんじり好きの彼が得意とするのは南大阪方面は結構わかるよというので
    普段わたしがいかない方面でのランチ週...
  • Hiro45316(975)

• 50대 전반・남성・오사카

Hiro45316

Lunch-

July, 2020방문

大箱焼肉屋

初訪

クワガタ獲り+朝食の後にやる事が無かったので、同僚と魚釣りをしてランチでお邪魔してみました。
    ※ 50歳を過ぎたオジサン2名で、小学生の「夏休み」のような行動パターンですが...釣果の方...
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - 外観
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - 店頭メニュー
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - サラダ+キムチ
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - お料理
  • mie- mie(1158)

• 오사카

mie- mie

Lunch3.5

Used - -

August, 2019방문

ランチメニューに単品メニューを追加すると… 全くお得感無しのランチになっちゃった

ココ
    たしか
    焼肉
    『のて』の 系列のお店…
    と 思い
    数年前に
    『ビーファーズ』
    として
    オープンした時
    OPEN直後に行った記憶が…

そしたら
    ランチメニューの基本...
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - 炭火焼肉 うしかい
            の外観
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - 上タンねぎのせ焼¥880-
            ✕二人前
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - 先ずは上タンねぎのせ焼二人前が運ばれてきたよ!
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - 上タンねぎのせはネギをくるんで餃子みたいにして…
  • こひろん(48)

• 여성・오사카

こひろん

Lunch2.8

2.8
    2.8

April, 2018방문

質と量を改善出来れば良いお店

たまたま通りかかった時に見つけランチで入ってみました。
    店内は清潔で広々として良い感じ。
    ランチメニューは1000円でメニューの中から好きなお肉を4つ選べ、味噌汁、サラダ、キムチが付きます。
    ご...
  • Nemo111(3)

• 오사카

2.9
    2.9
    1.0

October, 2016방문

このシステムは甚だ疑問。単に焼肉を楽しみにしていた者にとっては、肉が美味しかっただけに非常に残念。

この日の夕飯は久しぶりに焼肉を食べたかったので、最近できた泉大津のビーファーズにしよう!ということで行ってきました。

何度か泉佐野店利用させてもらっていて印象もよかったということで、
    この日は...
  • ぼれ(14)

• 60대 전반・여성・오사카

ぼれ

Lunch2.5

August, 2020방문

お腹いっぱいランチ

家族三人でランチしてきました。
    カルビ&ハラミランチお肉増量¥1,280
    ボリュームランチ¥1,180
    ボリュームランチお肉増量¥1,480を注文。
    冷麺も食べたかったんですが、量を見て考えよ...
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - 看板
    • satsumasanchokusumibiyakinikuushikai - ボリュームランチ増量
  • マコトポン(256)

• 남성・도쿄

マコトポン

Lunch3.3

December, 2017방문

キレイでいい感じの鹿児島牛のお店

心身ともに不調で病院行って、その後お昼ごはんにお伺いしました。
    ビーファーズさん。
    キレイな最近できたと思しきお店です。
    店内をみるとこの辺でチョコチョコ見る「焼肉のて」さんの系列っぽい?
    ...
  • くまレモン(39)

くまレモン

Lunch3.0

Used - -

September, 2017방문

ランチ食べました。

ひとり焼肉です。

ドリンクバー100円

ボリュームランチ 1180円

冷麺ハーフ 580円

牛すじチヂミ 480円

でした。ランチに ワカメの味...
  • AAA子0208(3)

AAA子0208

Lunch1.5

Used - ¥3,000~¥3,999

2.0
    1.0

February, 2017방문

焼肉のて系列なんですねw

お昼のランチに行ってきました。
    ここ、のてなんですねw

特選薩摩牛ランチ注文しました。
    3350円w
    これちょっと高いランチに聞こえますよね?
    でも、これ、お肉たったの150gwww
    ...
  • みのきち(464)

• 40대 후반・남성・도쿄

みのきち

September, 2020방문

知り合いと合う事なって
    あんま時間無いのでお弁当買う事に

上焼肉弁当 798円

ダメ元で
    「お肉は柔らかいのを」って伝えたら
    ホンマに柔らかいのん入れてくれた♪

ま、デフォルト...

satsumasanchokusumibiyakinikuushikai의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

기타, 야키니쿠, 패밀리레스토랑

TEL・예약

050-5457-3163 (+81-50-5457-3163) (예약 전용 번호)

0725-20-0429 (+81-725-20-0429) (문의 전용 번호)

주소

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、라쿠텐Edy、iD)

좌석 / 설비

좌석 수

102 Seats

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes (29台)

공간 및 설비

무료 Wi-Fi있음

휴대전화

Menu

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집,칵테일에 고집

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

축하・서프라이즈 가능

아이동반