sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji (産直鮮魚と炊きたて土鍋ご飯の居酒屋 市場小路 イオンモール京都桂川店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 29

• 京都 民(1426)

• 50대 후반・여성・교토

京都 民

Dinner3.4

October, 2020방문

土鍋ご飯が美味しいぞぉ(^^♪産直鮮魚と炊きたて土鍋ご飯の居酒屋 市場小路 イオンモール京都桂川店 : 京都民の食べるの大好き

久々のイオンモール桂川です。
    コロナ自粛以後初かなぁ。
    電気圧力鍋が水没したので買い替えに(マイナポイントで買おうかと)。
    残念ながらお目当ての物は在庫なし^^;
    品揃えも少なく残念な結果でし...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 2014/12/02
  • フェリー(1330)

• 50대 후반・남성・교토

フェリー

Lunch3.3

3.1
    2.8

August, 2019방문

同じ店でもちょっと違う・・・

この日はイオン桂川で買い物。今秋に出産を控えている娘と出産準備に大忙しなのです。ちょうどお昼ごろ到着したので、先に食事をすましてから買い物しようということになりこちらに・・・。
    北大路店での感じが良...
  • genkiman99(148)

• 남성・교토

genkiman99

Lunch-

3.9
    4.5
    3.8
    3.9

May, 2018방문

この季節限定の鰹のたたきプレートは、生臭くなく薬味も新鮮。

100回以上訪問している市場小路 さん。
    今回は、この季節限定の鰹のたたきプレート(1,274円税込)をいただきました。

鰹のたたきは7切れで、生臭くありませんし、薬味もフライドガーリック、ミ...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 鰹のたたきプレート(1,274円税込)。もちろん、かまど炊きご飯と作りたて豆腐はお代わり自由です。
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 鰹のたたきは7切れ。生臭くありませんし、フライドガーリック、ミョウガ、生姜、ネギ、タマネギ、大葉もフレッシュ。
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 鯛のカブトの煮付けのおばんざいプレート(980円税別)は、数量限定で売り切れ御免もあります。
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 鯛のカブトの煮付けは大きな器で配膳されて迫力がありますし、盛り付けも綺麗です。
  • チィッカ(771)

チィッカ

3.2

September, 2017방문

炊きたてご飯と自家製蒸し上げ豆冨がおかわり自由です*ρ(‘V゜♯)q‐♪*

イオンモール京都桂川のレストラン街にある市場小路です。
    こちらのレストラン街は平日でもどこも人が多いですがこちらも平日なのにいつもウエイトが出来るほどの人気!!
    この日は早めの時間だったためかすぐ...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 鰻重のおばんざいプレート
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - おばんざいプレート
  • はむりんぷりん(824)

• 여성・오사카

はむりんぷりん

Dinner3.9

Used - ¥4,000~¥4,999

March, 2017방문

オシャレ居酒屋♪御飯も絶品ですよ♥️

平日ですが用事があったので、仕事の後で電車に乗って,京都桂川のイオンモールへ行って来ました。用事を済ませて、買い物して、さて夕ご飯です。イオンモール桂川には洛西小路というレストラン街があって、週末にな...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 炊き立て御飯
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 漬け物など盛り合わせ
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 梅干し
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 牛タン♪おいしくて箸がとまらない
  • nikoko100(12)

nikoko100

Lunch4.0

Used - ~¥999

February, 2017방문

美味しかったです

いつも混んでいる印象があり、なかなか行けなかったこのお店。
    今回すぐ入れそうだったので初めて行ってみることにしました。平日の12時頃だったと思います。

店内は、9割くらいは席が埋まっていたと思...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - つぼ鯛のランチ
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - チキン南蛮のランチ
  • mrbluewave(342)

• 가나가와

mrbluewave

Lunch3.2

2.8

April, 2016방문

土鍋ご飯とおばんざいが基本コンセプト

京都に住まなくなって13年以上経つのですが、いろいろ目まぐるしく変わるので面喰います。
    まずJRには桂川駅が出来たこと、阪急には洛西口駅が出来たこと
    その真ん中にイオンモールが出来たこと
    そのイ...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 牛ロースのおばんざいプレート
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 愛宕さんのお札
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - おかわりフリーダムの土鍋ご飯
  • あみんちゅともちゃん(21)

• 40대 후반・여성・시가

あみんちゅともちゃん

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

2.0

June, 2015방문

ボリューム満点で、おいしい~!!

イオンモール桂川にショッピングの帰りに、何を食べようか迷って、綺麗なお店だったので、こちらのお店に来店。
    お料理は、全体的にボリュームがあり、おいしいです。
    家族連れにも人気である理由がわかったよ...
  • うさこっち(345)

うさこっち

Lunch4.0

Used - ~¥999

October, 2014방문

メインの他にたくさんのおばんざい

イオンモール京都桂川がオープンして新しい物好きの私はさっそく来訪!
    昼食を取ろうとしましたが、たくさんの真新しい店はどこも混んでいました
    食べたい物よりあまり並んでない所を…
    でも内容に妥協はし...
  • 2りんだー(349)

• 교토

2りんだー

Dinner3.3

Used - ¥3,000~¥3,999

June, 2019방문

イオンの中の居酒屋さん

初めておじゃましました!
    窓際の席で外が見えて嬉しい席でした。

注文は
    おばんざいセット
    鶏の唐揚げ
    レンコンチーズ
    ポテトサラダ
    生ビール
    等を注文しました。

おばんざいセ...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - おばんざいセット
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - しょうがのくし
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 鶏の唐揚げ
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - ポテトサラダ
  • Lunch3.5

May, 2018방문

自家製豆腐食べ放題は良き!

平日昼に入店。
    チキン南蛮のおばんざいプレート 980円(税抜)

五分もしたら到着。
    ご飯と自家製豆腐がお代わり自由とのこと。
    豆腐は一杯目は何もかけない、二杯目は塩をかけると二種類試して...
  • ぴょんピョン(5)

• 교토

ぴょんピョン

Dinner-

Lunch4.5

4.5
    5.0

November, 2016방문

食べてみるまでわからない

イオンなどに入ってるレストランは食べ放題以外の店は何がどうとか考えたこともなかったし、どうせファミリー向けだろうと思っていたので何年もイオンに来てるが初めて入った。白いご飯がとても美味しいのは何よりも...
  • byung(205)

• 50대 후반・여성・나라

byung

Lunch3.8

August, 2016방문

桂川イオンさんで 見つけた〜‼️ 今日 お仕事が お盆休みで いつも 主人とは すれ違い

桂川イオンさんで 見つけた〜‼️

今日 お仕事が お盆休みで いつも 主人とは

すれ違いの休日ですが、 なんと 私に 合わせて

夏季休暇を 3日間 とってくれて

15日に京...
  • るんりん♪(12)

• 효고

るんりん♪

5.0

July, 2016방문

ごはん、お味噌汁、お豆冨はおかわりできます♪

父と母と3人でイオンモール桂川でランチしようかと。。。

イオン桂川は食べるところがたくさんあって良いですね~。
    私の自宅近くのイオンモールは少なくって、、、
    イヤ、あるのはあるんだけど、好み...
  • あうらら(31)

• 여성・시가

あうらら

Dinner-

Lunch3.4

December, 2015방문

店員さんの気遣いが良かった

寺町通りにある市場小路に10年以上前に行ったきり。久々の市場小路です。

今回はつぼ鯛のおばんさいプレートをいただきました。
    ランチとしては手頃で内容も良く、工夫されていますね。それに少しずつの...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 店内はカウンター、テーブル、お座敷があります
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - お豆腐、ご飯はお代わりできます
  • 旅くま(29)

• 50대 전반・남성・도쿄

旅くま

Dinner3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

3.1

November, 2015방문

仕上げは土鍋ごはん・・・・・卵かけて一気に!!

妻が行って好評だったので家族で行ってみました。
    テーブル席と掘りごたつ式の座敷席があります。
    まあ、一般の居酒屋という感じですが、照明が明るいのはいいですね。
    モールの表側にあるので大きなガラス...
  • ☆おみかん(18)

☆おみかん

July, 2015방문

おかわりのご飯にはおこげ♪

イオンモール桂川へ行った時のお昼に。
    ぐるりと一周回ってこちらのお店に決めました。

牛ロースとエビチリのおばんざいプレートを注文。
    お豆腐とご飯がおかわりできます!

おばんざいは少しず...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - エビチリのおばんざいプレート
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - エビ大きくてプリプリ~
  • ドドッグ(3)

ドドッグ

May, 2015방문

野菜不足解消に

お肉が食べたくて、でも最近の野菜不足も気になるので、こちらの身体に良さそうなおばんざいがいろいろ付いているお店に決定!
    チキン南蛮も気になったけどやっぱりロース!
    1480円だか1490円だかそん...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - 牛ロースの定食
  • まるきち7(51)

• 40대 후반・남성・교토

まるきち7

Lunch3.3

3.2

April, 2015방문

市場小路 イオンモール京都桂川店さん

桂川のイオンモールには
    正直あんまりオススメ出来るお食事処が
    ないなぁ〜と感じていた頃に
    此方のお店に初めてお邪魔した。

意外と店内は奥行きがあり
    お座敷は見晴らしがよく
    落ち着いた雰...
  • kapu1000(200)

• 남성・오사카

kapu1000

November, 2014방문

おばんざい定食

とんでもなく大きい京都桂川イオンモール。初めて行きましたが、自分がどこをどう歩いているのか分からなくなります。
    レストランは2F「洛西小路」に集中しています(3Fにはフードコートあり)。

午後...
    • sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji - おばんざい定食

sanchokusengyototakitatedonabegohannoizakayaichibakouji의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

이자카야, 스시(초밥), 어패류 요리/해물 요리

TEL・예약

050-5456-5218 (+81-50-5456-5218) (예약 전용 번호)

075-925-0925 (+81-75-925-0925) (문의 전용 번호)

주소

교토부 교토시 미나미구 구제타카다초 376-1

京都府 京都市南区 久世高田町 376-1 イオンモール京都桂川 2F

교통수단

阪急洛西口徒歩5分(全力疾走3分)
JR桂川駅直通徒歩2分(全力疾走1分)

가쓰라가와 역에서 329 미터

영업시간

3/22より営業時間は11:00~22:00(L.O.21:00) とさせていただきます。

일요일 영업

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 가능

(교통계 전자 화폐 (Suica 등)、라쿠텐Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
서비스료 / 차치

お通し330円

좌석 / 설비

좌석 수

121 Seats (カウンター7席、テーブ58席、掘りごたつ席56席)

연회 최대 접수 인원

60 명 (착석)

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes (イオンモール桂川駐車場をご利用ください)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,커플석 있음,카운터석 있음,소파자리 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.,바리어 프리,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음,휠체어 입점 가능

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다,야경이 보인다

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),어린이 메뉴 있음,유모차 입점 가능

チャイルドシードご準備しています(数に限りございます)

오픈일

2014年10月10日