Taiyakikoubouyakiyakiya (鯛焼工房 やきやきや)

가장 가까운 역
가코가와
장르
TEL
079-427-5176 (+81-79-427-5176)
예산

#{type.capitalize}:-

#{type.capitalize}:~¥999

점포정보(상세)

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 104

• 拉麺番長きむやん(1437)

• 40대 후반・남성・효고

拉麺番長きむやん

May, 2020방문

周りの皮までウマい鯛焼

『串くし本舗 加古川店』さんで、散々串かつをいただいたのですが、甘いものは別腹

一度いただいてから、そのビジュアルとお味の虜になったあのお店に行きましょう

『串くし本舗 加古川店』さんから...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 外観
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 看板
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 自家製餡 鯛焼
  • にゅん♪♪(1998)

• 남성・오사카

にゅん♪♪

July, 2019방문

レリーフ型の鯛焼き130円 ※の、1種類しか売っていない、鯛焼き専門店

JR加古川駅まで来たら、ここは寄っておきたい
    売ってるのは、鯛焼きのみ!
    しかも
    餡子のみ1種類!

実に、潔い売り方だ
    購入したのは
    鯛焼き 130円(税込)
    ※これでも4年前と比べ...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼き130円(税込)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼1匹115円(税込)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 中は餡子たっぷり
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 店の外観
  • black631650(1212)

• 교토

black631650

Lunch3.4

February, 2018방문

加古川の羽根つき鯛焼き

「これは『羽根つき鯛焼き』と呼びたいな」。それが加古川駅の近くにある大きな鯛が描かれた垂れ幕が目印のこの店で見つけた少し変わった鯛焼きです。

「変わっている」と言っても、具や生地に珍しい食材や調...
  • Lunch3.8

December, 2017방문

加古川来られたら、お手軽に買えるお土産としていかがですか♪

2017年12月7日(木)

たい焼き「やきやきや」さん、超久しぶりです!

加古川駅南西徒歩3分。
    ニッケレポスに行く中間にある鯛焼き屋さんです。

レビュアーさんも年々増え、認知度、...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 加古川駅南西3分くらいにある鯛焼き屋さんです(2017.12.7)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 大きな鯛の絵の垂れ幕が可愛いです(2017.12.7)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼き用鉄板がずらりと並びます(2017.12.7)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 羽付きと羽なしが並んでいます(2017.12.7)
  • まっぱぁ(1097)

• 남성・도쿄

まっぱぁ

March, 2017방문

どのように持ち帰れば正解なのでしょうか?

こちらは加古川の人気の鯛焼き屋さんです。注文してから焼きあがりに時間が掛かるのは事前の調査で分かっていたので、昼食をとる前に注文だけして、1時間後に取りに伺いました。

鯛焼きを3個(345円)購...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼き 羽根付き
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 餡子がぎっしり
  • COOLTIME(1541)

• 30대 후반・효고

COOLTIME

Lunch4.2

4.1
    3.9

November, 2016방문

ここはホント、美味しい!個人的にオススメの鯛焼き屋さんです!(>_<)

初訪2015年10月
    ・入り口
    JR加古川駅から徒歩数分。車通りの多い道路沿いにあります。細くて歩道もありませんから、車には注意してくださいね。
    (・o・)

・店内
    イートインスペースは...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - おいしいんですよ。こちらは。本当に。
            (^∀^)ノ
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - あんこがぎっしり!
            ( ^o^)ノ
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - ヘタも美味しいですよ
            p(^_^)q
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - ヘタまで餡子溢れてます
            (^_^)b
  • MIZUHO( ´ ▽ ` )ノ(8)

• 30대 전반・여성・시즈오카

MIZUHO( ´ ▽ ` )ノ

November, 2016방문

小さなたい焼き屋さん

加古川に用事があり遠出することになったので、この周辺で美味しいものを‥と探した結果こちらのたい焼き屋さんがヒット。
    駅を超えて線路沿いの小さいお店。少し離れたところに駐車場もあるようでした。

...
  • Pochi Pochi(2350)

Pochi Pochi

Lunch4.0

September, 2016방문

羽根がとっても立派で、あんこがたっぷりな 加古川の羽つき鯛焼き

加古川の方に、駅の近くに鯛焼き屋がある、とつれていってもらいました。駅から3分ぐらいのところにある小さなお店です。

冬場だと、人が並んでいないから安心して入ったら、注文だけで4時間待ち、って...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - ひとつ、115円
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • つっけ(117)

• 남성・사이타마

つっけ

May, 2016방문

兵庫県のたい焼きといえばここ

実は昔兵庫県に住んでいて、そのころから時々「やきやきや」さんのたい焼き食べていたのだが、連休の兵庫行きの際にまたまた購入。こちらのお店は昔からこの地加古川駅前でたい焼きやをやってて、開店当初からずっと...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • 真由パンダ(2390)

真由パンダ

August, 2015방문

加古川駅前の羽つきたい焼き☆

この日は電車に乗って加古川へ行ったついでに伺いました~

加古川へは最近は車が多く、電車で行くことがほとんどなくってワクワク♪
    電車で来たら、マイレビュアーさんたちもたくさん行かれてる、こちらの...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 古民家?
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 暑そう・・・
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 大きな羽つき!
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - たい焼き、カット!
  • Dinner3.7

Lunch3.7

February, 2015방문

耳がパリパリで美味しい鯛焼き!

今回は加古川でメガネが壊れて早速何時もお願いしているメガネ屋さんへ、フレーム交換に1時間超かかると言う事だったので久し振りに加古川の駅前を散策する事に・・
    以前から一度伺いたいと思っていた鯛焼きのお...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • 普通に美味しいものが食べたい人(3994)

• 60대 전반・남성・효고

普通に美味しいものが食べたい人

Lunch3.2

2.3

January, 2015방문

うん、中々いけてますね・・・

2015/01/10

この店、僕初めての利用で、昼食後に立ち寄りました。

JR加古川駅南口の、パチンコさんの近くにありますが

場所がよくわからなかったので、町を歩いている方に場所を聞...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • ☆ゆう☆(1426)

• 여성・도쿄

☆ゆう☆

Lunch3.7

November, 2013방문

☆甘~い香りに誘われて、フラフラと・・・♡やきやきや☆

加古川駅周辺を散策していたら、甘~い香りが漂ってきて・・
    フラフラ~っと引き寄せられてしまいました

鯛焼工房 やきやきや

店内では、ご主人が黙々と鯛焼きを焼いていらっしゃいます。

...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • こいちゃん家(43)

こいちゃん家

Lunch4.5

May, 2012방문

大きな羽付きたい焼き絶品です♪

JR加古川駅南口、パチンコ太陽さんの南側の道を西に向かって行くとお店があり少し離れた場所に駐車場もあります。
    お店近くにはたい焼きの焼ける甘くて香ばしい匂いがしてましてクンクン嗅覚を頼りにお店に辿り着...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • やんやんこ(542)

• 여성・오사카

やんやんこ

Lunch-

April, 2012방문

味もボリュームも満足度の高い鯛焼き!(2012年4月追記)

2012年4月

加古川に出掛けた家族がまたまたお土産として、こちらの鯛焼きを買ってきてくれました!
    今回も、私自身がお店に訪問したわけではないので、味の評価のみのレビューですが、
    一応写真も...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 自家製餡鯛焼(1点\110、2012年4月)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 自家製餡鯛焼(重量:111g、長辺:約16cm、短辺:約8.5cm)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 自家製餡鯛焼(断面)
  • 尾上松之助(455)

• 40대 후반・남성・효고

尾上松之助

Lunch4.0

March, 2012방문

羽根も旨い。もちろんたい焼き自体も。

職場の先輩が、出張のお土産にもって帰ってきた、たい焼き。
    加古川駅前にある、行列の出来るたいやき屋。
    山陽電車明石駅のたい焼きは時々食べるが、ここのたい焼きは初めて食べる。
    行列が出来るほど旨い...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - たい焼き(大きな羽根付)
  • とんちゃんルーム(5)

とんちゃんルーム

Dinner-

Lunch2.5

2.5

January, 2012방문

鯛焼き

所用で加古川に行くことがあり、食べログで検索して向かいました。
    地図が分かりにくかったこともあり、かなりぐるぐると捜し歩きました。
    2号線を走り、駅ローターリーに入る手前の一方通行の道をまっすぐ。...
  • ちょぼ(666)

ちょぼ

Dinner4.2

4.2

December, 2011방문

たい焼きの心  σ(´∀`*);.*+。.☆

香ばしさと甘くやさしい香りがなんともいえない気持ちをつくり,つなげる,たい焼き。 (゜∀゜)
    子供のころ,お買い物に出かけたとき,買ってもらったたい焼きをほお張った時のあのうれしさ。 (=´∀`)人...
  • 3uz(166)

3uz

Dinner4.3

November, 2011방문

小倉一本!

行ってきました!
    兼ねてから気になっていた加古川のやきやきや!!!

関西にいても、ちょっと足を延ばさないと行けないエリアで、なかなか帰省しても行けてませんでしたが、レビさんがタイヤキガールの影響かた...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • リリケン(1087)

• 50대 후반・남성・효고

リリケン

September, 2011방문

羽根付き鯛焼きのお店。

≪2011.9.22 ≫ ***************
    宝殿で食事した後、折角ここまできたんだからと、以前より気になっていた加古川駅前の 「鯛焼工房 やきやきや」 へ行くことに。
     *なんと全国...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - お店外観
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 道端の看板
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼き焼き上がりました(GOODタイミング!)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 羽根付きを挟みでチョキチョキ

Taiyakikoubouyakiyakiya의 점포 정보(상세 정보)

<다함께 만들어 가는 구루메 사이트>라는 성격상, 점포 정보의 정확성은 보증되지 않으므로 반드시 사전에 확인하신 수 이용해 주십시오. 자세한 내용은 여기로

점포 기본정보

주소

효고현 가코가와시 가코가와초 시노하라초 59

兵庫県 加古川市 加古川町篠原町 59

교통수단

JR加古川駅より南下した西行き一方通行を100メートルほど歩いた右手。

가코가와 역에서 133 미터

영업시간

일요일 영업

정기휴일

月曜日・火曜日(年始・夏期休業日有り)

예산

no

금연・흡연

완전 금연

주차장

yes (店舗から西に150m)

휴대전화

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능

비고

テイクアウトのみ
一匹130円(2019年2月より)

첫 작성자

エツロー