공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 20 of 58
여자 3명으로 들었습니다.
요리도 음료도 종류가 풍부하고, 코스파도 좋다!
3 명이 갔기 때문에 다양한 것을 공유하고 먹었습니다 만, 모두 맛있었습니다 ◎
볼륨 만점의 고기 ...
요리가 매우 맛있기 때문인지, 입점시는 자신들만이었습니다만, 30분도 하지 않는 사이에, 만석이 되어 놀랐습니다.
드물게 와인을 갈아서 마셔 버렸습니다.
다시 다음 주 검사, ...
어느 것을 먹어도 맛있는 틀림없는 가게!
유출 스파클링 와인
화이트 레버, 감자 샐러드는 내 클래식
고기 발 발이라는 것만으로 고기의 종류가 풍부
이번에는 오리 고기와 가을...
오므라이스를 먹고 싶다! 라고 생각해 나온 이쪽의 가게.
코로나 전과 상당히 메뉴가 바뀌어 깜짝.
주말 점심 한정 오므라이스 찾아 왔습니다.
소스를 2종류 선택할 수 있습니다...
인스타에서 보고 있던 곳 빛나고 걱정되어 있었기 때문에 가 보았습니다! 가게도 세련되고 밥도 맛있고 매우 좋았습니다. 오므라이스 소스를 선택할 수 있습니다. 많기 때문에 망설입니다...
【액세스】
후지사와 역 남쪽 출구에서 도보 5 분 정도
【점내의 분위기, 청결감】
밝고 활기찬
【받은 것】
고기 모듬
새 화이트 레버
통풍 그라탕
시저 샐러드...
후지사와 역 남쪽 출구에서 도보로 몇 분 거리에 있습니다.
대중 고기 발 CHICO 씨에게
평일 점심에 방해했습니다.
계단에서 2층으로 올라갑니다.
차분한 분위기의 ...
조금 비싼 분, 요리 하나 하나가 매우 맛있고 대만족입니다. 친구와 몇 종류의 요리・안주를 주문해 여러가지 손잡이 형태로 먹었습니다. 다음은 점심에서도 이용하고 싶습니다!
다이어트 중 고기와 야채를 제대로 먹고 싶다고 생각하고 찾고 있었다면 이런 가게가 생겼어요!
점심에 와 보았습니다.
점심 메뉴는 모두 스프와 샐러드 뷔페 포함.
하라미...
네.
연말, 가족으로 돌격~!
이 가게는 이전부터 BM하고 있었지만,
마침내 돌격 할 수있었습니다 ~
결론부터 말하면
음식은 맛있고 음료도 호피와 레몬 사워에서 와인,...
5品?選べて2時間飲み放題の4000円コース。コスパ良くてとっても正解でした。
ご飯も美味しいですし、雰囲気も良くて良い時間を過ごせました。黒胡椒パスタ美味しかったです!
また藤沢に行く時は使いたいです
藤沢駅から徒歩3分くらい、路地裏の小さなビルの2階の隠れ家✨
店内はお洒落で広々、窓ガラスから光が入り明るい席もあれば、雰囲気の良い席もあり落ち着く感じ✨
カウンター7席、テーブル32席あ...
週の真ん中なのに満席でした。 そらそうだと思うコスパの良さで、 名物の『肉盛り』+ワインのセットは、絶対にチョイスすべきです。
〜本日の食事〜
【超半熟たまごのポテトサラダ】映える〜
前菜と...
ステーキにハンバーグでチキンしちゃうのー♪
なんのひねりもない歌を
思いつくまま書いてしまった
緊張感の無いレビュアー ぼくです
藤沢にくるとついついまんぼう丸したくなっちゃいます...
점포명 |
Taishu Niku Bar CHICO
종류 | 바르(스페인 식 바), 스테이크, 이탈리안 |
예약・문의하기 |
050-5597-7873 |
예약 가능 여부 |
예약 가능
※온라인 예약은 좌석만 예약 가능합니다. 코스 예약을 원하실 경우 반드시 전화로 예약해 주시기 바랍니다. |
주소 |
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 カワイビル 2F |
교통수단 |
藤沢역 남쪽 출구에서 도보 3분! 후지사와 역에서 213 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 3,000~JPY 3,999 ~JPY 999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 3,000~JPY 3,999JPY 1,000~JPY 1,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
좌석 수 |
39 Seats ( 카운터석 7석 : 한 분도 커플도 환영합니다. 테이블석:32석:소인원님으로부터 대인원수까지 대응 가능합니다.) |
개별룸 |
불가 (없음) |
카시키리(기간을 정하여 빌려줌) |
가능 (있음) 20인~50인 가능, 50인 이상 가능 |
금연・흡연 |
흡연 가능 2020년 4월 1일부터 간접흡연 대책에 관한 법률(개정 건강증진법)이 시행되고 있으며 최신 정보와 다를 수 있으니 방문 전에 점포에 확인해주시기 바랍니다. |
주차장 |
가능 (있음) 동전 주차 인접 |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,커플석 있음,카운터석,소파자리 있음,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음 |
음료 |
소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음,엄선된 소주(쇼추),엄선된 와인,엄선된 칵테일 |
요리 |
채소 요리를 고집함, 생선 음식을 고집함, 건강/뷰티 푸드 메뉴 있음, 채식주의자 메뉴 제공 |
이럴 때 추천 |
전화번호 |
0466-52-8403 |
비고 |
※좌석은 혼잡 시 2시간제로 운영됩니다. |
금요일 밤에 5명이 예약했습니다.
흡연가능의 가게이므로, 서투른 분은 조심해 주세요,,. 고기도 파스타도 맛있었습니다 ~! 술의 종류도 많이 있으므로, 더 많은 인원이라도 즐거운...