1 - 20 of 27
甘い物ばかり食べていたら、しょっぱい物が食べたくて、タコスを求めてこちらへ。
レディースセットがありました。
タコスは別売りで1個から購入できたので、レディスセット+タコス一個。
イオンのフ...
イオンに寄ったので、ランチで伺いました
昔から行ってるので定番ですね
あまりお腹空いて無かったので、
タコス3ピースとアイスティーを
ピザハウスのタコスはサッパリとした味で
ペロリと...
タコライスが大好きな人にオススメします。モノレール小禄駅で下車、眼前の那覇イオンのテナントとして営業しているこの店舗はアクセス最高です。タコライス元祖のお店が金武や普天間にありますが、遠方まで出か...
イオン那覇店にある
ピザハウスJr.なんですが
ピザハウスJr.自体がおいしくて何回も訪れたくなるお店です。
沖縄に何店舗かあるのでどこか出かけた時でも近くにあれば毎回いってるんです。
今回は...
《 備忘録2015-I-0025-0081 》
沖縄県那覇市、ゆいレール小禄駅直結のイオン那覇店内フードコートにある、ファミリーレストランです。
飛行機の時間まで、時間があったので、最後の...
タコス1P250円とプチサラダ130円とアイスコーヒー210円をいただきました。
買い物していて疲れたし
食欲もあまりなく
こちらの
タコス1Pとプチサラダとアイスコーヒー(M)
をいただきました。
サラダのドレッシングは
サウザンアイランドと和風から選べ
スーパーの一角などにも支店があり、一人でも気軽に入れます。メニューも豊富で毎回何を食べようかと。。。日替わりみたいのもあり、この写真はメキシカンプレート770円です。盛り付けもお洒落だからデートとかに...
점포명 |
Pizza House Junior Ion Naha Ten
종류 | 패밀리레스토랑, 피자 |
沖縄県那覇市金城5-1-2 イオン那覇店内フードコート |
교통수단 |
오로쿠 역에서 128 미터 |
영업시간 |
영업시간/휴무일은 변경될 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
가격대(리뷰 집계) |
가능 (있음) |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
홈페이지 |
http://www.churaguru.net/shop/index.aspx?shop_id=pizzajr_naha |
あくまでも個人的な見解ですが、結論から言うと【アリ中のアリ】でしょ!
ローカルの方に教えてもらったイオンに入っているタコス屋さんです。
レンタカーを返す前に最後の沖縄の思い出作りという事で寄ってき...