공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 14 of 14
탄생회! 나하시 타하라의, Toriko 씨에게 모두 방해했습니다. 오쿠 다케야마 역에서 이온 나하로 향하면 왼손에 있습니다. 주차장은 가게 앞에 7대분. 옆의 렌트카 가게 앞도 오...
평일 8시 30분 방문입니다. 넓은 점내에는 카운터에 한 분, 테이블에는 작은 아이가 함께 가족이나 어른만의 가족, 여성 모임 등 다양한 손님이 식사하고 있었습니다. 현지인들만으로...
의미가없는 제목으로 시작하는 조금 짱입니다.
오늘은 코로쿠에있는 Toriko
토리 코 응 야바 ぃ
좋아.
술자리에서 사용하는 견학 할 수있었습니다!
사진을 찍는 것을 ...
오픈 전부터 어떤 가게인지 신경이 쓰이고 있어, 동반과 함께 점심(금토일 한정)에 가 보았습니다. (※지금은 점심은 하고 있지 않습니다.2011년 7월 현재) 나는 로코모코, 동반...
こんな楽園が沖縄にっ!!!
地元の知る人は知っている?!
ホントたまたま、レンタカー返却し、
フライトまでの時間があるので、夕飯
飲み食いする場所を近場で探してて、
一見で飛び込んだらば...
ロードサイドのイタリア系の飲み屋さん
店員が皆さんフレンドリー、良い感じの店
ワインを注文すると、ワイン担当のスタッフがおすすめをいくつか紹介してくれる
話しも楽しくて、酒が進む
本格的なイタ...
점포명 |
torico(torico)
종류 | 이탈리안, 육류 요리, 피자 |
예약・문의하기 |
098-857-5016 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
沖縄県那覇市田原2-2-12 |
교통수단 |
국도 331호선 타하라(북쪽) 교차로에서 도보 1분 오로쿠 역에서 320 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 4,000~JPY 4,999 |
가격대(리뷰 집계) |
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay) |
영수증 (적격간이청구서) |
적격청구서(인보이스) 대응 영수증 발행이 가능합니다. 등록번호T9810857229550 *최신 등록 현황은 국세청 인보이스 제도 적격 청구서 발행 사업자 공시 사이트를 확인하거나 점포에 문의해 주시기 바랍니다. |
서비스 요금 및 추가 요금 |
チャージ料は頂いておりません。 |
좌석 수 |
34 Seats ( 카운터 12석, 테이블 16석, 반개인실 6석) |
개별룸 |
가능 (있음) 6인 가능 6명까지 이용 가능한 반개실이 있습니다. |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) |
금연・흡연 |
금연 매장 외부의 흡연 공간에서 부탁드립니다. |
주차장 |
가능 (있음) 무료 주차장 7대 완비(옆 점포와의 공용이 됩니다.) |
공간 및 설비 |
차분한 공간,카운터석,스포츠 경기 관람 가능.,프로젝터 있음 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,엄선된 소주(쇼추),엄선된 와인 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
서비스 |
,테이크아웃 가능, 사진이 포함된 메뉴판 제공 |
아이동반 |
어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),유모차 입점 가능 |
홈페이지 | |
오픈일 |
2010.6.25 |
비고 |
프로젝터를 완비하고 있으므로, 모든 스포츠 관전을 즐길 수 있습니다♪ |
맛집 홍보문 |
본격 숯불 요리와 이탈리안의 이색의 콜라보레이션【torico】! !
오로쿠의 모노레일을 따라 위치한 오렌지색의 귀여운 가게【torico】. 본격적인 숯불구이 요리와 소재의 맛을 마음껏 살린 이탈리안 캐주얼하게 저렴한 가격으로 즐길 수 있습니다♪ 풍부하게 준비하고 있습니다. 점내에는, 어린이 동반의 손님이나 단체로 내점의 손님에게도 딱 맞는 반 개인실도 준비하고 있습니다♪ 혼자서 차분하고 즐기고 싶은 분이나, 커플의 손님에게 |
6월 말 토요일. 이 날은 저녁부터 사카에마치 시장 축제가 있어, 당초는 나하시 아사리에 갈 예정이었습니다만, 코로나가 위험해지고 있습니다(^_^;) 게다가, 이번 제9파는 고열이...