공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
1 - 18 of 18
솔직히 말하면 천하의 오미 소이기 때문에 더 기대하고있었습니다.
이 날은 카미 씨와 츠지도에서 마신다. 온 것이 이곳의 불고기 점. 장소는 JR 츠지도 역 남쪽 출구에서 도보 3 분 조금의 주택가의 일각. 거기에 있는 테넌트 빌딩의 2F에 가게...
쓰지도 남쪽 출구에서 도보 5분 거리에 있는 오미규를 사용한 불고기야. 브랜드 소를 사용한 불고기 라고 하는 것으로 고기에 기대해 방문했습니다. 가게는 청결감이 있어, 스탭도 정중...
쇼난 후지사와, 츠지도역 남쪽 출구 불고기 있는 오미규 전문 야키니쿠야.
불고기 쇠고기 야키니쿠 쿠쿠 이치야 씨에 갔다!
클래식한 갈비 등을 비롯하여 오미규의 희소 부위가 ...
Go To 이트가 가능한 불고기 가게를 찾고 있으면 당점이 히트. 오미규를 먹은 적이 없고 딱 좋기 때문에 방문. 개인적으로는 좀 더 두꺼운 고기로 불고기 먹고 싶었구나-서비스는 ...
期待ハズレも甚だしい
価格の割に量か少ない
メニューか少ない
サービスレベルはファミレス以下
この価格で旨いのは当り前だが、そのレベルにもない
Value for moneyではない。
この日は用事があったので辻堂駅の南口へ。
ついでにお昼ごはんを食べようとやって来たのは~
近江牛焼肉ひゃくいちや!
サーファー通りにあるひゃくいちやの支店らしい。
出来てたのは知ってた...
이 리뷰는 블로그에서 올려 올라온 글입니다.?
기사 URL:http://blog.livedoor.jp/komaty_trip/archives/1076506635.html
近江牛焼肉 ひゃくいちや
2019年11月8日ランチ開始!!祝開店一周年
2019年12月13日現在 食べログ評価 なし(初投稿)
はい!どうもです(゚∀゚)
食べログは公明正大に...
점포명 |
Omi Gyu Yakiniku Hyakuichiya
종류 | 야키니쿠, 우설, 쇠고기 요리 |
0466-52-8038 |
예약 가능 여부 |
예약 불가 |
주소 |
神奈川県藤沢市辻堂1-4-28 Hyperion 2F |
교통수단 |
JR 도카이도 본선 츠지도역 도보3분 츠지도 역에서 233 미터 |
영업시간 |
가격대 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
가격대(리뷰 집계) |
JPY 1,000~JPY 1,999
지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 가능 (교통계 IC카드(Suica 등), nanaco) QR코드 결제 가능 (PayPay) |
좌석 수 |
가능 (있음) |
금연・흡연 |
금연 |
주차장 |
불가 (없음) 근처에 동전 주차 있음 |
공간 및 설비 |
세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,카운터석,소파자리 있음 |
음료 |
일본 청주(사케) 있음,소주(쇼추) 있음,외인이 있음,칵테일 있음 |
이럴 때 추천 |
위치 |
숨겨진 레스토랑 |
홈페이지 | |
오픈일 |
2018.11.1 |
맛집 홍보문 |
쇼난 후지사와 츠지도역 3분 ◆ 시가현에서 직송되는 “오미규”를 만끽. 개인실 완비
쇼난 후지사와, 츠지도역 남쪽 출구에 있는 오미규 전문 불고기 야입니다. 클래식한 갈비 등을 비롯하여 오미규의 희소 부위를 일일로 맛볼 수 있습니다. 통상은 유통하지 않는 “와규”의 하라미나 탕을 취급하고 있어 더욱 희소한 오미규의 호르몬도 다수 갖추고 있습니다. 엄선한 특제 다레와 다채로운 일품을 다 맛보는 음료 무제한 코스도 추천합니다 ◎ 가족이나 동료 |
츠지도의 하마미산 쪽에 불고기가 영전해 역 근처에.
이번은 2층으로.
오르면 넓은 소파석. 느긋하고 아늑합니다.
어린이 동반에도 웰컴으로 좋네요,,!
생각보다 쉽습니다....