Mezondhushokoraoosakatakashimayaten (ラ・メゾン・デュ・ショコラ 大阪タカシマヤ店)

가장 가까운 역
난바
장르
TEL
06-6632-9514 (+81-6-6632-9514)
예산

#{type.capitalize}:-

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

점포정보(상세)

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 10 of 10

• mnmy577(1274)

mnmy577

July, 2020방문

チョコレートブランドの最高峰が手がける、絶品マカロン

高級チョコレートで有名な【ラ•メゾン•デュ•ショコラ】の大阪高島屋店に伺いました。

ショーケースにはエクレアや一口ショコラ、マカロンなど様々なチョコレートスイーツがずらり。お店の前を通る度に毎回...
  • black631650(1300)

• 오사카

black631650

Lunch3.3

1.0

May, 2018방문

冷たいチョコレートドリンク

「これからの時期はホットよりこっちだな」。この日、難波の高島屋地下で頂いたのは冷たいチョコレートドリンクです。

ここはいわゆる高級チョコレートの専門店です。2粒で¥1,000を超えるようなものに...
  • サルトビーナ(383)

• 여성

サルトビーナ

Lunch3.8

July, 2016방문

難波高島屋にもメゾンデュショコラ♪

(今回はショコラ以外の評価です)
    いつものようにタカシマヤの地下をぶらりとしていて
    あら?ここってメゾンデュショコラ?大阪では阪急にしか無かったはず。
    いつの間に出来たんだろうと思ってお店の方に...
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - お店
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - エクレール
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 焼き菓子
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 買ったもの
  • macosharedaisuki(1607)

• 50대 후반・남성・도쿄

macosharedaisuki

Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

3.0

December, 2020방문

やっぱりここのチョコレートは定番だ

やっぱりここのチョコレートは定番です。なによりも味がマイルド。口にいれた瞬間に、チョコレートがとけだす。なめらかに溶けだしたチョコレートは口のなかで甘い食感をひろげていきます。
    コーヒーとでも紅茶と...
  • のっちむ(328)

• 여성・홋카이도

のっちむ

Lunch3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

July, 2019방문

【2019/7】カカオ100%のチョコレート!

最近色々チョコレートのお店調べててこちらのお店に
    カカオ100%のチョコレートが売ってるということで寄りました♪

会計待ってる間によかったらどうぞって
    チョコの試食くれたんですけど
    まぁそ...
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 【2019/7】めちゃめちゃ黒いですw
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 【2019/7】ころころ〜
  • Ryoma3mi3(494)

Ryoma3mi3

Lunch4.5

February, 2019방문

ママ友へのバレンタインチョコレートを探しに大阪高島屋に。
    チョコレートと言えばこちらかなとショーケースの中を見ていたら、店員さんが色々話しかけてきて下さり、お味見のチョコレートを頂きました。
    美味...
  • stardust701(2643)

• 50대 후반・남성・오사카

stardust701

Lunch4.0

4.0
    4.0
    3.0

July, 2018방문

・マカロンボックス6個入り

本日は結婚記念日。お互いお仕事の一日だったので、せめてものお祝い品と思い、大阪タカシマヤに寄ってみた。

洋菓子売り場を見て回って、やっぱりここかなと『ラ・メゾン・デュ・ショコラ』さんにしてみる。...
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - ・マカロンボックス6個入り
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 外箱
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - ティラミス、ムース・オ・ショコラを頂きました。
  • ぴんころ地蔵(2120)

• 남성・미야자키

ぴんころ地蔵

Lunch4.3

4.3
    4.3
    5.0
    4.2

June, 2017방문

やっぱり大好きメゾンドショコラ

さて、メゾンドショコラ高島屋さんです。
    最後にお土産をいろいろ買いましたが、最後に洋菓子が足りないことに気付きました。
    大阪らしいお菓子を買っていくのが正しいんでしょうけど、やっぱり安全牌でここ...
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - エクレア!! デフォルトです
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - ピートで帰るぜ
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - サービスで出してくれた、マカロン!ありがとうね
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - エクレアさん!
  • M+K(804)

• 오사카

M+K

Lunch3.6

Used - ~¥999

3.6

January, 2020방문

濃厚食感のソフトクリーム

【CCC ~Cool Cream Chocolate~ MMXX CnCp.11】

髙島屋のバレンタイン催事、アムール・デュ・ショコラにて購入しました。

●コルネ メゾン -Le Co...
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - ロゴ
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - コルネ メゾン
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 案内板
  • Dinner3.6

3.6

November, 2019방문

想いを伝えるスイーツ❤️貰えば幸せも一緒に(*´꒳`*)

ここは高島屋にある『マカロン』と『チョコレート』
    エクレアも有名なショコラティエ❤️

マカロンとチョコレートは持ち歩きしやすい方
    だから ちょっとした想いを伝えるのにピッタリ
    です(*´꒳...
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - マカロンand チョコ(*´꒳`*)
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 濃厚だけど甘すぎない
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 苺^^
    • Mezondhushokoraoosakatakashimayaten - 甘さと幸せを.....

Mezondhushokoraoosakatakashimayaten의 점포 정보(상세 정보)

<다함께 만들어 가는 구루메 사이트>라는 성격상, 점포 정보의 정확성은 보증되지 않으므로 반드시 사전에 확인하신 수 이용해 주십시오. 자세한 내용은 여기로

점포 기본정보

점포명

장르

초콜릿

TEL・예약

주소

오사카부 오사카시 주오구 난바 5-15

大阪府 大阪市中央区 難波 5-15 大阪タカシマヤ B1F

교통수단

카드 가능

좌석 / 설비

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연