kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru (真狩村金丸農園直営 野菜居酒屋ルンゴカーニバル)

공식 정보
이 음식점은 타베로그의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
가장 가까운 역
삿포로
장르
TEL
예산

#{type.capitalize}:¥3,000~¥3,999

#{type.capitalize}:-

점포정보(상세)

오늘 밤 입점 (18시~20시)

Available

이 입소문들은, 유저분들의 주관적인 의견 및 감상이며, 음식점의 가치를 객관적으로 평가한 것이 아닙니다. 어디까지나 하나의 참고로써 활용해 주십시오. 또한, 이 입소문들은 유저분들이 방문하신 당시에 쓰여진 것입니다. 내용, 금액, 메뉴 등이 현재와 상이할 경우가 있으므로, 방문하실 때는 반드시 사전에 전화 등으로 확인해 주시기 바랍니다. 자세한 내용은 여기로

1 – 20 of 44

• トム(3743)

• 40대 전반・남성・홋카이도

トム

Lunch3.7

Used - ¥4,000~¥4,999

3.8

August, 2021방문

野菜に特化したイタリアン

いらっしゃいまし。

---------- 2021.08 ----------
    北7西4、駅前通沿
    ヨドバシななめむかいの路面店 |o| °д°)ノコニチワ

普段は夜〜野菜と牡蠣の酒場...
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - ここ
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 牛ロースステーキ
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - レア
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - エビブロコリクリームパスタ大盛り
  • wakabun(1279)

• 40대 전반・여성・도쿄

wakabun

Dinner3.3

March, 2021방문

牡蠣が1個100円!

晩御飯はGotoeatポイント消化で、札幌駅すぐ近くのLungoCarnivalという居酒屋を予約していた。小洒落た外観だけど、中はややチープな感じ。生牡蠣100円というのと、真狩村の野菜を使っている...
  • ★しょうこりん★(951)

• 여성・사이타마

★しょうこりん★

Dinner3.2

December, 2016방문

もっと牡蠣まみれたかった

久々に札幌に帰省です。
    記録的な12月の大雪にあたってしまい毎日雪、雪、雪…。
    そんな大雪の夜にこちらへ訪問。
    日曜日だったので、なかなか札幌駅近辺のお店が空いていないんですよね〜。

★来...
  • Hotta SC(1811)

• 남성・야마가타

Hotta SC

Lunch3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

September, 2016방문

牡蠣づくしを堪能できます!

平成28年9月18日(日曜日)

余市~小樽~札幌とあちこちぶらついた北海道2日目。
    初日はあまり飲めなかったので、2日目に飲みまくる計画。

で、次男が連れて行ってくれた最初の場所がこちら...
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 店舗外観
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 入り口
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - お通し
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 最初にこれ
  • 室幌浪人(845)

• 홋카이도

室幌浪人

July, 2016방문

北海道魚介と金丸農園野菜を堪能できるコース

JR札幌駅北口あるは西口から徒歩五分もかからないのが嬉しい。
    そして北大通りに面しているのでとてもわかりやすい。

あと小樽から高速バスの「北大正門前」というのバス停があるので便利。
    しかも1...
  • moldavite(2)

moldavite

January, 2016방문

北海道真狩村 北海道真狩村 金丸農園直営 野菜居酒屋 LUNGO CARNIVAL 野菜居酒屋 LUNGO CARNIVAL

昼に数回、道路の反対側を通った事があるが、

恥ずかしながら、2...
  • nokiko(24)

• 여성・홋카이도

nokiko

3.1
    2.9

August, 2014방문

帰りに野菜いただきました。

平日の夜、友人と利用しました。
    札駅北口から近くて行きやすいお店です。

1週間くらい前に席だけの予約入れてたんですが、当日はカウンター席でした。
    ゆったりとした席なのは良かったんですが、カウ...
  • ぶらおぼ(116)

• 남성・도쿄

ぶらおぼ

Dinner3.4

3.6

Lunch-

Used - -

June, 2014방문

女性に人気の野菜自慢のお店

半年前に転勤した同僚(女性)が関西から遊びにやってきました。
    札幌勤務時代に気になっていたけど行けなかった店を!ということで職場のグループでやってきました。

飲み放題1800円もありましたが、...
  • たからぶね(122)

• 여성・이바라키

たからぶね

Dinner4.3

December, 2013방문

札幌の友人が予約してくれました。 帰省メンバーと3人で女子会! このあたりも、本当ににぎやか

札幌の友人が予約してくれました。
    帰省メンバーと3人で女子会!

このあたりも、本当ににぎやかになりましたね。
    飲食店なんて、全然ないエリアだったのに、変わりました。

そして、このお店、...
  • ぜろはちぜろいち(3)

• 30대 후반・남성・홋카이도

ぜろはちぜろいち

4.5

December, 2012방문

直送野菜とオシャレな内装♪♪

友達と奥さんの誕生日パーティで利用させていただきました。

場所がよく、札幌駅からすぐ近くで、明るいお店のため、見つけやすかったです。内装はオシャレで、色んな場面で使えそうでした。

最初に、サラダと...
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 魚介のカルパッチョ♪♪
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 美味しい産地直送のサラダ!
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - トロトロビーフシチュー☆★
  • markⅡ(8)

• 40대 후반・남성・홋카이도

markⅡ

2.6
    2.9

November, 2012방문

野菜が美味しい 居酒屋!

友人に連れられ、今流行っている居酒屋さんへ

場所は、札幌市北区北7条西4 第5道通ビル1階

最初にオーダーしたのが、鮮魚のカルパッチョ 6種盛り~豪快ルンゴカーニバル~580円 とて...
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 鮮魚6種のカルパッチョ
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - マグロのステーキ
  • FFM(21)

FFM

August, 2012방문

札幌駅前の野菜居酒屋!ルンゴカーニバル

先日、札幌での仕事帰り、「オープン記念で飲み放題500円の店がある」とのことで
    ヨドバシカメラ斜め向かいにあるルンゴカーニバルに行きました。
    真狩村金丸農園直営の野菜居酒屋とのことです。
    いつも...
    • kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru - 野菜の盛り合わせ
  • シナモン☆彡(283)

• 30대 전반・여성・홋카이도

シナモン☆彡

October, 2020방문

お野菜たくさん食べながら飲めます!ホールチーズパスタもおススメ♡

友達のサプライズ誕生日会を企画!!
    女子うけするお店を札駅付近で考えます。

お、ルンゴさんとか良いのでは。
    野菜食べれるし、ヘルシーだし、パスタもあるし、コスパも良いし、サプライズもできる。...
  • 放浪のおおかみ(6)

• 40대 전반・남성・도쿄

放浪のおおかみ

Dinner4.0

December, 2019방문

安い!美味しい!札幌駅近くのイタリアン酒屋

札幌駅周辺に何店舗かある「ルンゴカーニバル」さん。
    どのお店でも牡蠣が100円です。
    呑み放題もあって、安い。3杯飲んだら元取れるので、おすすめ。

名前忘れたけど、チーズパスタ、最高に美味し...
  • Dinner2.8

2.8

February, 2018방문

野菜居酒屋ルンゴカーニバル

真狩村金丸農園直営 野菜居酒屋ルンゴカーニバルに行きました。

イタリア産グラナパダーノ使用のホールチーズパスタ

厚岸直送!生カキ

オーダー率NO.1!金丸農園完熟ポテトフライ

...
  • ひがひが(11)

• 남성・사이타마

ひがひが

Used - -

October, 2016방문

野菜と魚介が美味しい女子会によく使われるお店でした。 札幌駅近くですが駅に面していないので、初

野菜と魚介が美味しい女子会によく使われるお店でした。

札幌駅近くですが駅に面していないので、初めて行く際はあらかじめ場所は地図などで確認した方が良いです。

野菜推しのお店なので野菜類は当然...
  • Chabi(4)

• 30대 후반・남성・홋카이도

Chabi

Dinner2.5

September, 2016방문

コースでは良さがイマイチ分かりませんでした

知人に勧められて来店。

宴会で「北海道魚介と金丸農園野菜を堪能できるコース」3,500円を頂きました。

料理のボリュームは かなり多く、お腹は一杯になりました。

が、

「野...
  • Zaby(1486)

Zaby

Lunch3.3

August, 2016방문

元気店

平日21時頃訪問
    予約必須らしいですが、すんなり入店
    店内はほぼ満席で賑わってます

大きな1人掛けソファが並んだカウンター席へ(かなり大きなソファなのでトイレ等で席を立つとき大変ですが、優し...
  • ちゃん001(0)

ちゃん001

Dinner4.5

May, 2015방문

安いしおいしい!

2回利用しました。
    彼と一緒に行きましたが、凄くうるさい!
    でも、メニューは豊富で本当においしいです。
    チーズ入りのパスタはとってもおいしい!
    野菜メニューは女性にはとってもうれしい料理です。...
  • ポピー!(8)

• 여성・도쿄

ポピー!

Dinner3.4

February, 2015방문

野菜の旨みが楽しめる店

ずっと気になっていたのでおじゃましました!
    店は路面店で、札駅からすぐのとこにあります。
    わりとわかりやすい場所にあると思います(^^)

店内は明るく、女性の方がやはり多いです。
    とりあえ...

kanamarunouenyasaiizakayarungoka-nibaru의 점포 정보(상세 정보)

점포 기본정보

점포명

장르

이자카야/다이닝 바(기타)

TEL・예약

050-5597-0532 (+81-50-5597-0532) (예약 전용 번호)

011-790-7155 (+81-11-790-7155) (문의 전용 번호)

주소

70 Seats

개인실

yes
30인 이상 가능

카시키리(기간을 정하여 빌려줌)

(50인 이상 가능)

금연・흡연

전면 흡연 가능

주차장

no

공간 및 설비

세련된 공간,차분한 공간,카운터석 있음,소파자리 있음

Menu

음료 무한 제공

음료 뷔페(음료 무제한) 있음

음료

일본 청주(사케) 있음,소주 있음,외인이 있음,칵테일 있음

요리

채소 요리를 고집함,생선 음식을 고집함,채식주의자 메뉴 있음,영어 메뉴 있음

특징 - Related Information

이럴 때 추천

연회, 회식,친구, 동료와

많은 분이 추천하는 용도입니다.

2시간 반 이상의 연회 가능,축하・서프라이즈 가능

홈페이지