Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya (ふぐ はも すっぽん料理 専門 まる 三宮)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 14 of 14

• Tissue(3691)

• 남성・효고

Tissue

Dinner3.5

December, 2015방문

満足度が高いてっちりコース

てっちりコース。

北野坂の象ビル3階にある、ふぐ・すっぽん料理の専門店。今の季節はふぐのみ。外が寒かったので急に食べたくなり、「今から無理ですか?」とドタ予約の電話をしたのだけど、快く迎え入れて...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - 冬の味覚の王様
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - 身はキレイな桜色
  • kubotti522(4)

• 50대 후반・남성・효고

kubotti522

Lunch3.7

May, 2015방문

天然もののスッポンを堪能しました

神戸でスッポンが食べたくて調べて行ってきました(^。^)
    養殖ものしか食べたことがなかったので、
    天然の文字に惹かれてワクワクワクワク
    コースの最初に梅酒で割った生き血が!
    残念ながら運転係な...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - すっぽん刺身
  • 夏休みが一番好き(2)

夏休みが一番好き

May, 2014방문

極上のしゃぶしゃぶを頂きました。

友人に連れられて贅沢に黒毛和牛のしゃぶしゃぶを頂きました。
    場所はあの有名な牛専門店のたん平さんと同じビル、通称象ビルの3Fにあります。

友人が予約済みで『まやコース』を頂くことに。

黒...
  • &:o)(341)

• 50대 전반・남성・효고

&:o)

Dinner3.0

2.5
    2.5
    2.0

March, 2017방문

ふぐ三昧。しかも活けとらふぐ。そりゃ美味い。

神戸・北野坂にある一風変わった「象ビル」。
    こんなところにふぐのお店が? ありました!
    店内に入って・・・あまりにも普通な感じに再度驚きます。

なるほど料理で勝負だったんですね。

ゆび...
  • キヨキヨ(624)

• 50대 전반・여성・효고

キヨキヨ

July, 2015방문

神戸で鱧、すっぽん、フグならこちら

大好きな叔母のお誕生日祝いに、叔母の愛するご主人がお店をネットで探して、私も便乗させて頂きました。

場所は象ビル、昔たんぺいへ何度かきた事はありましたが、殆ど利用しないビル

鱧が食べたいリ...
  • m_m.(1)

• 여성・효고

m_m.

Dinner3.9

お肌プルンプルン

猛暑の疲れを癒す為にとスッポン料理のお誘い。
    正直、食べ慣れておりません。少し心に不安がっ!!

テンションMAXで乗り込めるはずもなく、象ビル3Fのお店へ。
    こじんまりとした感じのアットホー...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - 生き血ワイン
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - お造り盛り合わせ
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - 唐揚げ
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - せせり身
  • takashi345(46)

• 30대 후반・남성・효고

takashi345

Used - ¥5,000~¥5,999

3.7
    3.7

December, 2012방문

三宮にある隠れ家的ふぐ料理屋 芸能人の色紙がいっぱい

「標準点は2.0です」

本格的なふぐ料理のまるに行ってきました。

阪急三宮から少し北にあがっていったところにお店があります。
    お店の雰囲気はおしゃれというよりも日本の昭和のにおいがする印...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - 動いてます
  • たらこ82(7)

たらこ82

Dinner3.7

March, 2018방문

【最初に。評価はお味だけでつけてます。】

連続勤務の続いている3月にすっぽんで元気出したいと、慰労会を兼ねて女子2人でお邪魔しました。

予約したのは
    養殖の夢コース。

味は本当にど...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - シメの雑炊と漬物
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - すっぽんの唐揚げ
  • ラブィート(1)

• 남성・효고

ラブィート

Used - ¥6,000~¥7,999

3.6
    3.9

September, 2013방문

三宮で特選霜降り黒毛和牛「割烹・ふぐ料理 まる」

「割烹・ふぐ料理まる」さんに行って参りました。
    お店は三宮駅から北野坂通を上がって、山手幹線を超えてしばらく行った象ビルの3Fです。
    以前、こちらのお店でふぐを頂いた時はとにかく感動!
    今回は黒...
  • no rain no rainbow!(1)

• 40대 전반・여성・효고

no rain no rainbow!

4.1
    3.9

August, 2013방문

コラーゲンたっぷり!すっぽん尽くしコース

夏の終わりに人生初すっぽんにチャレンジ!!
    今まで食べる機会もなかったしなんとなく食わず嫌いなとこもあったんですが友人に誘われて思い切って行ってみました。

北野の像ビルにある『まる』さんへ。
    ...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - すっぽんお造り
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - すっぽん生き血ワイン
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - すっぽんのたまご
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - コラーゲンたっぷり!すっぽん鍋
  • グリコさん(8)

• 40대 전반・효고

グリコさん

Dinner3.6

Used - ¥6,000~¥7,999

October, 2012방문

お肉1枚1枚の大きさが顔の大きさ位!笑 絶品黒毛和牛しゃぶしゃぶ! / 新鮮なふぐを堪能。喧騒から離れた、贅沢な時間。

2013.7再訪
    今度は牛しゃぶを食べに♪
    会社の人と行きました。
    私たちは宴コースを注文。
    とにかく・・・お肉の大きさがデカイ!!!顔の大きさくらいありました笑
    それだけでテンションあがり...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - 丹波の黒豆アイスクリーム
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - ローストビーフ
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - うどん
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - 黒毛和牛
  • big-stone(1)

• 40대 전반・남성・오사카

big-stone

Used - ¥5,000~¥5,999

September, 2013방문

ふぐの名店にお肉を食べに行ってみました♪

昨年にフグを食べに行きすごく美味しかったお店に再度訪問する機会がありました。
    会社の同僚からお肉料理を始めたと聞いていたので今回はお肉のコースを試してみることに!

■注文したメニュー
    宴コー...
  • DIJ@神戸(5)

• 40대 전반・남성・효고

3.6
    3.1

Lunch-

May, 2013방문

ふぐ料理まるのとらぐふを食す

北野坂上がって、山手幹線を超えた、象ビルの3Fにあるお店。

店内はそれほど凝ったつくりではないです。
    席数が少ないのでゆっくりできますね。

天然のとらぐふのコースを予約。
    料理はエ...
  • 夏一期一会(6)

• 40대 전반・효고

4.5
    4.5

Lunch-

November, 2012방문

会社の決起会で初めて行きました。 三宮から北野坂を上がって山手幹線をこえた像ビルにあります。 実は...

会社の決起会で初めて行きました。
    三宮から北野坂を上がって山手幹線をこえた像ビルにあります。

実はふぐの良さが今までよくわかりませんでしたがまるさんにきてやっとふぐの素晴らしさがわかりました♥...
    • Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya - すっぽん鍋

Fuguhamosupponryourisemmommarusannomiya의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

복어, 자라, 어패류 요리/해물 요리

TEL・예약

050-5869-9622 (+81-50-5869-9622) (예약 전용 번호)

078-271-0059 (+81-78-271-0059) (문의 전용 번호)

주소

효고현 고베시 주오구 나카야마테도리 1-22-10

兵庫県 神戸市中央区 中山手通 1-22-10 象ビル 3F

교통수단

●東海道・山陽本線三ノ宮駅より徒歩6分
●阪急神戸線阪急三宮駅より徒歩6分
●阪神本線阪神三宮駅より徒歩6分

산노미야 역에서 449 미터

영업시간

【平日】
●お昼 12:00~14:00 ≪要予約・当日予約は不可≫
●夜 17:15~22:00(ドリンクL.O.21:30 、お料理の追加はできません。)≪要予約・当日予約は不可≫

【平日前の祝日】

지불 방법

카드 가능

전자 화폐 불가

서비스료 / 차치

6%(現金払いの場合は無料)

좌석 / 설비

좌석 수

25 Seats

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인 이하 가능)

금연・흡연

전면 흡연 가능

주차장

no

공간 및 설비

차분한 공간,좌식 있음

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음

생선 음식을 고집함,건강・미용 메뉴-아

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,접대

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

숨겨진 레스토랑