Niijimasuisanhigashiuraten (新島水産 東浦店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 32

• 関西ぶーふ(18)

• 오사카

関西ぶーふ

Lunch3.0

1.5

July, 2020방문

水産物卸会社の人気店

淡路島にある人気のお店。

【磯焼きコース】3,200円
    様々な貝を炭火焼きで食べるメインのコース。

・前菜ーハモすき小鍋ー
    お出汁がかなり甘めだが、玉ねぎには甘みがない。
    ハモの...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 貝の焼き方の説明書き
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 前菜のハモすき
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 磯焼きコースの貝
    • Niijimasuisanhigashiuraten - サザエ
  • PLEYEL(3505)

• 아이치

PLEYEL

Used - ¥8,000~¥9,999

February, 2019방문

淡路島3年とらふぐの贅沢コース美味しかったです(^^)

この店は当たりでした(^^)

「まるせい」と言う店で食べた、三重でブランド化された天然の「あのりフグ」があまりにもまずかったので、神戸に仕事で来たついでに足を延ばして淡路島まで行ってきました。
    ...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 鍋もフグがたっぷり
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 各部分がたっぷりです
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 3年物だそうです
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 焼き白子
  • ひとみMAMA(300)

• 40대 후반・여성・오사카

ひとみMAMA

4.5

December, 2017방문

これ!を食べに淡路島!

車かいましたー!
    10年乗った車にさよならを言って、、、、
    新しい車、、、、て、、、すげー!!楽チン!
    車、進化してるなぁ!

てことで、お出かけが、楽しくて、
    高速が楽しくて、

...
  • シゲザル(245)

• 남성・오사카

シゲザル

Lunch3.4

3.1

November, 2017방문

貝づくしのランチ

淡路島に日帰り旅行として行ってきたときに、どこでおひるごはんを食べようかと悩んでこのお店にしました。あとから気づいたんですが、実は大阪市福島区にも支店があるようで、そちらにも一度行っていたという失態。...
  • ボンパパ(2147)

• 남성・아이치

ボンパパ

Lunch2.5

Used - ¥5,000~¥5,999

2.3

August, 2017방문

超人気店なのですが・・・ボンパパ的には???な店でした。

淡路の美味しい鱧と瀬戸内の新鮮な魚貝類がお値打ち価格でいただける・・・、
    そんな美味い話は・・・やはり無かったです(ーー゛)
    懲りもせず、またまたやらかしてしまいました(>_<)

場所は淡路...
  • sasa☆123(178)

sasa☆123

Lunch2.0

1.0

May, 2017방문

予約したが40分待ち、、残念

口コミが良かったので事前に磯焼きコース3200円を予約して来店しました。

コース内容は、
    前菜(貝を薄切りしたものに辛子味噌をかけたものと、何かのワサビ和え?)
    貝の磯焼き
    タコ釜飯
    お...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - たこ釜飯 30分で焼き上がります
  • ゆきおとこ28号(330)

• 40대 후반・남성・오사카

ゆきおとこ28号

January, 2017방문

手頃なランチで美味しい貝やタコ飯!

冬は淡路島の3年ふぐが食べたいということで淡路島旅行へ!
    こちらも3年ふぐを取り扱っているみたいですが
    今回は別のお宿で予約していたのでランチだけの軽めの利用です。

3200円の磯焼コース
    ...
  • HANIWAMAN(240)

• 오사카

HANIWAMAN

July, 2016방문

貝好き増殖中⁈

区切りの400軒目は此方になりました。由良港の本店に再び行こうかとwebを見ていたら、もっと近くに支店があると知った。それではと予約して伺ったのは三連休最終日。前日の朝に電話した時点で夜は一杯。お昼の...
  • miyu0713(411)

miyu0713

July, 2015방문

盛り沢山の貝の磯焼きコース♪

淡路島・仮屋漁港の近くにある『新島水産』さんにランチでお邪魔しました♪。

古民家をリノベした落ち着いた店内。1階にはカウンター席とテーブル席があって2階にはお座敷とテーブル席がありました。

...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 磯焼きコースです♪奥からヒオウギ貝・大アサリ・アワビ 右にサザエ
    • Niijimasuisanhigashiuraten - アサリ~♪
    • Niijimasuisanhigashiuraten - アワビ肝焼きバター醤油で♪
    • Niijimasuisanhigashiuraten - タコ飯~♪
  • しあわせはぴたん(712)

• 50대 전반・여성・효고

しあわせはぴたん

Lunch3.8

June, 2015방문

新島水産 東浦店☆磯焼きコース+お刺身(淡路島)

2015.06.09(Tue)
    淡路島へプチ旅行のこの日
    ランチはこちら、新島水産東浦店をお友達が予約してくださってました。
    1階は生しらす丼とか食べられる方のテーブル席。
    2階はテーブル席と...
  • Lunch3.7

May, 2015방문

淡路の友人が予約をしてくださいました!

今回は淡路の友人のお誘いで淡路島の中、北部を堪能する旅を企画頂きました。
    午前9時半神戸を出発刈谷にある古い酒蔵を見学の後「新島水産 東浦店」へ伺いました。
    午前11時半に入店・・
    早速2階席へ...
  • 真由パンダ(2400)

真由パンダ

May, 2015방문

げっち旨みゃさかい!網焼きも楽しいね~^w^/

Fleurさんのあとに伺いました

こちらは新島水産さんの新店になり、去年の秋にオープンされた海鮮料理のお店です!
    友人が予約してくれてましたので席の確保!はもちろん、駐車場にもしっかりとポール...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 古民家?
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 2F席
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 先付、アップ!
  • 麻太郎(571)

麻太郎

Lunch3.3

ワイワイ磯焼コース☆

淡路島に行きたいね~ってお友達と話をしていて
    やっと予定が合って来れました~!

近いようでなかなか来れない淡路島…

新島水産さんの東浦店。
    まだ新しくてキレイですね~!

...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 4人分です
    • Niijimasuisanhigashiuraten - お店の方が焼いてくれるのを待ちます~ジュジュー
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 大あさり
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 鯛、ウマヅラハギ、アカニシガイの刺身
  • チィッカ(769)

• 여성・교토

チィッカ

Lunch3.7

May, 2015방문

磯焼きは店員さんが全て焼いてくださるので至れり尽くせりで美味しい海鮮が味わえます(*UωU艸)―\\\嬉*◆*

酒蔵で酒粕アイスクリーム頂いた後に、友人たちと合流してこちらでランチですー!!
    こちら2階もあるのですね!!
    友人が8名で予約して下さってたので、1階の席見た時にほぼ私たちでいっぱい?と思ったら2...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 先附
    • Niijimasuisanhigashiuraten - お造り盛り合わせ
  • Lunch3.2

May, 2015방문

新鮮な味わいを楽しくお手軽に・・・

2015/05/24

この日は、以前から仲間内で淡路でランチがしたいねといっていたのですが

淡路の友人がお膳立てをしてくれて皆でわいわいと、バーベキューしました。

自宅から淡路...
  • 風神77(439)

• 40대 전반・남성・도쿠시마

3.9
    4.2
    3.3

新島水産 東浦店@兵庫県淡路島 - 痛風男の腹の中

ブログからの方が読みやすいと思います

神戸の友達と淡路島に遊びに行った夜に。

...
  • まつぼっ栗(319)

• 여성・아이치

まつぼっ栗

Lunch3.7

January, 2015방문

海鮮焼きで人気の新島水産の新店舗☆

旅行で淡路島にやってまいりました!

新島水産といえば、由良港の新鮮な魚介を食べられることで人気のようです。
    こちらは2014年11月にオープンしたばかりの、新店舗。
    島の北部に位置していて、...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - あわびの肝バター醤油
    • Niijimasuisanhigashiuraten - お吸い物
  • yumi_05(209)

yumi_05

3.1

January, 2020방문

活き貝の磯焼きをコースで。鮑も食べることできます〜

淡路島へ
    帰りにこちらで。
    予約していきました。

『活け貝の磯焼きコース 3200円』
    (前日予約すれば、タコの釜飯変更は+料金なし)

前菜
    ・小鍋…すだれ貝 (由良でしかとれない...
    • Niijimasuisanhigashiuraten - お野菜も
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 鮑、下に肝ソースが敷いてます
    • Niijimasuisanhigashiuraten - 前菜の鍋と貝
  • takashiso-aks(82)

• 남성・효고

takashiso-aks

January, 2020방문

淡路で貝づくしコースランチです

色々な海鮮料理を味わえる『新島水産 東浦店』さん

本店は洲本にあります。大阪にもあるそうです。

嫁さんの実家が淡路島なので、その帰りにランチで予約をして伺いました。

○活け貝の磯焼き...
  • 苦楽園の住人(1221)

• 30대 후반・남성・효고

苦楽園の住人

December, 2019방문

素晴らしい店

せっかくな淡路島なので海鮮系をと思いこちらへ。
    貝焼きを食べられるお店です。

活貝を使用されてます。
    2人前ですがこの量と釜飯付いて4000円くらいって驚きです!

しかも前日予約で釜飯...

Niijimasuisanhigashiuraten의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

어패류 요리/해물 요리, 복어, 미즈타키

TEL・예약

050-5593-4014 (+81-50-5593-4014) (예약 전용 번호)

0799-75-2222 (+81-799-75-2222) (문의 전용 번호)

・来店頂く際のご注意・
お車で来店頂く際、本店・東浦店を間違われるお客様が
御座います
カーナビ等を使っておいで頂く際は、施設名検索では無く
住所での設定をおすすめ致します

주소

효고현 아와지시 가리야 63-2

兵庫県 淡路市 仮屋 63番地2

교통수단

●お車
神戸淡路鳴門自動車道「東浦IC」から約8分。

●バス
高速舞子、JR三ノ宮駅、JR新神戸駅から東浦バスターミナル下車、路線バスへの乗り換えで淡路交通縦貫線「仮屋」バス停下車後、徒歩約5分

영업시간

●ランチタイム
11:30~15:00(L.o)
→ご予約や食材の状況によりお席のご用意ができない場合がございますのでご予約をオススメいたします。

●ディナータイム
夜17:30~21:00(L.o)要予約
→完全予約制とさせて頂きます。

※ご予約特典がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

일요일 영업

40 Seats

개인실

yes
4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능
(8名様席用の個室が2席ございます。繋げて16名様でのご利用も可能です。)

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능)

금연・흡연

흡연/금연석 분리
2階個室、1階入り口前のみ喫煙可能

주차장

yes

공간 및 설비

차분한 공간,자리가 넓은,좌식 있음

휴대전화

Menu

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함,건강・미용 메뉴-아

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

경치가 아름답다,바다가 보인다,독채 레스토랑