puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den (プライベート個室×肉バル バーデンバーデン 札幌駅前店)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 14 of 14

• ホーリーパパ(1305)

• 남성・홋카이도

ホーリーパパ

Used - ¥5,000~¥5,999

3.4

June, 2019방문

ここ居酒屋かい?いや、バーテンがや❗️

札幌駅周辺です。

6人で飲み会でバーデンバーデンにやってきました!

バーテンダーがたくさんいる訳でも、テストで悪い点数
    を取ったり、九州の人がたくさんいてバッテンバッテン
    言っているの...
  • brax3(489)

• 지바

brax3

June, 2019방문

札幌駅前の肉バル、バーデンバーデンでクラフトビールと肉三昧

■プライベート個室×肉バルバーデンバーデン札幌駅前店
    プライベート個室×肉バルバーデンバーデン札幌駅前店で飲んできました。
    ドリンクメニューを見てびっくり。全国各地のクラフトビールが揃ってます。
    ...
  • mahina(1513)

• 여성・오사카

mahina

Dinner3.9

May, 2019방문

何を食べても美味しい肉バル!

北海道旅行の際、夜ご飯で利用したのは、
    プライベート個室×肉バル バーデンバーデン 札幌駅前店です。

大箱の居酒屋です。3人でしたが広々としたテーブル席に通されました。

こちらのお店...
  • bluesboy(1760)

• 남성・오사카

bluesboy

Dinner3.9

3.8

May, 2019방문

「個室 肉バル バーデンバーデン 札幌駅前店」  サッポロ・ナイトは肉まみれで~!!  190616

※ブログからの投稿です♪
    ブログURL  https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-5078.html

7年ぶり~ 初日、札幌の夜は!
    知り合いに誘われ
    ...
  • eruo(273)

• 홋카이도

eruo

Dinner2.8

2.9
    2.9

September, 2018방문

ドイツのお風呂が由来?の肉バル

ワインビュッフェがあるよ。樽で。とのことで

バーデンバーデンさんというお店に行きました。

お店の名前って
    ドイツの保養地が関係してるのかな?
    ゆったり温泉気分で過ごしてねってこと?なの...
  • gachopin02(293)

• 여성・도쿄

gachopin02

Dinner3.7

January, 2018방문

札幌2日目はがっつり肉バルで!@バーデンバーデン

この日は朝から旭山動物園のバスツアーへ出かけました。
    13:30には動物園を後にしたので札幌には夕方戻って来れました。
    予約したのは19時だったので、しばしホテルで休憩し少し早めにお店に向かいまし...
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - サーロインステーキ250g(アップ)
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - 豚しゃぶと彩り野菜のサラダ
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - デザートプレート(アップ)
    • puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den - エビとブロッコリーのアヒージョ(アップ)
  • はま虎(868)

• 30대 전반・남성・가나가와

はま虎

Used - ¥6,000~¥7,999

3.3
    3.3

September, 2017방문

【札幌駅】駅前のオシャレな肉バル。

駅前の東急の横にある肉バルへ。
    6Fにあるのは「バーデンバーデン」さん。
    エレベーターで6Fまで上がり左側にありました。
    少しわかりづらいです。笑

お、店頭にハイネケンのエクストラコールド...
  • 食べ道楽の食いどうらく(23)

• 30대 전반・남성・홋카이도

食べ道楽の食いどうらく

Dinner5.0

April, 2021방문

こちらは札幌市の繁華街にある居酒屋さんになります。近くには駅とバス停、駐車場があり非常に便利な立地になります。今回はランプステーキとビールを頼みましたがお肉は肉厚でジューシーでした。お酒はビール以外も...
  • coredeikoh(354)

• 남성・오사카

coredeikoh

Dinner4.0

June, 2020방문

1500円飲み放題当日オッケースパークリングも含む
    飲みまくったけどあんま酔ってない
    バーナーで肉焼くやつ
    ウインナー食べ応えばっちり
    肉ばっかり食うたなあ
    スパークリング白も赤もうまかった...
  • ニジ子(1)

• 홋카이도

ニジ子

Dinner3.0

2.5

February, 2020방문

ん〜

あれを個室?というのか…。チーズフォンデュは、固形燃料が小さすぎて、チーズがグツグツする前に消えて、3回も固形燃料取り替えてもらったけど、結局、チーズあつあつで食べれたのは、具材の半分も無し。コース選...
  • まだらいち(459)

• 50대 후반・남성・홋카이도

まだらいち

Dinner2.0

Used - ¥1,000~¥1,999

2.5
    2.0
    2.0

November, 2019방문

アサヒ樽生580円(税別)

飲み放題の安さにつられてきてしまいました。
    札幌TRビル6階
    エレベーター降りると左にバーデンバーデン。
    右にミートボーイ。
    店構えがそっくり。
    おっ!
    双子か?

店内はなんかきらび...
  • らっき~(2928)

• 40대 후반・남성・오사카

らっき~

Dinner3.8

3.8

May, 2019방문

札幌市の北5条手稲通沿いの「プライベート個室×肉バル バーデンバーデン」さんに行って来た! | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

札幌市の北5条手稲通沿いの「プライベート個室×肉バルバーデンバーデン」さんに行ってきました♪
    地ビールと色んな本格ステーキと創作肉料理を取り揃えられているお店でした!

お店の料理内容や、雰囲気...
  • seas(353)

• 여성・홋카이도

seas

October, 2018방문

お肉メニューが充実♪

飲み会でした。
    お魚?お肉?
    悩み、悩んで、お初のお店へ。

店内、悩ましいシャンデリアが頭上に、笑
    なんか、場所を間違えた?
    男性諸君はうれしそうだったけど、笑

さて、お肉メインで...
  • よててて(1500)

よててて

Dinner3.7

July, 2018방문

#札幌 #肉三昧 #バーデンバーデン | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba

札幌ライブの後、バーデンバーデンへお肉食べに行きましたっっっ
    まずはローストビーフのカルパッチョ!にくー!次に今フェア中のハンバーグっっ炙り椎茸に舞茸!
    そしてメインっっハラミステーキとランプステ...

puraibe-tokoshitsunikubaruba-demba-den의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

이자카야, 이탈리안, 다이닝 바

TEL・예약

011-272-8162 (+81-11-272-8162)

주소

홋카이도 삿포로시 주오구

北海道 札幌市中央区 北4条西2-1-25 札幌TRビル 6F

교통수단

JR函館本線 札幌駅南口 徒歩1分
東急百貨店横、ビックカメラ南向かいのビル
さっぽろ駅(札幌市営)から200m

삿포로 역에서 229 미터

영업시간

【営業時間】
(ラストオーダー19:30)

일요일 영업

좌석 수

90 Seats

개인실

yes
2인 가능、4인 가능、6인 가능、8인 가능、10~20인 가능、20~30인 가능、30인 이상 가능

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(20인~50인 가능、50인 이상 가능)

금연・흡연

완전 금연
店外に喫煙スペースをご用意しておりますので、タバコをお吸いになる方もご安心してご利用ください。

주차장

no (近隣にコインパーキング多数あり)

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,자리가 넓은,커플석 있음,카운터석 있음,소파자리 있음,좌식 있음,일식 난방(코타츠; 마루청을 뜯어 그 위에 설치한 열원을 갖춘 밥상)있음.,프로젝터 있음,전원 사용가능,무료 Wi-Fi있음

휴대전화

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음,3시간 이상의 음료 무제한 코스 있음.

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음,일본 청주(사케)에 고집,소주에 고집,와인에 고집,칵테일에 고집

특징 - Related Information

이럴 때 추천

가족, 아이와,연회, 회식,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

위치

야경이 보인다

서비스

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능,음료 지참 가능,소믈리에가 있음,테이크아웃 가능

아이동반

어린이 가능(미취학 아동 이상 가능,초등학생 이상 가능)

홈페이지

비고

使用可能な電子マネーは【PayPay】です。

첫 작성자

名犬ベリー