공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
Tabelog 프렌치 WEST "백명점" 2023 선정 가게
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
1 - 20 of 123
넓지 않은 점내입니다만, 오히려 코모리칸이 있어 아편은 나쁘지 않았습니다. 어깨 팔꿈치가 없는 맛이 없는 접객에게 호감이 있습니다.
엄선한 소재에 심플한 양념이 모토라는 것이었습...
올해의 결혼축과 생일축은 이쪽의 가게에.
도착이 조금 늦어지는 취지의 연락을 넣으면, 조심해 와 주세요와 셰프의 상냥한 말. 도착 후 잠시 후 핑크색 카네이션을 선물해 주셨습니다...
아무래도 오야마
오늘의 유명 상점에 다녀왔습니다.
역시 교토는 분위기가 좋다.
이제 조속히 검토
점심으로 들었습니다.
【요리】
소재를 살린 부드러운 맛으로 맛있는
파스...
소재의 맛을 최대한 살린 프랑스 요리@Reine des pres
올해의 수고 모임은 교토에서 프랑스 요리에 가는 일에.
어디로 가는지 굉장히 헤매던 결과 미슐랭을 취하고 있는 「Reinedespres」씨에게.
12시에 예약을 넣어 막...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:http://terabonsan2000.blog100.fc2.com/blog-entry-2273.html
여성 6명으로 들었습니다만, 전세로 해 주셔서 다른 분을 신경쓰지 않고 즐길 수 있었습니다.
요리는 다른 사람이 쓰고있는대로, 화입에 집착되어있는 것을 알고, 고기와 생선은 ...
그의 생일을 여기에서 축하했습니다.
하나하나의 요리의 섬세함, 소재를 살린 양념에 시종 보았습니다.
메시지 플레이트도 준비해 주셔서 감사합니다.
素材の味を生かし、シンプルにまとめられているフレンチのコースでした。
和のテイストが取り入れられているので、親しみやすい味付けとなっています。
3組だけのテーブルセットなので、会話を楽しむとい...
神宮丸田町駅から徒歩で5分ほどの細い路地の一角に店はある。一軒家を思わせる外観は、落ち着いた雰囲気を醸し出す。
店内は3席のテーブル席が用意され、限定した人数で、静かにフレンチを堪能するスタイルとな...
休日12:00で予約、この日は2組の予約があった。
この日のコースは以下
2024.07.14 Reine des pres
トマトの冷製スープ
師へのオマージュ
仏ア...
十数年ぶりの再訪。爽快感に溢れる料理の数々に満たされたランチタイム
「厳選した素材を、低温で優しく火入れし驚くほどシンプルな味付けに纏めています」
京都のフレンチ「レーヌデプレ」のシェフ中原文隆氏の挨拶の一文です。
まさにこれこそが、このお店の最大の特徴であり...
【ミシュラン京都・大阪2023 ★】
【フレンチWEST百名店2023】
京都・神宮丸太町にあるフレンチ、レーヌデプレ。自然な味わいを楽しめる星付きのフレンチを京都で楽しみたいと思い、こちらの...
神宮丸太町駅より徒歩5分〜7分の場所にあるフレンチ料理店 レーヌ デ プレ。
敷居は高過ぎず低過ぎず、記念日などの利用にもおすすめの、事前予約必須なフレンチ料理店。2021年2023年フレンチw...
京都は盆地のせいか、気温差が激しく、夜はかなり冷え込むが、昼はこの時期にしては珍しく、汗ばむほどの陽気だった。少し暑さを感じながら神宮丸太町駅からレストランに向かって歩き、5分ほどで到着した。
外観...
麗しき 西洋夏雪草、“Reine des pres(レーヌ デ プレ)”
京阪本線・神宮丸太町駅 フランス料理「レーヌ デ プレ (Reine des pres)」
西洋夏雪草を意味する店名『レーヌ デ プレ(Reine des prés)』は「長く愛されるレストラン...
점포명 |
Reine des pres(Reine des pres)
수상 및 선정 이력 |
Tabelog 프렌치 WEST "백명점" 2021 선정 가게 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
フレンチ 百名店 2023 選出店
食べログ フレンチ WEST 百名店 2023 選出店
フレンチ 百名店 2021 選出店
食べログ フレンチ WEST 百名店 2021 選出店 |
종류 | 프렌치, 창작 요리, 이노베디부 요리 |
예약・문의하기 |
050-5593-2392 |
예약 가능 여부 |
완전 예약제
Reservations for international visitors |
주소 |
京都府京都市上京区中町通丸太町下ル駒之町537-1 |
교통수단 |
게이한·진구마루타초에서 도보 3분 진구마루타마치 역에서 240 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 15,000~JPY 19,999 JPY 8,000~JPY 9,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 30,000~JPY 39,999JPY 10,000~JPY 14,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
서비스 요금 및 추가 요금 |
サービス料10% |
가능 (있음) 20인 이하 가능 |
금연・흡연 |
금연 |
주차장 |
불가 (없음) 인근에 동전 주차 가능 |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,카운터석,휠체어 입점 가능 |
음료 |
외인이 있음,엄선된 와인 |
요리 |
생선 음식을 고집함 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
숨겨진 레스토랑,독채 레스토랑 |
서비스 |
소믈리에가 있음 |
아이동반 |
중학생 이상 |
드레스코드 |
손님의 음료도 공간, 분위기를 만드는 중요한 요소입니다. 캐주얼 스마트해도 상관 없습니다만, 다른 손님이 불쾌하게 되는 모습은 삼가해 주세요. (단빵, 종아리보다 짧은 바지, 비치 샌들 등) |
홈페이지 | |
오픈일 |
2012.11.26 |
전화번호 |
075-223-2337 |
비고 |
※넷 예약은 2일 전까지의 접수입니다만, 캔슬등으로 좌석을 준비할 수 있는 경우도 있습니다. 전화로 확인하십시오. |
계절 밖의 뜨거운 햇살이 교토의 거리를 비추고 있었다. 마루타쵸역 부근에서 걷고 가고 있었지만, 너무 많은 더위에 땀이 뿜어낸다.
그런데 외관은 한채 집과 같은 차분한 부시가 있...