공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 13 of 13
이번에도 기분 좋게 입점, 접객 받았습니다(^q^)
사실은 빨리 와서 고기를 먹고 싶었습니다만, 그것만 의식하고 있으면 좀처럼 이것 없었기 때문에 조금 들려 주셨습니다!
변한 ...
어른의 분위기가 최고의 인테리어! 미마녀 엄마의 철판구이 구이 씨 ✨️
옛날부터 교제해 주시고 있는 히가시삼국의 숨은 명점 1029(텐츠쿠)씨에게 방해했습니다!
전에 굴 걸기의 로그가 2013년에 남아 있네요(^o^;)
당시는 사진을 찍는 습관도 ...
「すじコン」とかめちゃウマ~!気さくな美人ママさんの居心地の良い鉄板焼き&お好み焼き屋さん♡
大阪市営地下鉄御堂筋線東三国駅、北西の2番出口から
西の方へ徒歩数分。
バリ島をイメージしてデザインしたお洒落な外観&内装の
居心地の良い鉄板焼き & お好み焼き屋さん。
BGMはジャズ♪...
GW マイレビ様 お勧めの店制覇 Vol.10 東三国の美人ママさんの『鉄板焼き』〜〜〜♪
2016.05.02
今年のGWは、食べログでマイレビュアーさんの口コミを読んでBMし
未だに行けていないところを制覇しようと目論みました〜♪
GW4日目の月曜日、ランチは車で10km...
東三国の駅を出て、西へ歩くこと10分くらい。
そこから、少し北に行ったあたりには、小さなお店がポツポツあります。
あまり人通りは無さそうですが、面白そうな店がいくつか。
居酒屋、焼肉、うどん屋、...
점포명 |
1029(1029)
종류 | 오코노미야키, 철판구이, 스테이크 |
예약・문의하기 |
06-6397-1029 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
大阪府大阪市淀川区東三国5‐13‐32 |
교통수단 |
지하철 미도스지선 '신오사카역' 차 10분 히가시미쿠니 역에서 382 미터 |
영업시간 |
가격대(리뷰 집계) |
지불 방법 |
카드 불가 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
좌석 수 |
10 Seats ( 카운터만입니다.) |
개별룸 |
불가 (없음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
불가 (없음) |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,카운터석 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
홈페이지 | |
맛집 홍보문 |
오사카 철판구이 스테이크
철판구이의 가게 1029에서는 오코노미야키, 창작 철판구이, 스테이크, 신선한 해산물 준비하고 있습니다. |
가게 앞은 몇번이나 다니고 있었습니다만, 점내의 모습을 알기 어려워 들어가기 어려운 분위기였습니다.
지인에게 「굉장히 맛있는 가게가 있다」라고 초대되어 첫 방문입니다.
엄마...