Taiyakisemmontenyamayahompo (たい焼専門店 やまや本舗)

가장 가까운 역
히메지벳쇼
장르
TEL
079-252-5111 (+81-79-252-5111)
예산

#{type.capitalize}:-

#{type.capitalize}:~¥999

점포정보(상세)

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 14 of 14

• リリケン(1090)

• 50대 후반・남성・효고

リリケン

Lunch3.6

3.6

July, 2019방문

また明日も食べたいって・・ ww

≪2019.7.7 ≫ ***************
    モーニングの後、嫁さんから頼まれたたい焼きを買いに・・
    姫路市別所町別所の 「やまや本舗」 にやって来ました~

実は先日にラーメンの後...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - お店外観
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - じゃ~ん! いつものやつね~ ww
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 鯛焼きメニュー
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 鯛焼きパフェもおすすめ~
  • チィッカ(765)

• 여성・교토

チィッカ

Dinner3.5

February, 2013방문

しっぽのギリギリ先っぽまで具が入ってます。。+゜゜(●*>A<*p嬉q))。。+゜゜。。+

2013年2月

会社の現場部長がまたたい焼き買って来てくれましたぁ!!
    今回は、普通・餅入り・抹茶・カスタード・苺の5種類ですー!!まだ二月ですがたい焼き屋さんはもぅ春のメニューに入られたんで...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - しっぽの先までぎっしり入ってますvv
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - いちごチョコ
  • 沙羅にゃん★(176)

• 50대 전반・여성・효고

沙羅にゃん★

February, 2013방문

尻尾まであんこがぎっしりでかりっと美味しい♪

マイレビュアー、リリケンさん、チィッカちゃんのレビューを見て、行ってまいりました~♪

とても人気なようですね。お客さんがとっかえひっかえ、来られてましたよ。平日の昼下がりなのに。

種類もい...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - ベーコンエッグ 大きいです
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 羽がいっぱいついてますけど卵とかです^^@
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - 小倉抹茶、スイートポテト
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - カスタード、チョコクリーム
  • TAIHE-(45)

• 40대 전반・남성・효고

TAIHE-

June, 2006방문

キーン

キーン今日は仕事休みでした
    でも、家にいても
    蒸しあつ〜い

ということでカキ氷を食べに行くことに・・・
    ずっと気になっていたお店でした
    国道2号線沿いにあります。
    たい焼きがメインのお店みたいです
    ...
  • 稲松良輔(203)

稲松良輔

Lunch3.1

December, 2019방문

約3ヶ月ぶりに地元の友人とフットサルをする事になりました。
    その前に遊戯王で一戦交えようってことになり、お家に行ったのですが、飲み物がないと言うことで近所の主婦の店で飲み物を買った帰りにこちらのたい...
  • Lunch3.6

December, 2019방문

今は 看板のメニューにはないかも(笑)
    でも 裏メニューでも電話で注文できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    『小倉カスタード鯛焼き』
    外は パリっパリのサクサク。
    中は 小倉カスタードたっぷり(...
  • 七福米より十五穀米(93)

• 남성・효고

七福米より十五穀米

Lunch3.3

3.3
    2.6
    3.7

May, 2018방문

冷やしたい焼き

2号線を高砂加古川方面に走っていくと、
    石川病院と主婦の店別所店が見えてきます。
    そこに、たい焼き屋さんがあるのは、
    だいぶ前から知っていましたが、
    今回、ようやく初めて、たい焼き購入しました...
  • あんぱん小僧(240)

• 30대 전반・남성・효고

あんぱん小僧

Lunch2.7

2.7

June, 2017방문

やまやのたい焼き

たい焼き専門店で、開業6年目のお店。
    メニューは小倉あんやカスタードなどシンプルなもの。
    たい焼きの羽根も人気なようで、よく売れていたが、今回はたい焼きの王道のあんこを注文^ ^

たい焼き ...
    • Taiyakisemmontenyamayahompo - たい焼き 小倉あん ¥110
  • ハイパー殿(754)

• 50대 전반・남성・효고

ハイパー殿

Lunch4.0

April, 2016방문

やまや本舗@姫路 別所 たい焼き

姫路市別所町別所にあるたい焼き屋さん
    『やまや本舗』

たまたま通りかかってイン!

「サーセン!ベーコンエッグとカスタードくざさい!」

パクッ ウマアァァァ————————(゜д゜;...
  • ともぞう-.-(11)

• 40대 후반・여성・효고

ともぞう-.-

December, 2011방문

なかなか美味しい!

たい焼きが好きな我が家族。

姫路城に遊びに行く途中に、通りすがりで、このお店を見つけました。
    いろんな味があって、どれにしようか悩みます。

買ったのは
    「あんこ」「もち」「カスター...
  • kleinpalast(113)

• 도쿄

kleinpalast

Dinner3.0

September, 2008방문

疲れた体には甘みが染みる

08年に東京から沖縄まで自転車で旅行する途中に立ち寄りました。

19時を回っているというのに未だ夕食にありつけておらず、途方に暮れながら自転車を走らせていました。
    国道2号線に沿って加古川を越...
  • Dinner-

Lunch2.0

October, 2015방문

営業時間記載していても実際早く閉まる可能性あり!

以前からたまーに購入しています。

主婦の店の横にあり買い物ついでにもいいです。
    駐車場に使う事もありますが一応お店の前にも停めれます。

休日は結構待つ時とガラガラの時の差が激しい。
    ベ...
  • Lunch2.8

October, 2012방문

播州たい焼専門店 やまや本舗【兵庫/姫路市】

今日は、ちょっと姫路方面へお出かけ。
    ということで、ちょっと気になっていた播州たい焼専門店やまや本舗さんに立ち寄ってみることにしました。

同行者が、小倉抹茶 120円にするということなので、あ...
  • たかえりっちょ(48)

• 여성・효고

たかえりっちょ

May, 2020방문

安穏芋の鯛焼き&わらび餅

期間限定の本わらび餅がめちゃくちゃ美味しいやまやさん✨
    本当にここのわらび餅は安くて美味しい(*∩ω∩*)♡
    大と小のパックがあり、今回は小にしたけど足りません笑
    黒蜜別添えですが掛けなくて充分...

Taiyakisemmontenyamayahompo의 점포 정보(상세 정보)

<다함께 만들어 가는 구루메 사이트>라는 성격상, 점포 정보의 정확성은 보증되지 않으므로 반드시 사전에 확인하신 수 이용해 주십시오. 자세한 내용은 여기로

점포 기본정보

영업시간

9時30分~20時

일요일 영업

정기휴일

なし(臨時休業あり)

예산

금연・흡연

주차장

yes

공간 및 설비

오픈 테라스 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

테이크아웃 가능

아이동반