e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko (A5山形牛焼肉&食べ放題 くろべこ 武蔵小杉店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 47

• mutsumutsu7(217)

• 50대 전반・남성

mutsumutsu7

Lunch4.0

4.5

November, 2020방문

ムサコ界隈の最強焼肉ランチが高CPで美味しい!!

久々のムサコ界隈ランチ。
    先日はランチの時間も無くて、朝に横浜サンドの職場テイクアウトでしたが、この日はキワドイ時間ながらもお店ランチに繰り出しました。

ムサコ界隈も目ぼしいお店が少なくなって...
  • トントンマン(4179)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 60대 전반・남성・도쿄

トントンマン

Lunch3.6

July, 2020방문

1,000円で、がっつり焼肉を堪能

武蔵小杉は、私の住まいのある武蔵小山とのムサコ論争(この2駅に武蔵小金井を加えた3つの”ムサコ”がいずれが本家か争った(ている)もの。2018年8月のタモリ倶楽部では武蔵小杉が圧倒)でも知られています...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 和牛カルビ定食のクーポンハラミ付き。これにドリンクバーが付いて1,000円ぽっきり!
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - クーポンのハラミ4枚
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 和牛カルビ 焼き上がり
  • 藍風@腹ペコ(544)

• 여성・가나가와

藍風@腹ペコ

Dinner3.2

June, 2019방문

欲張って食べ飲み放題にしたけれど、もう歳だわねぇ

お嬢が関東に越してきた。

ラスト2か月間、山あり山あり苦難の日々。晴れて君は自由だよ。

少しの間、居候。

リクエストの焼き肉で宴です。

6月 日曜日 18:00 3...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 凍ていたタン 量はけっこうあっただけに残念
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 単品追加のユッケ 量も味も良い感じ
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - この3種盛が美味しかったょ
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 肉記念日プレート 下からサーロイン・ミスジ・ウチモモだそうです。
  • mimi7san77(1733)

• 40대 전반・여성・가나가와

mimi7san77

Dinner4.0

March, 2019방문

とろける牛A4雌牛!!お気に入りのお店発見♪

牛A4雌牛しかも、山形牛が
    リーズナブルに食べられるお店。

このお店、前から気になっていたんです。

まずは、◆知多ハイボール
    すっきり爽やか。
    ドライな感じが非常においしい。

...
  • akemizm(142)

• 여성・가나가와

4.3
    4.1
    4.2

March, 2019방문

武蔵小杉で味わう絶品山形牛!

祝日の夕方に友人と肉女子会でお邪魔しました。
    東急線武蔵小杉から徒歩5分弱のくろべこさん。

階段を降りると立派な牛さんがお出迎え♪
    入口には漫画棚も用意されていてお子様連れやファミリー層が小...
  • 砂ふきん(5456)

• 30대 후반・남성・홋카이도

砂ふきん

Lunch3.7

Used - ~¥999

3.7

September, 2017방문

やわらかハラミ。

H29/9/28 13時過ぎ 曇り

この日はお休み( ´∀`)

ダラダラとヒルナンデスを観ていた影響で無性に焼肉が食べたくなってしまった。

丁度お休みパンケーキ第2弾をや...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ランチメニュー。
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ハラミ定食!950円。
  • グズベリー(1077)

• 가나가와

グズベリー

Dinner3.4

February, 2016방문

会員になれば満足度さらにアップ♪

武蔵小杉で友人がよく宴会をするときに使う焼肉屋があるというので紹介してもらった。

するとなんとここは1階炭火焼鳥 くろちゃん、2階くろ兵衛、
    それで地下一階がこのくろべこだったのだ。
    私は一...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 牛上塩タン 1590円
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ハラミ&ロース
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 上ミノ 690円
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 野菜スープ 390円
  • 無芸小食(3208)

• 남성・도쿄

無芸小食

December, 2014방문

CP高い焼肉定食

東急東横線の武蔵小杉駅南口にある焼肉屋さんです。

武蔵小杉駅周辺にはタワーマンションが建ち並び、
    大型ショッピングセンターもオープンしてますが、
    この南口エリアだけは昔ながらの雰囲気を残して...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ダブルカルビ定食:1,000円
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ナムル・カクテキ付き
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - コーヒーもついてます
  • horiken37(2498)

• 50대 후반・남성・가나가와

horiken37

Dinner3.5

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2014방문

炭火焼肉 くろべこ @武蔵小杉

炭火焼肉 くろべこ @武蔵小杉<<作成日時:2014/12/0322:41>>
    ブログ気持玉2/トラックバック0/コメント0
    と、ある金曜日。久しぶりに武蔵小杉在住の後輩と飲むことに。
    9時半を...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - くろべこ盛り
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ハツ刺し ゴマ塩がポイント
  • チェントロ(121)

• 남성・이시카와

チェントロ

Dinner3.0

2.5

September, 2014방문

山形牛を中程度な価格で食べれる焼肉屋さんです。

武蔵小杉駅から近い場所にある焼肉屋さん、地下のお店です。お肉食べたいと思って一応予約を入れて伺いました。

平日の18:30時に入店、先客はお店の半分位の入りです。サラリーマンが多いですね。

...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 山形牛焼しゃぶ1290円
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 和牛カルビ890円(写真は2人前)
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 山形牛ヒレ1990円
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ハツ刺し590円
  • ひろひろひろひろひろひろひろ(47)

• 30대 후반・남성・가나가와

ひろひろひろひろひろひろひろ

August, 2014방문

平日のランチで利用。一人で焼肉は初めてなので、少し緊張。 二時ごろに入店したところ、お客さんは

平日のランチで利用。一人で焼肉は初めてなので、少し緊張。

二時ごろに入店したところ、お客さんは自分一人。
    4人用のテーブル席へ通された。

ランチメニューを確認し、ダブルカルビランチを注文...
  • 宮ちゃんNO1(4284)

• 60대 전반・남성・가나가와

宮ちゃんNO1

Dinner3.1

June, 2014방문

山形牛の焼肉屋さん!?

連れの焼肉が食べた~い!のリクエストに応え
    選んだお店は・・・東急東横線の武蔵小杉駅南口から徒歩2分程
    以前・・・訪れたこすぎ畑が入ったビルの地下
    裏の路地からも入れるので・・・入口が何故か2つ...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 山形牛イチボ 1490円
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 桜ユッケ 750円
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ビール&カシス
  • はままつ(833)

• 40대 전반・남성・가나가와

はままつ

Dinner3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

4.1

June, 2013방문

週末限定リブロース&上ハラミ(A4かな!?)300g⇒わずか¥2200!!

【遂に、きたか!!】

"山形牛"
    一頭買いで入荷したらしい・・ 入口に将棋あるし・・・

☆Coming Soon☆

【何度も訪問】
    ランチを初めて見ましたが・・

なに? こ...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ほほぅ、そーかね!
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 地下→焼き肉、地上→焼き鳥、が同オーナー!!
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - さぁ~て、焼くか~!
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - 長芋? キムチ??
  • JA11(3)

• 남성・가나가와

JA11

Dinner3.1

June, 2013방문

手軽に焼肉

今日の夜は焼肉にしよう!と決めてからフラフラお店を探していました。
    ムサコってあんまり焼肉屋ないのね。。
    なんて言ってたら、灯台下暗し的な場所に焼肉屋さん発見。

表の看板には絶対食べてほしい...
  • ツイストマン(3345)

• 50대 전반・남성・효고

ツイストマン

Used - ~¥999

May, 2011방문

なかなか優秀なランチです。

場所は武蔵小杉。
    南口を出たらスグの場所にある焼肉店です。

お店は雑居ビルの地下にあるのですが…
    一階には派手な看板が出ているので見逃すことはないと思います。

『くろべこ』っていうぐら...
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - ナムル&キムチ
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - サラダ
    • e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko - スープ
  • mikeneko3000(95)

• 40대 전반・여성・가나가와

mikeneko3000

Dinner3.0

2.5

April, 2008방문

入口は怪しい雰囲気だけど、店内は広くて居心地もそこそこ

日曜の夕方に来店しました。

¥3150のセットとアラカルトでかなり満腹。緑茶ハイも結構飲んで一人¥5000強だったので、値段は普通に合格でしょうかね。

上ミノとゲタカルビが結構美味しくてオ...
  • tiranyan(10)

• 30대 전반・여성・도쿄

tiranyan

Lunch3.2

3.1

March, 2021방문

武蔵小杉で人気の焼肉屋さん!ランチはごはんとスープが食べ放題!

平日11:45に予約して来訪。
    人気店なのでテーブル席は埋まっていて、お座敷のみ。
    既にほとんどの席が埋まっていた。

ロース定食100gと追加でハラミを注文。
    オーダーしてすぐに到着。
    ...
  • なおたん0911(54)

• 30대 후반・여성・가나가와

なおたん0911

Dinner3.4

Used - ¥6,000~¥7,999

April, 2020방문

山形牛★

おいしい焼き肉食べに来ましたー

山形牛が食べられるお店☆

脂のってて美味しいー

サラダとご飯がすすむ(笑)

テーブルと座敷があり、家族連れも多いよねー

〆にユッケジャンス...
  • mickey(221)

• 남성・가나가와

mickey

Dinner3.5

March, 2020방문

武蔵小杉で所用をすませたが、肉が食べたくなり、まだ3時だけど、ハッピアワーだし、A4山形牛の店が視界に入ったので、入店 階段を降りる途中、丸椅子が並んでいて、横の本棚には漫画本がずらりと並んでいた。人...
  • きちまな(207)

• 30대 전반・여성・가나가와

きちまな

Dinner3.7

Used - ¥8,000~¥9,999

November, 2019방문

18品のコースに飲み放題つけても6000円くらい!
    この値段で山形牛たっぷり食べられるなんて
    脂がのっていて、
    最近胸焼けしやすい私にきつい‥
    けどおいしいから食べちゃう!
    そしてサワーもす...

e-goyamagatagyuuyakinikuandotabehoudaikurobeko의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

야키니쿠, 정식/식당, 도시락

TEL・예약

050-5869-6645 (+81-50-5869-6645) (예약 전용 번호)

044-711-8999 (+81-44-711-8999) (문의 전용 번호)

주소

가나가와현 가와사키시 나카하라구 고스기마치 3-430-1

神奈川県 川崎市中原区 小杉町 3-430-1 千里ビル B1F

교통수단

≪東急東横線 武蔵小杉駅南口徒歩1分≫
⇒南口改札を出て直進します。
⇒通りを出ると左手に吉野家が見えるので、そちらに向かう
⇒亀谷万年堂を右に曲がる。
⇒フィットケアデポの向かいの地下1階が当店になります。
     (2階は【こすぎ畑】さん)

무사시코스기 역에서 187 미터

영업시간

*緊急事態宣言中は以下の営業時間になります
ランチ  11:00~15:00(L.O.14:45)
     *コース・グランドメニューも可
ディナー 15:00~20 :00(ドリンクL.O.19:00)
            (フードL.O19:30)
*ハッピーアワーは休止中

공식 만찬: ¥4,000~¥4,999

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master)

전자 화폐 불가

좌석 / 설비

좌석 수

70 Seats

개인실

yes
8인 가능、20~30인 가능

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(50인 이상 가능)

금연・흡연

완전 금연
店外に喫煙スペース有り

주차장

no

공간 및 설비

차분한 공간,자리가 넓은,카운터석 있음,좌식 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

코스

음식 뷔페 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,접대,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능)

홈페이지

비고

※ネット予約されたお客様へ※
変更・キャンセルは事前に店舗へお電話下さい。
事前申請がない場合、キャンセル料を請求させて頂きます。

첫 작성자

Hiwamoegi