공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
닫기
1 - 20 of 51
이전부터 궁금했던 프랑스 요리 가게입니다. 드디어 타이밍을 할 수 있어 처음 묻습니다.
차분한 분위기의 점내입니다.
카도야 코스를 부탁했습니다. 통통한 가마쿠라 야채~, 전채,...
지금까지 여러 번 방문했지만
이번 첫 리뷰입니다.
점내는 불빛이 적당히 떨어지고 있습니다.
차분한 분위기.
카운터와 테이블 좌석이 있습니다.
그다지 넓지는 않습니다.
밥으로 먹는 프랑스 요리 입니다.
접객이나 분위기도 앳 홈으로, 가게의 분들도 친절했습니다.
당일 일품요리로 요리를 결정했습니다만, 모두 맛있고 과식해 버렸습니다.
다음 번에...
메인은 유자 후추 치킨이었습니다.
유자 후추가 잘 오고 있습니다.
야채는 여러 종류 들어 있습니다.
항상 이게 뭐야 ~? 그리고 즐기면서 폴리 폴리를 먹는다.
감자 샐러드는...
멋진 여성과 책 아츠기 데이트에서 이용.
카도야 씨는 가마쿠라 야채의 마리 네에서 아름답고 텐션 오릅니다.
・지방과 순의 오븐 구이
・오마르 새우의 사이쿄 미소야키
지난 달 마시러 갔던 가게에서 복숭아의 차가운 카펠리니가 걱정되고, 복숭아 카페리니를 먹고 싶다.
무려 오늘의 카도야 씨 메뉴에 등장!
· 생햄, 복숭아, 레몬 바질, 신선...
오랜만에.
・전채와 파스타의 B코스(¥1380)
・논알코올 맥주
파스타는 차가운 카펠리니와 헤매지만,,
모처럼이므로 대게 때이 크림 소스로했습니다.
전채 5종 모듬에는...
코로나 탓인지, 코로나 덕분인지 맛있는 가게의 도시락을 먹을 수있었습니다.
코스라면 조금 높습니다만 도시락 (라고 해도, 고급 프랑스 요리점!이라고 하는 곳보다 부담없이 즐길...
ランチ再開されたカドヤさん。
以前のような前菜付きはありませんが880円のサラダ付きパスタランチで営業されています。
・イタリア産サラミとホワイトアスパラのクリームソースパスタ トリュフソ...
12月の上旬にお邪魔しました。
ずっと行きたかったお店でした。
お店は有名焼肉店の隣…
行くまで知らなかったです。
中に入ると暗めな落ち着いた店内でデートに良さそうな雰囲気です。
カウン...
カドヤさんが23日(土)でランチ終了とのことで、最後のランチをいただいてきました。
いつも前菜付きのBコースをいただいていましたが、最後なのでメインも付くCコースをいただきました。
パスタ...
・前菜付きのBコース(¥1380)
パスタはサワラとほうれん草のピリ辛トマトソースにしました。
サワラがたくさん入っていてソースと合って美味しくお魚メインも食べてる気分!
前菜も美味しく...
前菜盛り合わせ+パスタ(¥1380)
・渡りガニと新玉ねぎのトマトクリームパスタ(+500)
見た目インパクトある蟹のパスタ!
渡り蟹とトマトクリームが合わさって濃厚な旨味ソースで美味しかっ...
점포명 |
Wa French Kadoya
종류 | 프렌치, 이탈리안, 와인 바 |
예약・문의하기 |
046-200-9044 |
예약 가능 여부 |
예약 가능
14時~24時は比較的、お電話が繋がりやすい時間となっております。 |
주소 |
神奈川県厚木市中町3-2-20 |
교통수단 |
본 아츠기역에서 도보 3분!! 혼아쓰기 역에서 237 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 5,000~JPY 5,999 |
가격대(리뷰 집계) |
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 가능 (PayPay, d바라이) |
좌석 수 |
30 Seats ( 2층에 전세 공간이 있습니다.) |
개별룸 |
금연 |
주차장 |
불가 (없음) |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석 |
음료 |
소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음,엄선된 와인 |
요리 |
생선 음식을 고집함 |
이럴 때 추천 |
위치 |
숨겨진 레스토랑,독채 레스토랑 |
서비스 |
2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능(생일 접시),테이크아웃 가능 |
오픈일 |
2016.5.20 |
맛집 홍보문 |
【혼 아쓰기 역 도보 3 분】 가마쿠라 야채를 담은 호화로운 한 접시를 즐길 수있는 프랑스 요리 레스토랑.
가마쿠라의 유명 레스토랑에서 일하고 있던 유명 셰프가 "카도야" 프랑스 요리 레스토랑 즐기는 새로운 방법을 제안합니다. 전통적인 표현에 얽매이지 않고 일본식 그릇과 젓가락으로 먹는 프랑스 요리 원래 스타일을 즐길 수 있습니다. 그 주인공 중 하나가 바다와 산에 둘러싸인 자연이 풍부한 환경에서 정성스럽게 만들어진 [가마쿠라 야채]입니다. 신선하고 화려한 제철 |
추천 와규 코스를 예약했습니다.
점내는 레트로 세련된 분위기에서 천천히 식사를 즐길 수있었습니다. 프랑스 요리의 이름대로 매우 선명하고 다양한 식재료가 사용되고 있고, 양념은 지...