게재 보류

HISAMI (HISAMI)

이 음식점은 휴업 기간의 미확정, 이전・폐점의 사실이 확인되지 않는 등 점포의 운영 상태가 확인되지 못한 채 게재를 보류하고 있습니다.

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 1 of 1

HISAMI의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

게재 보류

HISAMI (HISAMI)

장르

, 프렌치, 이탈리안

주소

교토부 교탄고시 단고초 다이자 1820

京都府 京丹後市 丹後町間人 1820

교통수단

<車を利用したアクセス>
・京都(所要時間 2時間)
京都縦貫自動車道 → 山陰近畿自動車道「京丹後大宮IC」 → 下道・地産食堂ひさみ
・大阪(所要時間 2時間)
中国自動車道吉川J.C.T → 舞鶴若狭自動車道福知山I.C → 京都縦貫道綾部JCT → 山陰近畿自動車道「京丹後大宮IC」→ 下道・地産食堂ひさみ
・山陰近畿自動車道「京丹後大宮IC」からの道のり(所要時間 30分)
山陰近畿自動車道「京丹後大宮IC」 → R655 → R53 → R482 → 地産食堂ひさみ

<列車を利用したアクセス>
・JR大阪駅 → JR特急タンゴエクスプローラー 網野駅下車 → 網野駅より丹海バス(間人行き)で30分
・JR京都駅 → JR特急タンゴディスカバリー網野駅下車 → 網野駅より丹海バス(間人行き)で30分

<丹海バスを利用したアクセス>
・丹海バス停留所 間人診療所前

영업시간

【LUNCH】 12:00〜 ※お電話のみ受付
【DINNER】17:00〜
※17時00分~20時

서비스료 / 차치

サービス料5%

좌석 / 설비

좌석 수

6 Seats (囲炉裏席)

연회 최대 접수 인원

6 명 (착석)

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인 이하 가능)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes (敷地内10台)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,바리어 프리,휠체어 입점 가능

휴대전화

Menu

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집,와인에 고집

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함

특징 - Related Information

이럴 때 추천

위치

경치가 아름답다,바다가 보인다,숨겨진 레스토랑,독채 레스토랑

서비스

축하・서프라이즈 가능

아이동반

不可ではないですが、大人の方と同じコースを提供します。

오픈일

2020年12月1日