공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
닫기
1 - 20 of 21
이전부터 신경이 쓰여 있던 이탈리안에. 점심 메뉴는 기본 파스타이며 플레이트 점심도 있습니다. 각각 상세한 설명이 쓰여져 이미지하기 쉽다. 점원은 여성 1명, 요리사 1명일까. 한...
일중, 혼 아츠기에서 버스를 타기 때문에, 버스 정류장 가까이의 이쪽의 가게를 방문. 타베로그의 점수 낮지만, 타베로그 포인트 소화와 목적지에 가깝다는 것으로 입점. 조속히, 타베...
반딧불 오징어와 대나무 토마토 소스 수타 파스타! 오르키엣테라는 종류
귓불 같은 모양으로 귀엽다.
모찌모찌 맛있어~
피자는 프루티 디 마레
해산물 피자! 얇은 구이로 맛...
정말로 유일하게 휴가덴 로제를 마실 수 있는 가게. (잠정)
그 밖에 취급하고 있는 가게 있으면, 이쪽까지. .
다트도 할 수 있습니다.
술자리 두 번째로 갔다.
가장 거리의 ABC 마트와 이소마루 수산 사이의 길로 들어가 ABC 마트 옆의 빌딩 3층에 있습니다.
1층은 곱창구이 고기의 사토, 2층은 미용실 등이...
평일 12시부터 엄마 친구와 유모차 2대로 예약했습니다. 엘리베이터로 3층까지 오르고, 점내도 넓기 때문에 여기는 숨은 명소입니다.
이렇게 맛있고 점내도 넓고 멋진데 사람은 우리...
점포명 |
ASTRA(ASTRA)
종류 | 이탈리안, 카페, 다이닝 바 |
예약・문의하기 |
050-5592-1415 |
예약 가능 여부 |
예약 가능
ネット予約が締め切っている場合でも席が空いている可能性があるのでお電話ください。 |
주소 |
神奈川県厚木市中町2-4-14 本厚木ヒルズ 3F |
교통수단 |
혼아쓰기역에서 도보 3분 혼아쓰기 역에서 157 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 2,000~JPY 2,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 1,000~JPY 1,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay) |
서비스 요금 및 추가 요금 |
チャージ料500円 |
불가 (없음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 20인~50인 가능 |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
불가 (없음) |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석,다트,라이브 공연 있음,스포츠 경기 관람 가능.,프로젝터 있음,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음,휠체어 입점 가능 |
코스 |
음료/주류 무제한, 3시간 이상 음료 무제한 코스 |
음료 |
소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음,엄선된 와인,엄선된 칵테일 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
위치 |
숨겨진 레스토랑 |
서비스 |
2시간 반 이상의 연회 가능,, 다국어 메뉴판 제공(영어) |
오픈일 |
2017.3.19 |
전화번호 |
046-259-5529 |
혼아쓰기역에서 도보 3분 정도에 있는 잡거 빌딩에 있는 이탈리안 가게. 다트도 있어, 멋진 바텐더씨도 있는 가게입니다.
주문 목록
☑︎포르치니 파스타
☑︎피자
☑︎ 쇠고...