Taiyakisemmontenyamayahompo (たい焼専門店 やまや本舗)

가장 가까운 역
히메지벳쇼
장르
TEL
079-252-5111 (+81-79-252-5111)
예산

#{type.capitalize}:-

#{type.capitalize}:-

점포정보(상세)

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 19 of 19

• サマンサ✴︎(260)

• 효고

サマンサ✴︎

Lunch3.1

June, 2021방문

たい焼専門店のたい焼とわらび餅

以前差し入れでいただいたことがあるたい焼屋さんにやってきました。

まず、たい焼から選びます。定番の餡子もいいけど、変わり種があるお店なので、そちらを選んでみました。そしてわらび餅の文字が目に入り...
  • 拉麺番長きむやん(1913)

拉麺番長きむやん

Lunch3.3

February, 2021방문

クリスピーなたい焼

『ドイツ菓子 ホーゲル』さんでケーキを購入し、ぶらり旅再開

お店を出て、2号線を右折し、西側に車を走らせます

宝殿曽根あたりを走っていると、またスケバンから「たい焼屋さんに寄りたい」と言っ...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 外観
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - メニュー
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 小倉カスタード
  • リリケン(1358)

• 50대 후반・남성・효고

リリケン

Lunch3.6

July, 2019방문

また明日も食べたいって・・ ww

≪2019.7.7 ≫ ***************
    モーニングの後、嫁さんから頼まれたたい焼きを買いに・・
    姫路市別所町別所の 「やまや本舗」 にやって来ました~

実は先日にラーメンの後...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - お店外観
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - じゃ~ん! いつものやつね~ ww
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 鯛焼きメニュー
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 鯛焼きパフェもおすすめ~
  • チィッカ(872)

• 여성・효고

チィッカ

Dinner3.5

February, 2013방문

しっぽのギリギリ先っぽまで具が入ってます。。+゜゜(●*>A<*p嬉q))。。+゜゜。。+

2013年2月

会社の現場部長がまたたい焼き買って来てくれましたぁ!!
    今回は、普通・餅入り・抹茶・カスタード・苺の5種類ですー!!まだ二月ですがたい焼き屋さんはもぅ春のメニューに入られたんで...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - しっぽの先までぎっしり入ってますvv
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - いちごチョコ
  • 沙羅にゃん★(188)

• 50대 후반・여성・효고

沙羅にゃん★

February, 2013방문

尻尾まであんこがぎっしりでかりっと美味しい♪

マイレビュアー、リリケンさん、チィッカちゃんのレビューを見て、行ってまいりました~♪

とても人気なようですね。お客さんがとっかえひっかえ、来られてましたよ。平日の昼下がりなのに。

種類もい...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - ベーコンエッグ 大きいです
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 羽がいっぱいついてますけど卵とかです^^@
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 小倉抹茶、スイートポテト
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - カスタード、チョコクリーム
  • TAIHE-(48)

• 40대 전반・남성・효고

TAIHE-

June, 2006방문

キーン

キーン今日は仕事休みでした
    でも、家にいても
    蒸しあつ〜い

ということでカキ氷を食べに行くことに・・・
    ずっと気になっていたお店でした
    国道2号線沿いにあります。
    たい焼きがメインのお店みたいです
    ...
  • クラシタブリスケ(1103)

クラシタブリスケ

Lunch3.3

March, 2022방문

カリカリの皮

国道2号線沿いにあるよく流行っている鯛焼屋です。

今回私と息子は 小倉あん150円、連れは小倉紅はるか170円を注文

焼き貯めがあったのかすぐに受け取れました。

小倉あん は焼きたて...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 小倉あん
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 背びれ餡子が無い
  • 稲松良輔(191)

稲松良輔

Lunch3.1

December, 2019방문

約3ヶ月ぶりに地元の友人とフットサルをする事になりました。
    その前に遊戯王で一戦交えようってことになり、お家に行ったのですが、飲み物がないと言うことで近所の主婦の店で飲み物を買った帰りにこちらのたい...
  • Lunch3.6

December, 2019방문

今は 看板のメニューにはないかも(笑)
    でも 裏メニューでも電話で注文できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    『小倉カスタード鯛焼き』
    外は パリっパリのサクサク。
    中は 小倉カスタードたっぷり(...
  • あんぱん小僧(397)

あんぱん小僧

Lunch2.7

2.7

June, 2017방문

やまやのたい焼き

たい焼き専門店で、開業6年目のお店。
    メニューは小倉あんやカスタードなどシンプルなもの。
    たい焼きの羽根も人気なようで、よく売れていたが、今回はたい焼きの王道のあんこを注文^ ^

たい焼き ...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - たい焼き 小倉あん ¥110
  • ハイパー殿(828)

• 50대 후반・남성・효고

ハイパー殿

Lunch4.0

April, 2016방문

やまや本舗@姫路 別所 たい焼き

姫路市別所町別所にあるたい焼き屋さん
    『やまや本舗』

たまたま通りかかってイン!

「サーセン!ベーコンエッグとカスタードくざさい!」

パクッ ウマアァァァ————————(゜д゜;...
  • ともぞう-.-(12)

• 50대 전반・여성・효고

ともぞう-.-

December, 2011방문

なかなか美味しい!

たい焼きが好きな我が家族。

姫路城に遊びに行く途中に、通りすがりで、このお店を見つけました。
    いろんな味があって、どれにしようか悩みます。

買ったのは
    「あんこ」「もち」「カスター...
  • kleinpalast(121)

• 도쿄

kleinpalast

Dinner3.0

September, 2008방문

疲れた体には甘みが染みる

08年に東京から沖縄まで自転車で旅行する途中に立ち寄りました。

19時を回っているというのに未だ夕食にありつけておらず、途方に暮れながら自転車を走らせていました。
    国道2号線に沿って加古川を越...
  • Dinner-

Lunch2.0

October, 2015방문

営業時間記載していても実際早く閉まる可能性あり!

以前からたまーに購入しています。

主婦の店の横にあり買い物ついでにもいいです。
    駐車場に使う事もありますが一応お店の前にも停めれます。

休日は結構待つ時とガラガラの時の差が激しい。
    ベ...
  • Lunch2.8

October, 2012방문

播州たい焼専門店 やまや本舗【兵庫/姫路市】

今日は、ちょっと姫路方面へお出かけ。
    ということで、ちょっと気になっていた播州たい焼専門店やまや本舗さんに立ち寄ってみることにしました。

同行者が、小倉抹茶 120円にするということなので、あ...
  • たかえりっちょ(310)

• 여성・효고

たかえりっちょ

May, 2020방문

安穏芋の鯛焼き&わらび餅

期間限定の本わらび餅がめちゃくちゃ美味しいやまやさん✨
    本当にここのわらび餅は安くて美味しい(*∩ω∩*)♡
    大と小のパックがあり、今回は小にしたけど足りません笑
    黒蜜別添えですが掛けなくて充分...
  • Lunch4.0

March, 2020방문

個人的な理想的たい焼きでした。

生地の端っこのカリカリとした食感、中心部のモチモチとした食感。安納芋のタネはとろけるように甘かったです。

近所にあればしょっちゅう来たいお店でした。
  • Lunch5.0

March, 2018방문

美味しかった〜。
    電子レンジで30秒、その後オーブントースターで2分。
    生地はサクサクとフワフワを両方感じて、餡子は適度な甘さ。
  • akncoco(1239)

• 50대 전반・효고

akncoco

음료
    家族にとても美味しいと聞いていたので初来店です。
    あんまり甘いものは食べないのですが小倉抹茶を食べてました。
    クリームのような滑らかな餡、サクサクの皮、抹茶の風味で美味しかったです。その他、種類も...

Taiyakisemmontenyamayahompo의 점포 정보(상세 정보)

<다함께 만들어 가는 구루메 사이트>라는 성격상, 점포 정보의 정확성은 보증되지 않으므로 반드시 사전에 확인하신 수 이용해 주십시오. 자세한 내용은 여기로

점포 기본정보

[Fri]
[Sat]
[Sun]
 09:30 - 20:00

なし(臨時休業あり)

정기휴일

지불 방법

카드 가능

(AMEX)

전자 화폐 불가

좌석 / 설비

개인실

no

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes

공간 및 설비

오픈 테라스 있음

특징 - 관련 정보

이럴 때 추천

가족 혹은 자녀와,친구・동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

테이크아웃 가능

아이동반