공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 20 of 31
갈비 런치 ¥1200
미역국과 샐러드, 김치, 맛있었습니다.
고기는 확실히 맛이 배어 있었고, 달콤했습니다~.
소스도 달콤했습니다~. 갈비인데 단단했습니다~. 힘줄이 아랫니에 끼어...
사가미노역에서 도보로 약 15분 정도 걸리는 곳인데, 이 일대는 마을 양고기 식당의 치열한 경쟁 구역입니다.
평일임에도 불구하고, 어디서 사람들이 오는지 궁금할 정도로 매우 붐볐...
오랜만에(^^)
수 십년간 다니고 있는 갈비집
게타갈비
양념소금구이
하라미
나물
깍두기
김치
돌솥 비빔밥
메뉴를 보지 않고 주문(^^)
작은 계란국도 나쁘지 않아요(^^)
맛있었습...
언제 가도 한산한 적이 없는 사가미노에서 매우 인기 있는 고기집입니다.
근처에 다양한 고기집이 있지만 저는 여기서 가장 좋아하고 맛도 좋고! 친절도 좋고! 가성비도 좋고! 최고의...
상토세가미노역에서 도보로 10분 정도 걸립니다.
아야세시의 오랜 역사를 가진 갈비집입니다.
・상탐염
・나물 모듬
・상추
・센마이 회
・갈비...
아마도 25년 이상 다니고 있는 고기구이 집입니다.
깍두기와 김치가 정말 맛있어요.
그리고 돌솥 비빔밥도 일품이에요(^^)
고기는 게타갈비 소스를 선택했어요!!
흑맥주도 있는 게 ...
양갈비, 등심, 돼지목살 등 고기의 품질이 아주 좋고 매우 맛있었습니다. 그 중에서도 양념 고기가 특히 맛있었습니다. 그리운 진한 맛의 양념이면서도, 고급스러움도 함께 느껴지는 맛...
지인에게 초대받아 아야세에 있는 고기집 영락원에 다녀왔습니다. 4명이 방문했습니다.
3층 건물이고 옆에 큰 주차장이 있습니다.
1층 테이블 석으로 안내받았습니다.
주문은 지인에...
ーーーーーーーーーー
⭐가격: 3
(1저렴함→5고급스러움)
⭐맛: 1
(1별로→5최고)
⭐서비스: 3
(1별로→5최고)
⭐분위기: 2
(1대중적・시끄러움→5고급스러움・안락함)
⭐가성...
갈비를 먹자고 할 때면 여기로 결정하는 우리 집.
특히 생선구이가 너무 좋아서 갈비나 하라미보다 생선구이를 무조건 주문하는데, 정말 부드럽고 감칠맛이 있어 맛있어요.
특상 생선구이...
40年通う焼き肉屋。駅から遠いが、叙々苑行くならここに行きたい!
甘辛たれが好みなら、是非行ってほしい!!
점포명 |
Eirakuen
종류 | 야키니쿠, 호르몬(내장) |
예약・문의하기 |
0467-77-2055 |
예약 가능 여부 |
예약 가능
日時に応じて、座席の指定はお断りする場合がございます。 |
주소 |
神奈川県綾瀬市大上9丁目1-5 |
교통수단 |
相鉄線さがみ野駅南口から厚木基地正門に向かって徒歩10分 사가미노 역에서 694 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 5,000~JPY 5,999JPY 1,000~JPY 1,999
지불 방법 |
카드 불가 전자 화폐 불가 |
서비스 요금 및 추가 요금 |
サービス料、チャージ料なし |
좌석 수 |
135석 |
개별룸 |
불가 (없음) |
대관 |
불가 (없음) |
금연・흡연 |
분리 흡연 구역 (가열식 담배 전용) 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
가능 (있음) 隣接25台 |
공간 및 설비 |
좌식 있음, 일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음., 휠체어 입점 가능 |
이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
서비스 |
테이크아웃 가능 |
아이동반 |
어린이 가능(유아 이상 가능) |
홈페이지 |
체인점이 아닌 고기집
고급스러운 건물입니다. 비싼 건 아닐까 망설이며 첫 방문했습니다.
혼밥을 할 수 있는 고기집 점심
된장과 함께
돼지된장, 된장국, 밥, 김치
디저트 아이스크...