공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
닫기
1 - 20 of 43
本厚木駅から徒歩3分ほど。大通りから外れて、こっちにあるの?と不安になる道にありました。
日曜日夜に伺いましたが、席は8割方埋まっており、予約して伺うのが安全そうですね。
注文一覧
☑︎漬物...
예전 남자친구와 함께 온 적이 있지만, 그때는 원하는 메뉴가 별로 없었어요...
간이 먹고 싶기도 하고, 역 근처에 있어서 이번에는 리벤지로 방문했습니다.
이번에도 혀 같은 몇 가...
고기와 사이드 메뉴 모두 맛있었습니다. 갈비를 주문했는데, 보통은 지방 때문에 속이 불편해지곤 하는데, 여기 고기는 그러지 않았어요. 사이드 메뉴는 꼭 김치류를 드셔보셨으면 해요....
주문한 메뉴
・드래곤 갈비
・소금 육수 한우 혀
・실크로스
・지옥 김치
・와규 아부리 육회
・혼 아츠기점 한정 시게키치 조림
・소 내장
・소 볼살
・통으로 하라미
・돌판 시게키치 ...
휴일 런치로 예약 없이 방문했습니다. 제가 좋아하는 만끽 런치 세트를 주문했습니다.
●만끽 런치 세트 2000엔
실크 로스, 돈토로, 세세리, 상급 갈비가 각각 40g입니다.
전...
요코하마 차이나타운 근처에도 매장이 있고, 거기는 점심 시간에 이용한 적이 있지만, 본아츠기 이곳은 저녁에 다녀왔습니다.
하이퍼 잔업을 하면서 간신히 큰 산을 넘기고, 급여도 들어...
2023년 6월
토요일, 이 날은 본아쓰기에서 한 잔 했습니다.
참고로 이 날은 낮에는 라멘 활동, 밤에는 본아쓰기에서 술 한잔 하느라, 꽤 바쁜 하루였네요.
그런 바쁜 하루...
※2023년 방문이지만 기록으로 남깁니다.
점심에 구이肉이 먹고 싶어서 방문했습니다.
・주문 내용
충실 만끽 런치
고기는 모두 부드럽고, 특히 실크 로스는 일품이었습니다.
하...
역시 본아츠기점 한정의 실크 로스, 아부리 육회, 드래곤 육회는 최고였습니다.
그리고 이 날의 추천 메뉴로 있었던 상 로스. 오랜만에 정말 맛있는 신신을 만났습니다.
비쥬얼부터...
입안에서 녹는 상등급 로스와 상등급 갈비 런치, 가성비 최고입니다!
점심에 본하츠기의 시게키치에 다녀왔습니다.
점심은 지금까지의 2000엔 만끽 세트에, 1600엔의 상로스와 상갈비가 추가되었습니다.
상로스 세트 1600엔
상갈비 세트 1600엔...
드디어 두 번째 방문을 할 수 있었습니다.
다른 시게키치에서는 찾아볼 수 없는 실크로스트를 목표로 빨리 다시 오고 싶었지만, 집에서 1시간이 넘게 걸리기 때문에 쉽게 방문할 기회가...
휴일 점심에 예약하고 신나게 방문했습니다. 목표는 물론 세금 포함 2000엔의 점심.
충실한 만끽 점심 2000엔
육고기는 돼지 목살, 세세리, 상급 갈비, 실크 로스. 여기에 ...
점포명 |
Shokusai Wagyu Shigekichi Hon Atsugi Ten
종류 | 야키니쿠, 호르몬(내장), 한식 |
예약・문의하기 |
050-5570-1468 |
예약 가능 여부 |
예약 가능 |
주소 |
神奈川県厚木市泉町4-6 Maple Building 1F |
교통수단 |
오다큐 오다와라선 혼아쓰기역에서 도보 3분 혼아쓰기 역에서 190 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 4,000~JPY 4,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 6,000~JPY 7,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay) |
좌석 수 |
36 Seats ( 6명 걸기×3 테이블, 2명 걸기×2 카운터, 4명 걸기×3 테이블, 2명 걸기×1 테이블) |
개별룸 |
불가 (없음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 20인~50인 가능 |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
불가 (없음) |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,커플석 있음,카운터석,소파자리 있음,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음,휠체어 입점 가능 |
코스 |
음료/주류 무제한 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
숨겨진 레스토랑 |
서비스 |
2시간 반 이상의 연회 가능,,테이크아웃 가능,배달 |
홈페이지 | |
오픈일 |
2021.7.16 |
전화번호 |
046-258-9101 |
아들이 생일 축하를 위해 이용했습니다.
사전 예약한 고기 케이크에 기뻐하며, 좋아하는 육회 두 접시를 맛있게 먹고 매우 만족했습니다.
고기는 모두 품질이 높고, 컷도 좋으며, 양념...