yokohamachuukagaironshinhanten (横浜中華街 龍興飯店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 68

• すーぱーやん子(202)

• 30대 전반・남성・가나가와

すーぱーやん子

Lunch3.3

November, 2020방문

【元町中華街】税抜1980円で中華食べ放題。

[訪問日:2020/11下旬]
    休日の12:30に訪問。訪問時の食べログ評価は、3.36。

ポケモンGOのコミュニティデイがあり、元町中華街へ。
    ついでに中華を食べようと色々と探していました...
  • 関内は大体(258)

関内は大体

Lunch3.2

November, 2020방문

小籠包熱がまだまだ冷めず冷やし中華に続きハマり続けてます、ハマると極めて行きたいと切に思う。今回も食べ放題、オーダー式へ!小籠包のレビューの評価もいい!お値段2000えんほどでドリンクバー付き!穴場感...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - ここの酢豚いい感じ!
    • yokohamachuukagaironshinhanten - エビチリは残念な感じ、薄味で微妙
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 北京ダック、なんか他のレビューでは目の前で切ってくれると書いてありましたが2枚だけお皿に乗って出てきました。
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 水餃子
  • カレイ99385(94)

カレイ99385

Lunch4.8

October, 2020방문

横浜中華街香港路にある広東料理&飲茶食べ放題平日ランチの利用。食べ放題放題全部130品、広東料理、定番料理、もちろん飲茶にデザートと品ぞろえバッチリ。平日ランチの時間代満席だった。土日、祝日食べ放題の...
  • yamaguchi1888(978)

• 여성・도쿄

yamaguchi1888

Lunch4.6

5.0

March, 2020방문

雑誌の「るるぶ横浜」を見て訪問しました。中華街でプライベート、宴会予約の人気店みたい〜横浜中華街裏道(香港路)にある人気、安価、さらに美味しい食べ放題のお店。予約してからの訪問となります。11:00に...
  • RIGURAHI(1384)

• 50대 전반・남성・도쿄

RIGURAHI

December, 2019방문

130品オーダー式食べ放題!無制限!ドリンクバー付き@2178

日曜日の午前11時30分に食べログで予約しました。お店の予約看板に私の名前書いてあり恐縮です。
    午前11時10分と早めに着いたけど問題ない!問題ない!とホールのチーフ的な方が案内してくれた。注文はテ...
  • kitamura(521)

• 남성・가나가와

kitamura

Lunch3.2

March, 2019방문

紹興酒とコーラを合わせたものをドラゴンハイボールというようです。

本日はこちらのお店で麻婆茄子を。
    周りの席の方を見渡すと、ほとんどの方が食べ放題を選ばれている様子。
    観光でいらっしゃったので勢いがある。
    次々とオーダーをされている。
    お店としても、売り上げ...
  • 寧々50(211)

• 여성・사이타마

寧々50

Lunch3.5

January, 2019방문

130品 オーダー式食べ放題

平日休み。
    女性3名で横浜・中華街へお出かけしました。
    先月末で退職し、福島県へUターンする友人と、最後のお食事会です(寂;;)

いくつかの候補の中から、食べ放題の評価が高い 龍興飯店 さん...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 牛肉の炒め物
    • yokohamachuukagaironshinhanten - トウミョウの炒め
    • yokohamachuukagaironshinhanten - ブロッコリーのカニ肉あんかけ
    • yokohamachuukagaironshinhanten - エビと玉子の炒め
  • takepunks(223)

• 40대 후반・남성・도쿄

takepunks

Dinner3.4

Used - ¥1,000~¥1,999

October, 2018방문

中華街のチョイ飲みスポット!すぐ出るつまみで乾杯!

最近中華街はちょこちょこ行ってるような気もするけど、どこも同じ様な値段で「食べ放題・飲み放題」みたいな店だらけになっているように思う。

ぶっちゃけ飛び抜けて美味しいお店があるとも思えないし、これ...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - ワンタン
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 焼売
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 唐揚げ
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 青椒肉絲
  • noritube(814)

• 40대 전반・여성・도쿄

noritube

Lunch3.6

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2018방문

食べ飲み放題とおもてなしの心がうれしい♪龍興飯店 | ALOHAモード

食べ飲み放題とおもてなしの心がうれしい♪龍興飯店
    2018-09-24
    テーマ:グルメ

1年振り!!横浜中華街に行ってきました~。
    今回は、食べ飲み放題が楽しめるお店を♪
    いろいろ調べて...
  • suzuki miho(559)

• 여성・가나가와

suzuki miho

Dinner4.5

July, 2018방문

オーダー式食べ放題コースがお勧め
    横浜中華街 龍興飯店初めて。オーダー式食べ放題コースが2つ選べます。130品コースお一人様1980円(税別)を選択
    点心コースは1680円(税別)飲み放題はソフト...
  • 拓澤武(882)

拓澤武

Lunch4.4

May, 2018방문

裏通りの美味しいお店

オーダー式食べ放題1980円の方がお得料理全般美味しかった!席も広い
    コースよりも食べ放題の方が良い。エビチリ、蟹爪、麻婆豆腐美味しいし。
    またまた娘が中華が食べたいと言うので、中華街に再訪。前回...
  • miyach23(987)

• 30대 후반・남성・가나가와

miyach23

March, 2017방문

ワンコインサンマーメン

横浜サンマーメン(500円)

横浜中華街は香港路にある広東料理のお店、龍興飯店。
     久しぶりにやって参りました。

選んだ理由は、正直に言うと安いから。それだけであります。
     今月は...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 横浜サンマーメン
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 海老チリ他
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 炒飯
  • 山海美味(2198)

山海美味

Lunch3.0

2.6

July, 2013방문

種類が多い定食も魅力!柔軟な対応も好評価♪

さかのぼる事7月のはじめ。
    船舶免許更新講習後の熱い土曜日にさまよう中華街。

中華大通りは観光客で道を真っ直ぐ歩く事もままなりません。
    人を避けて香港路に入るとちょっと気になる看板に魅かれて...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - マーボー豆腐丼
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 色目の良い麻婆
    • yokohamachuukagaironshinhanten - ご飯もおいしそうです
  • tomnakai(763)

• 남성・가나가와

tomnakai

Lunch3.0

February, 2013방문

横浜中華街でボリューム満点ランチ @ 龍興飯店

横浜中華街の春節。週末や祝日は観光客でごった返しているが、本日は輪をかけて多い。
    久しぶりの中華街ランチ。三十年近い前に初めて中華街で訪れた海員閣の牛バラ飯を食べたくなった。
    と思って、いざ、海員閣へ...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 龍興飯店・外観
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 龍興飯店・ランチメニュー¥800
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 龍興飯店・豚バラ角煮丼、スープ水餃子
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 龍興飯店・牛バラ角煮
  • ジョビ好き(660)

• 60대 전반・남성・가나가와

ジョビ好き

Dinner3.4

March, 2012방문

私には安くつかなかった・・・

つい先日、山東新館に行ってみたときに私ははじめて意識した、やはり比較的新しいお店。
    香港路のやや中華街大通り寄り、山東新館から見ると中華街大通り側の隣が海員閣、反対の関帝廟通り側の隣がこのお店という...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 季節野菜の炒め(小皿料理)
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 海老と大葉の巻き揚げ
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 瓶出し紹興酒(2合)
  • ぶらっくもあ(183)

• 50대 전반・남성・가나가와

ぶらっくもあ

Lunch2.5

2.0

November, 2011방문

CP高いが個性的でもないし・・・

新興店の龍興飯店さんでランチ。

半年くらい前に出来た(はず)ので、あえて避けてきた。
    が、逆にあえて突撃してみた。

居抜きとはいえ小奇麗な店内。
    新しいこともあり、お決まりの有名人サイ...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 外看板ランチメニュー
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 豚肉細切り炒め¥580
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 杏仁豆腐
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 大きなドラゴンが・・・
  • にょろ55(716)

• 60대 전반・남성・가나가와

にょろ55

Lunch3.8

May, 2011방문

こちらのお店は元々「明蘭餐庁」さんという人気店でしたが震災の影響で閉店になりこちらのお店ができました、休日でもランチメニューあります

こちらのお店、以前は「明蘭餐庁」さんというお店だったんですが震災で影響を受けましてしばらく休業していましたんです。営業を再開しようという気配はあったんですが結局新しいお店に変わってしまいました。震災後...
    • yokohamachuukagaironshinhanten - 青梗菜のオイスターソース炒めです
    • yokohamachuukagaironshinhanten - ザーサイと水餃子です
    • yokohamachuukagaironshinhanten - このスープはどこかでいただいたことがあるような
    • yokohamachuukagaironshinhanten - お店の外観です
  • シューリク(0)

シューリク

Lunch3.5

September, 2021방문

オーダー式の食べ放題のお店ですが、このタイプのお店としては美味しかったです。色々な料理をたくさん食べられるのは魅力です。味もみんなそれなりに美味しいです。普段なら挑戦しないような鶏の足とか、色々な料理...
  • 8502a9(6)

8502a9

Lunch4.3

November, 2020방문

中華街でもっと行列する広東料理食べ放題の人気店。ゴーツイート使えるお店なので行って来ました。中華街はそこそこ人出でしたがお店はすでに並んでました。予約しても15分ほどかかりました。食べ放題とアルコール...
  • hoshi10(660)

• 40대 후반・남성・도쿄

hoshi10

Lunch4.0

5.0

食べ放題

店内BGMは、ありません。
    事前に予約して、食べ放題のこちらを訪問です。
    味はさっぱり目で、どんどん食べられます。
    サーブまでの時間もピッチ早くて、ソフトドリンク飲み放題です。
    北京ダックもあ...

yokohamachuukagaironshinhanten의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

광동 요리, 바이킹(뷔페), 얌차/딤섬

TEL・예약

050-5869-2987 (+81-50-5869-2987) (예약 전용 번호)

045-681-3878 (+81-45-681-3878) (문의 전용 번호)

【当日キャンセル】の場合100%キャンセル料を頂きますので
ご了承下さいませ。

주소

가나가와현 요코하마시 나카구 야마시타초 147

神奈川県 横浜市中区 山下町 147

교통수단

JR根岸線石川町駅中華街口下車 徒歩6分
みなとみらい線元町・中華街駅中華街口出口から 徒歩6分の

모토마치・추카가이 역에서 463 미터

영업시간

(ラストオーダー22:00)
ご要望はお問い合わせお待ちしております。
※定休日も大人数予約随時受付致します。
お気軽にお問い合わせください。

일요일 영업

정기휴일

예산

공식 만찬: ¥1,000~¥1,999

점심: ¥1,000~¥1,999

지불 방법

카드 가능

(VISA、Master、JCB、AMEX)

전자 화폐 가능

좌석 / 설비

좌석 수

100 Seats (1階は40席ですが2階60席あります【全館貸切100名可能】 )

연회 최대 접수 인원

100 명 (착석) 、 120 명 (입석)

개인실

yes
6인 가능、8인 가능、10~20인 가능、20~30인 가능、30인 이상 가능
(フロア貸切 又は   パーテイションで仕切り! )

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능、50인 이상 가능)

금연・흡연

흡연/금연석 분리

주차장

yes (大型バスご利用限定)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,커플석 있음,소파자리 있음,좌식 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.,타치노미(스탠딩 바)가능,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음,휠체어 입점 가능

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음,3시간 이상의 음료 무제한 코스 있음.

코스

음식 뷔페 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집,와인에 고집,칵테일에 고집

요리

채소 요리를 고집함,건강・미용 메뉴-아,영어 메뉴 있음,디저트 뷔페 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다,야경이 보인다,숨겨진 레스토랑,독채 레스토랑

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,음료 지참 가능,애완동물 가능,테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능(유아 이상 가능,미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능),어린이 메뉴 있음,유모차 입점 가능

홈페이지

오픈일

2011年4月19日

비고

クレジットカードは対応不可の場合が御座います。注文前にご確認下さい。

첫 작성자

にょろ55